ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt14

Настройки текста
Примечания:
Феликс вновь сидит в очереди на прием, но он уже не встревожен, а воодушевлен. Хёнджину удалось убедить его, что волноваться не стоит, что они в любом случае вместе и у них все получится. Хоть его рядом сейчас не было, но Ли помнил его слова, и от них в сердце становилось теплее. После сдачи всех необходимых анализов омега отправился домой, так как взял очередной выходной. В клинике ему сказали, что результаты придут на почту. "Век технологий", – подумал Феликс и улыбнулся. Сегодня он был в прекрасном настроении, вдохновленный и окрыленный, в том числе и потому, что на улице светило предвесенние солнышко. По приходу домой он решил прибраться и приготовить чего-нибудь вкусного. В этот список конечно же входило брауни, это лакомство очень полюбилось им обоим. Омега включил любимую музыку и готовил подтанцовывая. Во время замешивания теста для брауни, Феликсу пришло сообщение. Вытирая руки о полотенце, он заглянул в телефон. Сначала, он подумал, что это результаты, но потом, увидел что это сообщение от альфы. " Приглашаю тебя в кино, моя любовь, сеанс 23.30" Феликсу хотелось запищать от радости, но прежде чем это сделать, но напечатал: " Спасибо за приглашение, я его с радостью приму". Как же ему было приятно, что Хёнджин запомнил это и даже сам выбрал фильм! Это было очень романтично и прибавило Феликсу энергии. Поставив десерт в духовку, Ли заварил себе зеленый чай и отправился на балкон наслаждаться солнцем. Оставшуюся половину дня Ли посвятил себе. Принял ванну с морской солью, пеной, разноцветной бомбочкой с разными маслами для тела, а потом воспользовался ароматным скрабом. После приятных процедур омега включил фильм, который давно хотел посмотреть, намазал лицо увлажняющей маской и лёг на диван отдыхать. После часового релакса Феликс вспомнил о том, что так давно хотел сделать. Тёмный, длинный коридор коммуналки давит на Феликса всячески. Это и напоминание о не таком далеком прошлом, о тех ужасах, что происходили здесь с ним. Но сейчас он настроен как ни на есть серьёзно. Сглатывая твёрдый ком, скопившийся в горле от волнения, омега дергает ручку старой двери. Как ожидаемо - не заперто. Он тихо проходит по коротенькому, узкому коридору, из которого есть несколько дверей в маленькие помещения - кухню и спальню. С ухода Феликса здесь ничего не поменялось. Всё также грязно, пусто, темно и тревожно. На счастье омеги, жильца там не оказалось, поэтому он быстро забрал то, за чем пришел и покинул маленькую квартирку. Феликс вздрагивает от мимолётных воспоминаний и перестает пялиться в одну точку. Да, он действительно ходил в дом своего бывшего сожителя. Это случилось незадолго до их переезда в Сеул, но омега тогда еще об этом не знал. Хёнджину Феликс предпочел об этом не говорить, посчитал, что так обоим будет спокойнее, тем более, всё прошло удачно. Феликс очень боялся туда идти, но он не мог не забрать свою коробку воспоминаний. И вот сейчас, Ли спустя долгое время решил перебрать ее и добавить туда новые "воспоминания", только они будут материальными, позволяющими визуализировать тот день в более ярких красках. Там не так много всего, но всё, что там лежит, дорого его сердцу. У Ли тяжелое прошлое. Потеря родителей, затем, потеря родственников, которые его воспитывали и абъюзивные отношения... Сейчас, живя в абсолютном счастье и достатке, омега может лишь с тревогой вспоминать о тех тяжелых подростковых временах. Первым, что попадается ему на глаза это браслетик из бисера. Туда была вплетена буква "F", что означала первую букву его имени. И омега точно знал, точно помнил этот день как вчера. Феликс громко хохотал, сидя на лавке в парке, находившемся недалеко от его университета. Чанбин смотрел на своего лучезарного друга и тоже радовался, посмеиваясь. — Ой, чуть не забыл! — Со начал рыться в своём рюкзаке, а Ли с удивлением смотрел на него. — А? Что? — Вот, — альфа протягивает омеге аккуратный браслетик из бисера. — Какая прелесть! — Феликс засиял, надел браслет и начал крутить рукой, рассматривая его со всех сторон. — Ты сам сделал!? — Ага, заняться было нечем и решил вспомнить детство. — Это чудесно! Спасибо! — Ли обнял друга и вновь заулыбался. Омега вздохнул, кладя памятную вещь обратно в коробку. Все воспоминания с университета для него очень ценны. Ему нравилось учиться, у него было много знакомых и учёбы была для него только в радость. К сожалению, все связи утеряны, даже с когда-то дорогим сердцу Чанбином. Он переехал, женился и устроился на хорошую работу. Сначала, конечно, они общались, переписывались, созванивались, потом стали лишь поздравлять друг друга с праздниками, а позже и это сошло на нет. Ли долго не мог поверить, что такое тесное общение может разорваться вот так. Феликс еще немного посмотрел на полароиды с его университетскими товарищами, на свои детские фото с родителями и подростковыми с родственниками, потом положил туда фото с Хёнджином и убрал коробку на место. Хван пришёл вечером, когда Феликс переделал все дела, насладился одиночеством и выпил чай. Феликс тут же кинулся в его тёплые объятия и поцеловал, хвастаясь своей продуктивностью. — Молодец, моё солнышко. Держи, — он протянул ему коробочку эклеров, и Ли побежал ставить чайник. — Как сегодня всё прошло? — спрашивает Хёнджин, отпивая немного чая. — Всё хорошо. Я почти не волновался! Честно! — омега улыбается, а Хван смеётся, радуясь своему счастью. — Результаты придут в течение нескольких дней. — Отлично! Альфа ставит свою и чашку Феликса в раковину, споласкивая. Омега подходит сзади, когда Хван вытирает руки о белый кухонный полотенец, и обхватывает его талию руками, лезет под футболку и оглаживает слегка рельефный торс. Альфа улыбается, берет его руки в свои и разворачивает, нежно целуя в губы, поочерёдно переключаясь с одной на другую. Омега блаженно мычит, подхватывая ритм поцелуя. Хёнджин отстраняется, чмокая Феликса в губы, на что получает вопросительный взгляд. — Боюсь не остановится, а нам собираться уже пора. — Ли улыбается, прижимаясь к тёплому телу и утыкаясь в шею Хёнджина, чтобы почувствовать родной запах.

***

Сеанс был не самым поздним, но людей было мало. Хёнджин купил карамелезированный попкорн, который сам не любил, но зато, его обожал Феликс. — Боже! Это же мой любимый! — альфа улыбнулся, ведь ничего так его не радовало, как яркая улыбка его омеги. Фильм был интересным, но некоторые моменты были упущены из-за поцелуев со вкусом приторного попкорна. В тот момент, Хёнджин вновь почувствовал себя подростком. Все проблемы как будто вмиг улетучились, остался только фильм и Феликс, что не могло не радовать. После фильма их беззаботный вечер продолжился, и они решили пойти до дома пешком, а потом, заглянули в сквер, недалеко от их жилища. Оба бесконечно смеялись и много разговаривали. — А если я всё таки беременный, то где мы сделаем детскую? — Я готов пожертвовать кабинетом.— Хёнджин улыбнулся, смотря на Феликса, лицо которого освещали уличные фонари. — Тем более, дома я работой не занимаюсь. Он там только потому, что раньше, когда жил один, я часто любил засиживаться допоздна с какими-то документами. Сейчас же понимаю, что такое семья, и теперь, о работе дома и речи быть не может. Так что сделаем детскую там. Феликс вздохнул. — Как хочется верить, что у нас будет ребёнок, — он опустил глаза, разглядывая свои кроссовки. — Конечно будет, солнце. Обязательно будет. — Хёнджин целует блондинистую макушку омеги. — Мы станем самыми счастливыми и любящими родителями, обещаю, — Ли улыбается, смотря в глаза Хвана с такой любовью, что тот, кажется, сейчас завоет. Он хочет положить к его ногам весь мир, сделать всё, чтобы у его счастья была самая лучшая жизнь.

***

В солнечное субботнее утро Феликс встал раньше Хёнджина и пошел в душ. После, он надел футболку Хвана и отправился на кухню заваривать чай. Выбор пал на зелёный листовой с манго. Он заварил его в стеклянный чайничек, который когда-то подарил ему Хван, узнав о пристрастии омеги к чаю. Достав печенье и налив напиток в кружку, Ли сел на стул, сгибая ногу и опираясь на нее, стал залипать в телефоне. Листая ленту инстаграмма, Феликс увидел пришедшее ему письмо на почтовый ящик. Он шумно сглотнул, понимая откуда оно. Открывать было волнительно. Ли поставил кружку с чаем на стол, нажимая на значок почты и открывая нужное письмо. Просмотрев свои результаты, которые оказались прекрасными, в заключении он увидел то, чего так боялся и одновременно ждал. Он был беременный. Глаза округлились, а сердце отбивало бешенный ритм. Он пялился в экран, пока не услышал шаги за спиной. Хёнджин проснулся и, увидев Ли в шоковом состоянии, обеспокоено к нему подошел, целуя в макушку и спрашивая: — Солнце, что случилось? Всё в порядке? В глазах омеги уже стояли слёзы, одна даже покатилась, но Феликс вовремя стер ее тыльной стороной ладони, протягивая Хвану телефон. Тот быстро пробежался по строчкам. Когда лицо альфы сменилось на удивлённое, а потом широкая улыбка коснулась его лица, омега понял, что тот дошёл до заветного заключения. — Боже, родной ты мой. — Хёнджин принялся целовать лицо Ли и вытирать слёзы. — Я так счастлив, спасибо что ты у меня есть, у нас всё получится, слышишь, Ликси?! Феликс плачет. Плачет от неимоверного счастья, от того, что всё получилось, и он приложит все силы, чтобы сохранить их маленькое, но такое значимое чудо. Омега висит на шее Хёнджина, а тот обнимает его крепко, но аккуратно... любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.