ID работы: 10659399

Учитель с привкусом крови

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что обычно случается когда переходишь в новую школу? Правильно, новые знакомства, друзья, и очень много хороших воспоминаний. Так же случилось и с Эмилем. Эмиль перешёл в новую школу. Весь коллектив его сразу принял. Иманов подружился с ребятами и с некоторыми из них он подружился даже очень сильно они стали лучшими друзьями. Это Сударь весёлый жизнерадостный парень с безбашеными идеями, Даник любитель поныть но за любой кипишь он всегда с друзьями и Стас пухляш с очень доброй душой, хороший собеседник. Эмиль проучился в этой школе довольно долго поэтому его уже все знали и даже все учителя ну кроме одного. Масленников Дмитрий Андреевич учитель математики, физики и биологии. Как в его голове умещается столько знаний не понятно. Выглядит он примерно как богатенький папик на гелике. Девочки от него тащатся, ведь стоит ему только появиться в коридоре как вокруг него собирались толпы девушек и не только девушек даже парни собирались около него. Но Дмитрий Андреевич не был разговорчивой персоной. Ходил он в темных вещах это пальто, водолазка, брюки и красовки, и всё это в черном цвете. Единственное что выделялось на нем так это серебряная цепь на шее. Вот начался учебный год после осенних каникул, всё приходят в школу и Эмиль не исключение. Первым по расписанию была математика затем физика и биология. И всти уроки вел один человек. Долгожданный Дмитрий заходит в класс где уже стоит полная тишина. Была пасмурная погода поэтому в кабинете сильно светло не было. И только в этом тусклом свете и черном силуэте зашедшем в класс отчётливо было видно блестящую цепочку и серые глаза, в которых так и хотелось тонуть. — Эй, Эмилька. Позвал парня Сударь — Чего? Не отрываясь от объекта восхищения сказал Эмиль. — Ты же вроде любишь его? Внезапно спросил Никита — Мгх… *Етить твою * с грохотом Эмиль упал со стула на котором сидел и тут же чуть не заорал на весь класс что это не так. Но Сударь знал что Эмиль гей и ему нравится учитель. И скрывать он как видимо не умеет. Так Сударь и решил спросить. Но такой реакции он точно не ждал. Дмитрий медленно поднял голову и недолго смотрел на Эмиля всего красного и Сударя который сидит и со смеху померает. Но как только Эмиль и Сударь посмотрели на Масленникова он тут же отвернулся и продолжил рассказывать тему. — Ооо парень, ты сдался. Я тебя раскусил. С усмешкой сказал Сударь — Заткнись, мне теперь очень стыдно из-за тебя! — Задняя парта сейчас пойдёт и расскажет нам как решать этот пример. Дмитрий Андреевич посмотрел снова на парней и указал глазами на доску. — Что? Ой Дмитрий Андреевич может не надо? Начал угаваривать сударь. Эмиль лишь сидел и тонул в этих серых глазах. Ему так хотелось смотреть только в эти глаза и не видеть ничего больше. — Иманов! Окликнул учитель парня выведя из облаков мечт. — Ты о чем там задумался смотря на меня? — А извините просто я очень сильно вникся в тему урока *Блять*, извините ещё раз * Эмиль ты умом тронулся, засмотрелся так пристально на мужчину. Ладно бы на девушку но тут то на мужика, ты совсем ебнулся? * — Ладно Эмиль тогда зайди в мой кабинет после уроков! — Хорошо. С разочарованием сказал кудрявый и уткнулся носом в парту. После окончания уроков Эмиль с Сударем пошли в кабинет к Масленникову. Зайдя Эмиль увидел большую комнату похожую на кабинет главы какой то крупной кампании. Около двери с двух сторон стояли небольшие цветы в черных горшках, с левой стороны стоял диван полностью обтянутый черной кожей. Напротив стоял стол самого хозяина помещения, из темного дерева и только небольшой свет из окна освещал немного места в кабинете. — Дмитрий Андреевич можно? Осторожно спросил Эмиль — Да конечно, ты один? Спросил мужчина — Ээ… Нет я с Сударем, то есть я с Никитой. — Морозов можешь погулять? Мне нужно кое что важное на едине с Эмилем обсудить. С уважением попросил Масленников — Да конечно, Эмилька я тебя на улице жду. Сударь развернулся и ушел захлопнув еле слышно за собой дверь. Эмиль немного прошел и присел на диван по указанию Дмитрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.