ID работы: 10659399

Учитель с привкусом крови

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— И так Эмилька, можешь рассказать мне тему урока. Как я понял ты смотрел на меня из-за увлечения уроком. Но ты же и сам прекрасно знаешь что ты не из-за этого на меня смотрел. А я тем более знаю зачем ты на меня смотрел. — Дмитр… Не успев договорить — Эмиль я сам уже давно за тобой наблюдаю, от тебя так вкусно пахнет и мне так и хочется тебя попробовать. На лице учителя появилась тень от улыбки. Эмиль сидел на диване и ничего не понимал. * Что значит попробовать, и что значит я уже давно за тобой слежу * но мысли парня быстро прервались и из уст выскочило. — Ну так попробуйте! Тоесть что это значит? Я если честно вас совсем не понимаю. — Можно попробовать? Переспросил Дмитрий — Н…нет я случайно это сказал я так и не понял про что вы. — Дело в том что от тебя такой сладкий запах что мне так и хочется вонзиться тебе в шею ты очень вкусно пахнешь. Сказал Масленников и тихими но решительными шагами направился к Эмилю. Эмиль же сидел и вообще не понимал что происходит. Дмитрий приблизился уже очень близко к Эмилю облакотив его на спинку дивана и сам навис над ним. Как вдруг в кабинет постучали. — Дим можно войти? Послышался женский голос — Да заходите. Отстранившись от ученика сказал Дмитрий. — Дим я тут нашла для тебя подходящую презиртацию не мог бы ты взглян… Ой здравствуйте Иманов. У вас разговор был? Я не помешала? — Здравствуйте! Подскочив с дивана прокричал парень. — Положи на стол пока, я потом посмотрю то что ты мне нашла. А и можешь идти! Сказал учитель и присел рядом с Эмилем. Савекина Полина вроде как встречается с Дмитрием Андреевичем а вроде как и нет. По слухам дело идёт к свадьбе. Но по Дмитрию Андреевичу так не скажешь, относиться к ней нейтрально впрочем как и ко всем. Но сама же девушка без ума от него. Ну конечно тут бы любой был без ума, красавчик в форме так ещё и на гелике это же прекрасно. Но ничего не поделаешь если самому Дмитрию она не интересна. — Эм… Дмитрий Андреевич можно мне тоже идти, меня там Никита ждёт. Да и домой уже пора. До свидания! Сказал Эмиль и выбежал из кабинета. — Ладно иди! Но знай я не закончил. Опять с той же тенью в уголках губ от улыбки сказал Дмитрий. * Блять, что это вообще было? Что ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ? КАК ЕГО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ? * Эмиль выбежал из школы и побежал к Сударь который стоял всё это время около входа в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.