ID работы: 10659399

Учитель с привкусом крови

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Что? Эмиль от такой неожиданности чуть ли не выронил из рук напитки. — Почему ты не приходил на занятия? — Ну я… Я вообще то болел. С уверенностью в сказал Эмиль. — Ты боишься меня? Опять задал вопрос Масленников. — Нет. Эмиль отошёл от стойки и направился к Сударь который не теряя времени уже общался с незнакомыми девушками. — Сударь я наверное пойду, так что вот твой кофе и я сегодня меня не жди я у мамы останусь. Эмиль вышел из кофейни и направился в неизвестном направлении. Что было у него в голове не понятно, потому что во первых он думал о Масленникове, а во вторых ему было очень неловко находится рядом с ним. Эмиль гулял по парку, не замечая ничего и никого около себя. Когда уже Иманову надоело блуждать, он решил всё-таки уже пойти домой. Проходя через переулки парень встретил компанию парней. Сказать что он был насторожен ничего не сказать. Эмиль не был пугливым или тем кто не может за себя постоять, но когда он был в таких ситуациях то он пытался быть незаметным. Что бы лишний раз его не заметили. — Эй парнишка, притормози! Крикнул высокий парень с битой в руках. — Что? Это вы мне? Пугливо повернулся Эмиль — Да тебе прицесса, куда путь держишь? Сказал второй побитый парень. — Я вообще домой иду, а что есть проблемы? — Нет, проблем не каких, просто увидев тебя мне захотелось повеселится. Направившись к кареглазому сказал высокий парень. Иманов не знал что делать, ему было страшно. Но он стоял и не подавал виду, что бы казаться немного смелее. — Молодые люди в чем проблема? Разве этот парень не сказал что ему нужно домой? Или у вас со слухом проблемы? Внезапно послышался голос из темноты. — Чо ты там блять сказал? Вали от сюда! — Как не культурно. Снова послышался голос а затем и небольшой удар. Эмиль стоял и ничего не понимал, что ему делать и как нужно себя вести, единственное что он сделал так это повернул голову что бы посмотреть кто его защитник. Как не странно это оказался Дмитрий. Кудрявый даже не думал что Масленников так хорошо дерётся. — Дмитрий Андреевич не надо, хватит. Еле слышно промямлил Эмиль когда увидел что мужчина держит одного из парней за воротник ветровки на весу когда тот чуть живой. — Пошлите, хватит с них. Снова, но уже громче сказал парень. — Ну что ж ребята я надеюсь вы поняли что не стоит доставать тех кто просто хотел пойти домой! С грозным видом сказал Дмитрий немного отойдя от кучки тел. Всю оставшуюся часть дороги Димитрий и Эмиль молчали. Никто не сказал ни слова. До того момента как они подошли к подъезду. — Заходите со мной, уже поздно да и нужно вам обработать раны. Мамы сегодня нет она будет только завтра вечером. Так что не о чем беспокоится. * О чем я думаю вообще, я блять позвал учителя к себе домой *. — Я бы не отказался от хорошего сна и еды. — Тогда повода отказываться я не вижу. Эмиль и Дима зашли в квартиру. Эмиль приказал где можно расположиться Дмитрию. А сам пошел на кухню за аптечкой. Дальнейшим местом для сна и отдыха стала комната Эмиля. Сам же парень устроился на диване в зале. — Дмитрий Андреевич можете дать свои руки? Они у вас в кровь разбиты, мне нужно обработать. — Конечно. Масленников протянул руки и положил на колени младшему. Эмиль аккуратно и нежно обрабатывал раны, его волосы немного падали на лицо, губы были немного влажные. Это всё так манило старшего что тот еле сдержался. — Ну всё! Готово, конечно не очень аккуратно но всё же. Воскликнул Эмиль — Спасибо большое, но раны не на столько были сильные что бы их так тщательно обрабатывать. — Ну нет уж, вдруг зараза какая не будь прицепится или ещё чего. — Ладно, ладно понял я. — Так не хотите чаю? — Я бы не отказался. Эмиль и Дмитрий пошли на кухню. Эмиль положил в аптечку бинты, пластырь и перекись. Достал от туда какие то таблетки и выпил одну. Когда Дмитрий спросил что это за таблетки младший принял, тот ответил что какие то таблетки от головы. Парни мило беседовали и пили чай с булочками. После трапезы каждый пошел в свою комнату. Где то я 3 часа ночи Эмиль встал что бы сходить в уборную и попить воды. Как бы не странно было он по привычке пошел в свою комнату, где уже спал Масленников. Эмиль сонный забрался на кровать, залез под одеяло и прекрасным глубоким сном заснул под боком у Масленникова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.