ID работы: 10659399

Учитель с привкусом крови

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— О Эмиль, я тебя так заждался ты чт… Эй ты чего такой красный? Парень что случилось? Сударь очень волновался за Эмиля ведь сам Иманов никогда не показывал свои чувства. С самого детства просто не любил этого делать. Но Никита же очень волновался за друга и всегда готов был помочь. — Нет, ничего… Просто ЭТО ПИЗДЕЦ. Ты когда ушел он слов…* Не нужно ему говорить * он начал меня отчитывать из-за того что я его не слушал. Эмиль говорил не уверенно но Сударь ему всё-таки поверил, хотя подозрение на то что всё-таки что то случилось у него было. На следующий день Эмиль не пришел в школу и только потому что ему просто на просто было стыдно смотреть Масленникову в глаза. Он сказал что он заболел на всё время что шли уроки парень гулял или просто сидел дома увлекаясь просмотром фильма или сериала. Так кареглазый «прогулял» целую неделю. Сударь уже вернулся со школы и вновь увидел ту же картину. На диване Эмиль в обнимку с чипсами смотрит какой то сериал. — Чувак и долго ты болеть будешь? Спрашивает Сударь — Не знаю — Но ты же понимаешь что просто так сидеть дома и делать вид что ты болеешь у тебя не выйдет. Это только потому что тебе нужно учится что бы поступить в университет. — Ты прав но я кое что скрываю поэтому и не хожу в школу, просто тогда он не отчитывал меня он… Он набросился на меня со словами " Хочу тебя попробовать, ты так вкусно пахнешь " вот я не мог тебе сказать потому что был сам в шоке и блять что он вообще имел в виду? Я вообще ничего не понимаю, в школу я тоже не ходил по тому что не мог на него смотреть. — Оу парень он пхахахах, он в тебя втюрился. — Сударь! — Что? — В жопу иди вот что. С момента их разговора прошло примерно 2 часа. Парни особо не чем не занимались. Всё что они делали так это сидели и смотрели телевизор. — Эмилька пошли погуляем? — О хорошая идея, дай мне пять минут и я буду готов. — Быстрее только давай. Мы просто погулять идём а не на свидание. Так что двигайся со скоростью света. Эмиль оделся и вышел к сударь в зал где тот его ждал. Выглядел он как всегда ослепительно, да хоть сейчас иди на свидание или на какое не будь мероприятие. Впрочем даже сам Сударь не знал что будет если Эмиль соберётся капитально. Эмиль с Сударем жили вместе в квартире не по далеку от парка. Ну впрочем куда они и решили пойти. Просто так гулять парни не могли поэтому решили зайти в кафе взять кофе. — Эмиль слушай а прикинь мы сейчас заходим в кафе в там Дмитрий Андреевич сидит и пьет кофе. Ахахах смешно же будет. — Сударь блять, заткнись а. Ещё этого мне не хватало. — Да ладно тебе я же пошутил. Парни зашли в небольшое кафе. Заказав себе напитки они решили подождать в кафе за столиком. Но когда они прошли дальше в глубь кафе они выбрали столик напротив большого окна. От него был прекрасный вид. Ну и когда парни сидели Эмиль заметил знакомый силуэт, только он сразу не понял чей это силуэт. Но он зашёл в тоже кафе. Высокий мужчина в длинном пальто, с кепкой на голове, белыми кроссовками. Это всё казалось так знакомо. И когда мужчина повернулся Эмиля аж дрожь пробила. Действительно кто же это мог быть? Дмитрий Андреевич. Никто больше. — Сударь у нас проблемы. Немного пригнувшись и закрыв руками лицо, взволнованно прошептал Эмиль. — Что такое? Не отрываясь от телефона промывал друг. — Там Масленников и… О боже он сюда идёт. — Ой ну прекрасно! Дмитрий Андреевич здравствуйте. — О Морозов и… Иманов? Здравствуйте что вы делаете в такой час сдесь? — Да Эмилю стало легче и мы решили прогуляться. Дома же сидеть тоже не варик. — Замечательно, Эмиль как ты себя чувствуешь? — Вполне нормально, не стоит беспокоится *СУКААААА* Выругался про себя Эмиль. Парень за стойкой кофейной позвал Эмиля что бы тот забрал заказ и оплатил его. Затем подошёл Дмитрий недолеко встав от парня. — Слушай Эмиль, ты специально не приходил на уроки ведь так? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.