ID работы: 10659416

Сюрприз из Ада

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

***

После изгнания Адама и Евы из райского сада, стало понятно, что люди не должны жить вечность. И тогда, на Великом собрании Небес, Люциферу публично вырвали крылья, а из их пепла была создана сама Тьма, несущая в себе ужас и забирающая души грешных людей, направляя их в Ад и реже Рай. Ох трудные выдались времена. Король Ада ненавидел свою " сестру" и всеми способами старался от неё избавиться. Он хотел самостоятельно управлять человеческими жизнями, а для этого ему нужно было убить свою бессмертную сестру. Так был создан Клин Смерти, способный убить любое бессмертное существо. Из-за ненависти к своему брату, Она отрывалась на людях, создавая всё новых и новых Вестников Смерти. Чума, Корь, Оспа, Голод, Война, убивали человечество на протяжении веков. Тогда Великое собрание Небес состоялось вновь и после него настало затишье в их непростых отношениях. Как вы уже догадались это было затишье перед бурей. Покой длился долгие века, пока однажды Люцифер снова не попытался убить свою сестру. Она ожидала такого его выпада, поэтому разобравшись с посланником своего брата, направилась в его покои и жестоко расправившись в ним, объявила себя новой королевой Ада. Узнав об этой выходке, на Великом собрании Небес, было принято решение отправить её на Землю, на неопределенное время, лишив памяти и приглушив способности, так как полностью забрать их у неё было не возможно. Она должна будет познать человеческую жизнь, после чего сможет вернуться и взойти на трон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.