ID работы: 10659416

Сюрприз из Ада

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноту ночного леса озарила бледная белая вспышка и через секунду на том самом месте, среди голых кустов и поваленных деревьев, появилась Она. Её некогда любимое черное платье, обрамленное белыми камнями, немного не привычно сидело на талии, плотная ткань сковывала движения простого девичьего тела, а длинные широкие рукава неприятно щекотали кисти рук. Она, словно рыба, то открывала то закрывала рот, не в силах сказать хоть слово. Она не знала кто она, не знала почему находится этой зимней ночью в лесу и почему на ней надето это странное платье. В полном недоумении от происходящего, Она побрела в первую попавшуюся сторону. Быть человеком оказалось не просто. Подол платья намок от снега и теперь сильно тянул вниз, призывая усесться на землю, а босые ноги сильно жгло от холода. Через 20 минут, в пробелах между деревьями, Она увидела дорогу. Схватив подол платья в руки, хрупкая женская тень скользнула на середину дороги. Свист тормозов, запах гари, глухой удар... Женское тело лежало на дороге, безжизненно раскинув руки в стороны, а далеко позади неё, водитель красного BMW, судорожно вжимал педаль газа в пол. Она очнулась через час, после неудачной попытки уехать из леса. Всё тело ломило, а вокруг была темнота и лишь в дали виднелись огни города. Ступая по холодному влажному асфальту, Она двинулась на встречу новой жизни...

***

Неон медленно расползался по стенам и полу насквозь прокуренного помещения, забитого в хлам обдолбаными людьми. Кто-то целовался в углу, не стараясь скрыться от глаз других, кто-то, сидя за барной стойкой, пил не известно какой по счету бокал с алкоголем, а кто-то развлекался на тацполе. Но среди всех этих людей, особенно выделялся лишь один парень. Весёлая гавайская рубашка немного висела на его теле, в руках бутылка дешёвого виски, а в голове только ритмичная музыка. - Клаус! Наконец-то я тебя нашёл, - сказал мужчина не примечательной внешности и уставился на то, как его собеседник залпом осушил бутылку всё того же виски. - Мааайк!, - сказал весело Клаус и полез обниматься, на что мужчина сделал пару шагов назад - Клаус, давай без этого, я принёс то что ты просил, просто заплати и я уйду, - строго сказал он и вновь и уставился на парня. - Ну ладно, - беззаботно развел плечами Клаус. Уже через пару минут он получил драгоценный пакетик с веселой жёлтой таблеткой внутри и решив не терять зря времени, направился в переулок, что находился за клубом.

***

Спустя, как показалось девушке, вечность, Она наконец добралась до заветного города, где ей наверняка смогут помочь. Тогда, маленькая наивная тень не догадывалась, что нужно бежать от людей. ̶Н̶о̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶о̶н̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶. Плотная ткань платья оказалась не такой уж и прочной, как могло бы показаться и поэтому за ней, по влажному асфальту, волоклись грязные ошмётки, ненавистного теперь платья. - Хей, хей, смотри какие камни на платье. Я уверен, они стоят целое состояние, - шептал неприятный тип своему дружку - Дааа, можно будет покрыть все наши долги и начать новую жизнь, - подытожил второй - Она выглядит потерянной, отвлеки её, а я всё сделаю, думаю с ней не будет проблем, - сказал первый тип и противно усмехнулся, обнажая ряд жёлтых зубов. Она была очень рада, когда из тёмного переулка её окликнул парень в черной толстовке и спросил как она и что делает одна в этом районе, да ещё так легко одетая. Она, захлёбываясь, начала рассказывать о том, как очутилась в лесу, про машину, которая сбила её и о том, что она не помнит кто она, но в следующий миг тело пронзила острая боль и двое мужчин понесли её в темноту переулка за баром.

***

Клауса отвлекла непонятная возня около мусорных баков, поэтому не на долго отложив своё дело, он направился прямо к источнику раздражающего шума. Парень ужаснулся увидев девушку в крови, она еще дышала, поэтому он, полностью отрезвев, подхватил её на руки и сломя голову побежал в здание занимавшее целый квартал. Чёрное платье, теперь уже не обрамлённое белыми камнями, пропиталось кровью и не приятно липло к телу, его хозяйка, безвольной куклой, повисла на руках парня, а её тело уже начало заживлять свои раны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.