ID работы: 10659429

моя джульетта

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день я проснулась и увидела 1 уведомление от инстаграмма.. "𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮"

𝘢𝘭𝘪𝘯𝘢: - "Ев,ты это прости меня,я правда лишнего наговорила,ты ж меня знаешь,я как лучше хотела"

      𝘦𝘷𝘢: -ладно,так уж и быть прощаю,дурочка «Конечно же,я её простила,она моя единственная близкая подруга в этом городе,тем более не люблю долго на кого либо обижать»

***

звонок от Алины -Ало,Ев ну что там парень из чат рулетки писал? -Ага,"сто раз",никто мне не писал и слава богу -Ой,да ещё не вечер,напишет по-любому -Да да,ну посмотрим -Ладно,давай,потом наберу -Давай-ответила я и сбросила трубку Оставшиеся половина дня у меня проходила как обычно: посмотрела сериалы и сходила в театр на часок. И вот вечером я пришла домой и решила проверить соц. сети и когда я зашла в инстаграмм там было сообщение от некого 𝘵_𝘧𝘦𝘴𝘵𝘢:

Ну привет,ахахах

Кирилл

я записал её инсту в заметки и отложил телефон и стал собираться в клуб,не мог же я подвести Макса и не приехать,хотя мне не особо то и хотелось.

***

Около входа в клуб меня уже ждал Максим и мило болтал с какими-то малыми,как только он заметил меня он сразу же направился в мою сторону сказав,: -Ну че ты так долго Кир? -Вообще то это ты сюда раньше времени приехал,пошли уже внутрь-сказал я мы направились в сторону входа. Оставшиеся время в клубе мы сидели,разговаривали с пацанами и пили всё подряд,что нам предлагал бармен.

***

-Кстатии,а ты написал той малой из чат рулетки?-сказал Максим,повернувшись ко мне -Зачем? Мне никто не нужен,я вообще по приколу её инст записал так то-сказал я допивая 3 бокал виски -Господи да что ты говоришь,если бы ты не хотел написать ей,ты бы даже не стал записывать её инст,как будто я тебя не знаю -А что я ей напишу?:"Ну привет,ахахах" -Да хоть это напиши уже-подключившись в наш диалог,сказал Марк. -Ладно,я прям сейчас напишу. «наверное это на меня так подействовал алкоголь,потому что я походу вообще не соображал что делал» Отправил ей это сообщение,выключил телефон и попросил ещё бокал виски.

Ева

Я немного не поняла сначала кто это,так как замоталась за весь день,но потом до меня дошло то что это тот самый парень из голосового чата. Я долго думала отвечать ему или нет,потому что я вообще не хотела с ним общаться,мало ли извращенец какой нибудь,но с другой стороны я не люблю игнорировать людей и спустя время я всё таки решила ответить: 𝘦𝘷𝘢: привет,мы знакомы? Я прекрасно знала,что мы не знакомы,но просто было интересно что он ответит.

***

Прошло уже 3 часа ответа от этого молодого человека Ева так и не получила,но ей было особо не до этого,потому что она была занята уборкой квартиры. По окончанию уборки она прилегла отдохнуть и зашла посмотреть его профиль,потому что поняла,что даже не посмотрела его страницу в инстаграмме. -Чего?? Сколько у него подписчиков 923 тысячи..странно,что я его не знаю,хотя вроде бы что то слышала-сказала я вслух от удивления. -А как же я в своих диалогах не заметила,что у этого Ти феста галочка,странно И стала думать где же про него что-то слышала Через 5 минут до неё наконец-то дошло. А,у него же вроде трек был со скриптонитом "Так вот откуда я его знала"-подумала я про себя И в этот же момент,когда она выключила телефон и собиралась сходить поставить чайник,ей пришло уведомление..

𝘵_𝘧𝘦𝘴𝘵: Нет,но мы можем это исправить)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.