ID работы: 10659429

моя джульетта

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Ева

-ало,Алин,ну где тебя носит,ты мне обещала прийти ещё час назад?-спросила я -да,я уже почти вышла,через минут 15 буду-ответила мне Алина пока на ходу надевала куртку Когда подруга наконец то пришла в гости к Еве,они сели выпить по чашечке чая и тут Алина предложила: -Ой,а давай в голосовой чат рулетке посидим всё равно скучно -Алин,какая ещё чат рулетка,давай лучше фильмец какой нибудь глянем? -Ну давааай,я постоянно как к тебе не прийду мы смотрим фильмы,а тут может кого нибудь парня тебе найдём -Не нужен мне никакой парень,тем более какие нормальные парни сидят в чат рулетке,лучше себе кого нибудь по разуму там найди -Ой всё отвали а,нормальную идею предложила,а ей не нравится-обижено отвернулась подруга -Да ладно тебе,не обижайся,включай свою голосовую чат рулетку -Ура,а я знала что ты не откажешься-с усмешкой сказала Алина -Так лучше бы помолчала,а то я и передумать могу-фыркнула я -Всё,всё молчу-хихикнула Алина

Кирилл

-Наконец-то у нас выходной,завтра можно кстати в клуб сгонять,ты как за?-сказал мне Максим,пока тушил сигарету "Кирилл ничего не ответил и просто продолжал смотреть на ночное небо." -Эй,ты блять меня вообще слышишь,Кир? -А? Да,слушаю я-на автомате ответил я -Так что,ты как?-ещё раз повторил Макс -Я за любой кипишь-ответил я -Тогда отлично,кстати я такую штуку прикольную нашёл,-сказал Максим одновременно открывая какой то сайт в Safari -Что ты там опять нашёл?-цыкнул я -Это короче голосовая чат рулетка,давай над фанами поугораем,на их реакцию посмотрим-тыча мне в лицо свой телефон,спросил он -Ну ладно давай,всё равно же не отстанешь -Это ты правильно подметил-засмеялся Макс.

Ева

-Ну давай уже включай свою рулетку -Д включила я,не кричи "Сначала попадались,то извращенцы,то мальчики лет одиннадцати и вот наконец-то подругам попались какие то,два парня с похожими голосами,что девочки сначала даже не поняли кто из них кто": -Приветик,как у вас делишки?-спросил парень по ту сторону экрана телефона, "в ожидание того что девочки сразу их узнают" -Привет,нормально дела,у тебя как?-спросила Алина пока я листала ленту инстаграмма,потому что считала этот диалог очень скучным -У нас всё зашибись,вот сидим с братом отдыхаем после трудной недели "Макс понял что девочки сразу не узнали его,но не переключился" -А у меня тут кстати подруга вот парня найти хочет,кто-то из вас случайно не хочет стать им? -АЛИНА,ты вообще адекватная ты че за бред несёшь,никто мне не нужен,никого я не ищу!-взволнованно начала кричать я в трубку -Я хочу стать им-сказал какой то парень,смеясь -А кто это сказал,у вас так голоса похожи просто-Сказала Алина,пока я пыталась закрыть ей рот рукой -Это Кирилл сказал-Сказал Кирилл одновременно смеясь -Кароче Кирилл записывай её ник в инстаграмме быстрее пока это бешенная вас не переключила-Алина быстро успела выкричать аккаунт подруги и вырвала её телефон из рук и переключила -Ты что дура говорить мой инстаграмм каким то незнакомцам,а если они какие то маньяки и вообще я тебе говорила что мне никто не нужен!!-начала кричать я на неё,потому что она меня очень взбесила этим поступком -Да,что ты говоришь,вот если он тебе напишет ты мне ещё спасибо скажешь,что такого то-сказала она -Иди ты,ясно? -Ну ок-сказала Алина и пошла в сторону выхода -И куда ты собралась?-обиженно спросила я -Идти,как видишь -Ну и иди-фыркнула я После того как она ушла,я сходила в душ и легла спать,потому что была очень уставшая. На следующий день я проснулась и увидела 1 уведомление от инстаграмма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.