ID работы: 10659451

Личный психолог

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый учебный год

Настройки текста
«Ненавижу учебу…ненавижу жизнь…» — С этими мыслями я открыла глаза и смотрела в потолок, выключив нудный будильник и все еще лежа на кровати. Сегодня первое сентября, начало нового учебного года, а значит меня ждут впереди новые проблемы, неудачи и слёзы. Да, я депрессивная, я знаю…  — Александра! Немедленно вставай! В школу опоздаешь! — Мама, а точнее мачеха залетела в мою комнату, как фурия и стащила с меня одеяло, кинув его на пол.  — Да бля…ты же знаешь, что мне похуй на школу, отвали от меня. — Спокойно и сонно сказала я, убрав с лица свои красные волосы и приподнявшись на локтях.  — Только попробуй еще раз матюкнуться, забудешь, как разговаривать! Быстро вставай и приводи себя в норму! — Крикнула она и ушла, хлопнув дверью. Никогда не велась на её угрозы и не буду, ибо они никогда не сбывались, да и отец как-то не особо спешит меня защищать перед этой сукой, порой сама ей грубо отвечаю и ставлю на место. Как отец мог полюбить такую стерву, не понимаю… Встав с кровати, я не стала её заправлять, включила негромко песни группы DragonForce и надела черные джинсы и черную футболку «Slipknot», а на правую руку напульсник «Linkin Park» с браслетом с черепами, надела белые линзы, подвела глаза и накрасила ресницы. Я так выгляжу постоянно, внешний вид соответствует моему вкусу и душе. Я начала слушать рок и стала неформалом пять лет назад, когда отец развелся с моей родной мамой и она покинула наш дом, уйдя в неизвестном направлении. Я закрылась в себе и впервые услышала группу The Agonist у Джейн, так мы и начали общаться, гулять вместе и вообще не разлей вода. Рок-музыка, рисование, общение и течка по кумирам — наше все. Я прекрасно помню, как она привела меня в рок-магазин, моя душа улетела в стратосферу, я стояла как вкопанная, а она посмеялась и повела меня вглубь магазина. И так я в пятнадцать лет извела все свои накопленные и честно заработанные деньги на футболки, напульсники, цепи, кулоны, серьги, кольца и т.п. Благодаря своей лучшей подруге я стала тем, кем стала. А депрессия уже и так понятно из-за кого Отец еще раньше ушел на работу, а мачеха сидела на кухне и ела только что сваренную манную кашу. — Стой, Сандра, поешь. — С забитым ртом сказала она, посмотрев на меня. — Не стоит идти в школу на голодный желудок. — Не… Я возьму банан и поем по дороге. Покеда. — Я взяла два банана и положив их в сумку с логотипом «Skillet», ушла, помахав рукой. На улице было тепло и сухо, я надела наушники и включив музыку, медленно поплелась в школу, куда идти категорически не хотела. «Если этот козел Хоррор еще будет приставать ко мне — точно врежу…по яйцам звездану…» — Подумала я, подходя к зданию девяти месяцев Ада. Сквозь музыку я услышала звук уведомления фейсбука. Достав телефон и зайдя в личные сообщения, я увидела сообщение от моей подруги Джейн. «САНДРА МИЛЛС! Как придешь в школу, посмотри расписание и список учителей, ты охуеешь от жизни. Отвечаю!» Ладно, посмотрим. Но мне стало интересно, у нас сто лет не было новых учителей. Я зашла в здание Ада и тут же наткнулась за расписание уроков, как увидела надпись над уроками десятого класса записку «введение нового предмета: этика и психология.»  — Этика и психология?! — Я нервно закатила глаза — Ебать, новый предмет…мне бы со старыми разобраться, а тут…  — А ещё у нас новые учителя биологии и этой самой психологии. Сандра! — Джейн резко появилась передо мной и накинулась с объятиями. Я улыбнулась и обняла её в ответ, ведь целое лето её не видела.  — Новые учителя? — Спросила я  — Ага, а еще у нас первым уроком именно психология. А то помнишь, та маразматичка тесты нам принесла, «насколько ты депрессивен?», а потом орала, что пол-класса оказались на пятьдесят процентов депрессивные. — Возмутилась Джейн и подняла рукав толстовки, где на руке была татуировка полнолуния со звездами — Зацени…  — Офигеть. — Я сняла наушники, убрала их в сумку и смотрела на её крутую татушку. — Круто! Как предки разрешили?  — Никак, я пошла, взяла и сделала, родаки конечно возмущались…кричали…пытались наказать…но татушку-то я не сведу. — Она улыбнулась и поправила рукав  — Скажи… Джейн… — Я не знала, как начать разговор.  — Если ты о Рикки, то он меня заебал со своими вопросами «Где же Сандра? Где же Сандра?» — Подруга закатила глаза и закрыла свой шкафчик, достав нужный учебник. — Ненавижу первое сентября. Я повернула голову и увидела банду парней, во главе с Рикки, которые шли в нашу сторону. — Оу…идет наше несчастье…  — Какие люди! Александра! — Хоррор ухмыльнулся мне в глаза и обнял за плечо. — Давно не виделись! Как лето провела?  — Отстань… — Я слегка оттолкнула его и отошла.  — Рикки, не начинай. — Джейн закатила глаза.  — - За лето ни черта не изменился. — Буркнула я, подняв глаза на него и поняла одно, что он стал ещё красивее и симпатичнее, но мне он никогда не нравился. — А ты все такая же стервозная и нервная. — Рикки аж улыбнулся и шепнул мне на ухо, отчего я вздрогнула — «встретимся после уроков» Мне стало не по себе, я взяла Джейн под руку и мы пошли на урок психологии. По рассказам подруги, новый учитель психологии — голубоглазый парень лет тридцати с черными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.