ID работы: 10659451

Личный психолог

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Новый учитель психологии

Настройки текста
Зайдя в нужный кабинет психологии под номером пятнадцать, я замерла, увидев за учительским столом парня с черными волосами и в пиджаке с белой рубашкой. По внешнему виду он напомнил рокера, что удивительно для нашей школы. Он сидел за столом и…спал?..  — Это он что-ли? — Шепнула я Джейн.  — Да. — Ответила она и мы сели за свои места, естественно рядом. И слава всем известным богам, Рики учится на класс старше и во время уроков я его не вижу. Мне показалось милым, как этот новый учитель спал. — Как его зовут? — Спросила я у подруги. — Энди Бирсак. — Ответила она, встав со своего места и прочитав лежащий на столе бейджик. — Эй, мистер…э… Бирсак. — Я подошла и ткнула ему в плечо телефоном, чтобы он наконец проснулся. — А…я не сплю… — Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. — Я уснул, да? Извините меня пожалуйста. Я кивнула и села вместе с Джейн. Учитель сонно протер глаза и оглядел нас. — Итак, здравствуй, уважаемый десятый класс, я ваш новый учитель психологии — мистер Бирсак. Когда он поднялся со своего стула, я охуела, ибо он ростом с дверной проем. «Ебать он высокий. Прям моя мечта.» — Подумала я. — На первом уроке мы с вами познакомимся. — Учитель вновь сел и открыв журнал, принялся его листать. Остановившись на нужной ему странице, он называл фамилию и названные поднимали руки. Когда очередь дошла до меня, я подняла руку и он взглянул на меня, уже более серьёзно, чем когда проснулся. «Он на всех так серьезно посмотрел, как будто в душу заглянул. " — Подумала я, достав из сумки чёрную бандану с черепами и перевязала на своей голове. Естественно, что наш учитель это заметил, но ничего не сказал. Я была уверена на сто один процент, что он такой же заядлый поклонник рок-музыки, как и я. — Я вам раздам психологические тесты на тему «Личность» и «На сколько процентов вы суицидальны?». В каждом тесте по двадцать вопросов. Не забудьте подписать свои работы. — Сказал мистер Бирсак, раздавая каждому на парту по два листочка. Ненавижу тесты, с ними я чувствую себя неловко, особенно когда озвучивают результаты. — А они оцениваются? — Спросила Джейн, подняв глаза на него. — Нет, я просто хочу узнать вас и ваше психологическое состояние души. — Ответил он, вернувшись на своё учительское место. «Так ладно, это всего лишь два психологических теста, ничего сложного и страшного. Давай, Сандра, ты сильная, ты справишься» — Мысленно сказала я и принялась делать задания. Но вопросы были такими трудными и замысловатыми, что иногда приходилось врать и отвечать неправильно, особенно в тесте с суицидом. Я никогда не пробовала покончить жизнь самоубийством, но мысли такие у меня были, при том, что мачеха мне не давала нормальной жизни, а отец постоянно уезжал в командировки, хотя и сейчас ничего не меняется. Помню, как хотела, чтоб меня застрелили, ибо считала, что так будет менее болезненно уйти из жизни. «Эти психологи видят других насквозь, не хочу, чтобы он знал, что у меня в жизни происходит и кто я такая. Нужно ответить на эти вопросы так, чтобы он ничего не заподозрил» — Подумала я, отвечая на вопросы, совершенно уйдя в свои мысли и забыв обо всем на свете. POV Энди. Быть психологом — мое призвание. Ну, помимо музыки, конечно. Еще с детства я читал книги по детской психологии, а затем подростковой и взрослой, это помогло мне поступить и выучиться на психолога, а параллельно выучиться игре на гитаре и пению в музыкальной школе. Несколько месяцев спустя после окончания учебы, я увидел хорошую вакансию в школе на учителя психологии и психолога в целом, куда я и устроился. Мой внешний вид (черные волосы, татуировки, пирсинг, черная одежда) вызывал у директора школы недоумение, но я убедил его в том, что это всего-навсего моё самовыражение. Когда я появился на пороге школы в черных узких джинсах, белой рубашке, черном галстуке и в таком же пиджаке, то словил на себе множество взглядов, в основном женской части этого учебного заведения. Я был спокоен, всем улыбался, со всеми здоровался и зашел к себе в кабинет. На самом деле я сильно переживали не спал всю ночь, отчего и заснул. Проснулся я от тычка в плечо, открыв глаза и протерев их, я увидел перед собой девушку-неформалку с красными волосами, что меня сильно удивило. «Ничего себе, она меня уже впечатлила» — Подумал я. Позже я узнал, что её зовут Александра Миллс. Когда она выполняла тесты, я обратил внимание на то, что она нервничает, покусывает губу и выглядит задумчиво, будто думает, что ответить. Я осмотрел каждого, кто как делает, но именно эта Сандра бросается в глаза и выглядит…напуганной. Я сразу понял, что она боится рассказать о себе, но не стал пока на этом зацикливаться, рано еще делать выводы. POV Александра. Когда я только закончила эти гребаные тесты, которые я с горем пополам смогла сделать, стараясь себя не палить, я начала собирать сумку. — Жду тебя у входа. — Сказала мне Джейн и вышла из кабинета. Когда я сложила все вещи в рюкзак, я подошла к столу, чтобы положить свои тесты к остальным. — Александра, верно? — Неожиданно спросил учитель, когда мы остались одни. — Да. — Ответила я. — У тебя все нормально? — Спросил он, приняв мои тесты. — Ну да. — Я поправила свои волосы и убрала из назад. — Что-то не так? — Нет, я просто заметил, что ты сильно нервничала, поэтому и спросил. Ну раз все хорошо, то ладно, ступай. — Он улыбнулся. — Спасибо за урок, до свидания. — Сказала я и пошла на выход, а в голове и перед глазами была его красивая и солнечная улыбка. Я подошла к Джейн, а Энди вышел следом и закрыв кабинет, пошёл в другую сторону, в учительскую наверно. — Какой сейчас урок? — Спросила я. — Биология. Ты чего там так долго? Я уж подумала, что ты начала сохнуть по нашему преподу. — Она хихикнула и мы поднялись на третий этаж. «Еще и новый биолог» — Подумала я, зайдя в кабинет. Учителя на месте не оказалось. Увидев в далеке скелета, я улыбнулась и оставив сумку, подошла к нему. — Эй, Джейн. — Что? — Она обернулась и резко рассмеялась, увидев, как я подняла руки скелетика в смешной позе. Я стояла позади и тоже ржала, как конь. Джейн достала свой смартфон и смеясь, сфоткала меня на вместе со скелетом. — Девушки, отойдите от скелета. Но не для этого предназначен. — Послышался голос сзади подруги. Мы обе посмотрели на высокого мужчину с длинными черными волосами, в бандане и косухе. — А вы кто? — Спросила Джейн — Кристиан Кома. Ваш учитель по биологии. — Ответил он и обернулся к двери на звук звонка. Я с улыбкой посмотрела на подругу. «Она думает, что я сохну по нашему психологу…а я думаю, что она сохнет по нашему биологу» — Я с этой же улыбкой села на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.