ID работы: 10659451

Личный психолог

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Пятница 13 или как сделать обычный день ужасным. Часть 1.

Настройки текста
Весь урок подруга залипала на учителя биологии, а я посмотрела в дневник и поняла, что сегодня пятница тринадцатое, мое самое любимое время, как в плане будущий выходных, так и как самое мистическое время после хэллоуина. И о боже, в этот день приезжает отец с очередной командировки и сразу же уезжает, красота, он ничего не узнает о нашей с Джейн будущей пьянке. «Сегодня можно расслабиться. Хоть пива выпью и не буду переживать, что эта стерва меня поймает и сдаст отцу. Он говорил, что ночью вновь уедет.» — Подумала я, улыбнувшись собственным мыслям. — «Хоть отдохну нормально вместе с Джейн у меня дома, а не за его пределами, чтобы Хелена не увидела нас вместе.» Был случай, когда её знакомые увидели, как мы бухаем вместе и та устроила мне скандал, запретив проводить подругу домой, поэтому приходится скрывать нашу дружбу и от неё, и от отца.  — Почему именно сегодня контрольная? Вы же новый учитель и не знаете, что мы проходим. — Сказала Джейн, тяжело вздохнув и убирая учебник в сторону.  — Ваш прежний учитель предупредил меня о том, что вы проходили и по программе сегодня должна быть контрольная работа. И я решил, раз сегодня первый день учебы для вас, и первый рабочий день для меня — будет простая самостоятельная по темам прошлого года, чтобы знать, на что вы способны. Мистер Джордисон мне про ваш класс много рассказывал. — Ответил Кома и повернулся к ней, не закончив писать тему на болотного цвета доске, указав белым мелом на неё. — И о вас, мисс Джейн.  — А что я? Я ничего. — Она нервно хихикнула и уткнулась в тетрадь.  — Я знаю. — Он продолжил писать тему на доске, а староста раздавала листочки. «Хуже первого учебного для может быть только две самостоятельные подряд.» — Возмущенно думала я.  — Так нечестно. — Буркнула Дженни (как я её иногда называю), скрестив руки на груди. Что с ней такое? Она никогда себя так не вела, если закатит истерику, так вообще не остановишь, а тут просто буркнула и молчит сидит. С моей лучшей подругой явно что-то не так.  — Не переживайте, самостоятельная очень простая, с ней даже троечник справится. — Учитель мило улыбнулся ей и сам раздал задания. Биологию я ненавижу с тех пор, как нас на один урок объединили с классом Рикки. Этот придурок меня подставил таким образом, что якобы я разбила все пробирки и из-за этого инцидента меня чуть из школы не исключили, спасибо нашему классному руководителю, которая рассказала, что этот Хоррор не такой белый и пушистый, каким он себя показывает. Этот парень не понёс никакого наказания, а я все равно мыла полы во всей школе в течении недели. Когда учитель раздал задания и сел на своё место, я взяла в руки этот небольшой листок, начала делать эту самостоятельную, включив свою интуицию, бурную фантазию и конечно же импровизацию, что я хоть что-то понимаю и делаю правильно. Лишь бы проканало. Время урока биологии, по моим скромным расчетам, длилось дольше, чем психологии. Весь урок я пыталась сделать хоть что-то, и когда сдала листочки, быстро убежала из кабинета. Я стояла у туалета и ждала. когда придет подруга, чтобы пойти с ней курить за школу.  — Ну наконец-то, чего так долго? — Спросила я, посмотрев на красную, как помидор Дженни.  — Наш новый учитель попросил меня полить цветы, так как я уходила самая последняя. Я и согласилась, нужно расположить его ко мне, а то он меня знает, как стерву и вечную прогульщицу. — Ответила она, взяв у меня сигарету и мы пошли в сторону черного выхода из здания. — Тебе тоже не помешает.  — Что? В каком смысле?  — Да в прямом. А то я не видела, как ты к нашему новому психологу отнеслась. Попробуй расположить его к себе и он не будет ставить тебе плохие оценки.  — Мать, ты серьёзно? У меня не получится обмануть психолога психологическими трюками. Он же психолог. — Ответила я, когда мы уже вышли на улицу.  — За попытку тебя никто не осудит. — Девушка зажгла наши сигареты и мы закурили.  — У меня не получится. — Я выдохнула дым и села на корточки, так удобнее. Я всю жизнь считала себя неуверенным в себе человеком, и так случилось, что всё совпало. Даже Хоррора не могу поставить на место и он уже который год продолжает меня донимать, что уж говорить о Бирсаке. Все, что я задумывала сделать или сказать этому парню, я так и не исполнила, боюсь, что мне навредят или вовсе убьют.  — Почему ты не хочешь хотя бы попробовать? Сегодня такой день, простой, хороший, впереди выходные, скоро бухать будем.  — Ну ты же видишь, что я даже Рикки поставить на место, а ту пойти и как-то подружиться с психологом. — Ответила я, грустно вздохнув.  — Эх ты, Сандра. — Подруга обняла меня и я её в ответ, когда мы докурили. — Ты для меня сама лучшая.  — И ты для меня самая лучшая и крутая подруга на свете. Ты знаешь меня и мою историю от корки до сегодняшнего дня. — Я улыбнулась, вспоминая дружеские наши годы и как мы вместе сбегали с уроков. — Ты знаешь…я подумала и решила попробовать.  — Ты серьезно? — Она в шоке посмотрела на меня.  — Ты подарила мне мотивацию, с тобой я стану сильнее.  — Просто почитай некоторые книги по психологии. Я как подруга тебе советую. — Джейн взяла меня за руки и посмотрела мне в глаза. — Я знаю, как ты не любишь читать учебники, но…это для тебя будет очень важным и пригодиться в жизни.  — Хорошо, Джейн. — Я кивнула и действительно решила постараться прочитать хоть какую-нибудь книгу по психологии и попробовать сблизиться с учителями, не только с Бирсаком. В голове вдруг всплыли его голубые и очаровательные глаза. И о чем я сейчас только думаю, смотря на свою подругу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.