ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Достопочтенная мадам. — Молодой господин вам НУЖНО это съесть, чтобы ускорить свое выздоровление. — терпеливо, с ложкой в руке объясняла Кимико. — Да ни за что, тем более после того, как ты рассказала из чего это сделали. — стоически сопротивляясь Изао на попытки Кимико покормить. — Но господин…       По этому поводу они спорят уже на протяжении десяти минут, я же с улыбкой наблюдала за упрямой Кимико, которая старалась помочь в выздоровление Изао и за им самим, последний же категорически отказался есть приготовленное лекарство, видимо его впечатлили ингредиенты, хммм, возможно выплывший глаз тоже внес свою лепту в это нежелание. Наблюдая эту картину, я предалась воспоминаниям.       Уже прошло два месяца с пробуждения внука и только когда мы самолично пошли его проведать, смогли узнали причину его нахождения в больнице…       А все из-за нашей дочки… слишком мы её избаловали и дали полную свободу действий… не справившись со своим ребенком она просто бросила его и об этой новости мы узнали только после первого визита к внуку…       Я даже представить не могла, что она бросит своего ребёнка, даже если он и человек и именно из-за этого мы потеряли наше солнышко…       Но душа нашего внука была против такого исхода, и его душа заставила вспомнить прошлую жизнь, жизнь человека, который сражался за свой мир.       Человеком если честно его трудно назвать после просмотренных воспоминаний, точнее обычным человеком. Отряд, в котором он состоял сам того не ведая — уничтожал другую сторону мира, которая скрытая от обычного людского глаза. Они сражались против вампиров, оборотней, акромантулов, даже против демонов и мертвецов. И всех их обосновывали как творения ученых, вышедших из-под контроля, причем с доказательствами и логической цепочкой, если бы я была незнакома с этой стороной мира, то поверила бы безоговорочно.       Последние из этого списка и стали его гибелью…       И вместо нашего солнца, появилась луна, знающая тёмные уголки мира, но продолжая ярко светить, освещая дорогу другим.       Видя, что весь персонал больницы прибывает в уныние, он первый вышел на контакт, хоть и мог просто проигнорировать и не замечать ситуации, но он каждый день по пару минут общался с персоналом, хотя он ненавидит общаться с большим количеством людей, когда я спросила почему он это делает он ответил: — Слишком они мягкосердечные, и даже эта ситуация могла их сильно подкосить, поэтому пришлось выправлять ситуацию, а это может аукнутся для других. Врач должен быть хладнокровен и морально устойчив, иначе пациент может умереть. У них такие единицы, поэтому пришлось вселить уверенность в них, вот и все. Дальше предаваться воспоминаниям не дала открывшаяся дверь — Братик Изао! Ты опять отказываешься от еды сестрёнки Кимико? — в палату ворвалась маленькая девочка с коричневыми волосами в форме двух косичек и золотисто-жёлтыми глазами. Изао же скептически посмотрел на неё. — Айка… ты все еще носишь эти розовые очки? — она же выдвинула грудь вперёд и уперла руки на пояс. — Конечно! Ведь братик Изао сказал никого не слушать и носить то, что нравится. — с довольной моськой проговорила девочка, Изао же пожал плечами. — Ну выбор твой. — и снова начал противостоять попыткам Кимико покормить его. — Нечестно, я тоже хочу покормить братика! — и с этим воплем она полезна на кровать к Изао.

***

Один замученный пациент.       Боже, противостоять активному ребенку и упертой женщине совершенно невозможно, если ты даже убежать не можешь…       Эти…я даже не знаю, как назвать… «леди» привязали меня к этой гребаной кровати и скормили эту бурду, причем при активном содействии Нэо…весело ей, видите ли, было.       Но да ладно. Я даже представить не мог что у Нэо есть ребенок, она блин сама выглядит и ведет себя как типичная студентка, а тут на тебе — ей уже третий десяток скоро! Причем повстречал я её ребёнка совершенно случайно…       Был обычный день в больнице, я вместе с Кимико спокойно возвращался с «прогулки» и тут на первом этаже толпа детей. В обычной ситуации я бы даже глазом не моргнул, но я заметил одну «знакомую» физиономию, которая отхватила от меня родимого по самому драгоценному. Он с пренебрежением разговаривал с воспитательницей, осмотревшись я обнаружил что персонал регистратуры отсутствует и видимо она решил спросить этого «человека». Я решил подойти. — Но почему вы так разговариваете… тут же дети находятся… — растеряно она произнесла. — У меня нет времени разговаривать с такими как ты. — уже начав закипать смазливый. — Н-но…я всего лишь хотела спросить дорогу… — и тут напротив смазливого выбегает девочка в розовых очках и «закрывает» воспитательницу. — Почему вы так грубо разговариваете с нашим учителем! — с полными решимости глазами проговорила эта девочка. — Как же вы меня раздражаете. — помассировал он переносицу и сделал шаг в сторону их, явно намереваясь оттолкнуть девчонку. — Я вроде уже задавал этот вопрос, но для особо одарённых повторюсь: тебя в детстве разве не учили, что девушку трогать нельзя? — от моих слов он резко остановился и медленно начал оборачиваться в мою сторону. — Т-тыы! — с яростью прорычал он, попутно выпуская слабенькую жажду крови, ну для меня слабенькую, а вот для воспитательницы и детей ужасную. — Если не прекратишь пугать детей, то отбитым достоинством ты не ограничишься. — уверенным голосом проговорил я, приправив свои слова намереньем убивать, Кимико тоже в стороне не осталась и недобро смотрела в его сторону. Это на него подействовало, и он успокоился, ну как успокоился, теперь он почему-то смотрел в мою сторону со страхом. — Ну и какого черта шестерка «бизнес леди» находится тут? — этот вопрос явно привел его в чувство, ведь он наконец перестал дрожать. — Госпожа хочет с тоб… — но не успел он договорить как я его прерываю. — Мне плевать. — Н-но… — Я свою точку зрения довел до неё еще при нашей «первой» встрече и повторятся не собираюсь, поэтому проваливай. — холодно я проговорил, он явно хотел возразить, вот только Кимико чуть вышла вперёд и невзначай положила руку на «катану». — Я передам… — сквозь зубы проговорил он и быстро удалился. Проводив взглядом шестерку «бизнес леди», я уже намеревался отправится по своим делам, как меня остановили. — Прости, а ты случаем не Изао? — эти слова заставили резко меня остановится и пристально посмотреть в глаза говорившей. — Откуда ты знаешь моё имя? — девочка явно растерялась от моего взгляда. — Ну…это…как бы сказать то. — замялась девочка, бегая глазами в разные стороны. — Говори как есть. — все ещё пристально наблюдая за девочкой в розовых очках проговорил я. Она сделала глубокий вдох, потом выдох и заговорила. — Мне о тебе рассказывала мама. — и опустила глаза в пол. — А твоя мама…? — терпеливо я допытывал информацию. — Нэо! Мою маму зовут Нэо Кирю! — от такой информации мой мозг ушел на перезагрузку, единственную Нэо которую я знаю — это молодая медсестра, которой и двадцати не дашь, а тут на тебе — у неё есть ребенок! — Ясно…да это я. — убедившись, что источник распространения информации мне знаком, паранойя успокоилась. — А ты можешь нам помочь? Нам надо к врачу, а тут некого не было кроме того грубияна. — сказала она со смущенной улыбкой. — Хорошо. — так я и познакомился с этим ребенком. И после этой встречи, она постоянно начала ошиваться в больнице и начала меня называть «братиком», из-за этого первое время меня клинило, т. к. я не мог понять, почему она меня называет своим братом, если мы даже не дальние родственники, это потом мне объяснили, что в этой стране это считается нормой.

***

Две недели после выписки. — М-да, не успел выйти с больнички, а уже обратно надо… — ворчал я в пустоту, раздраженный гребаным ливнем, разорванной одеждой и сломанными костями. — Господин вы точно в порядке? — обеспокоенно произнесла Кимико, я же остановился и скептически посмотрел на неё. — Мне «слегка» оторвало руку, поэтому нет. — помахал я оторванной рукой перед собой и продолжил путь домой. — Прошу прощения господин, но что нам делать с младенцем? — Накормить, вымыть, проверить здоровье и завтра решим. — не оборачиваясь произнес я.       Наверно появился вопрос… как и где я потерял руку и нашел младенца? Все довольно просто… надо вернутся на пару часов назад.       Когда я смог разобраться с приблудой которая находится во мне то заметил странность, после призыва меча я будто стал сильнее, это объяснило, как я смог кинуть этот меч одной рукой, ведь даже Кимико и дедан не смогли его поднять. Одним словом — эта шайтан палка может меня усиливать… и вот после того, как я перестал напоминать задрипанного пацаненка, я решил прогуляться по ночному городу, попутно изучая город в живую, а не по картам города которую я смог раздобыть в интернете и дернул же меня черт пройтись мимо парка…       Уже на середине пути паранойя взвыла, а в воздухе появился тяжелый запах…такой запах обычно витает после бомбардировки…запах разорванных тел. Продумывая в которую сторону начать отступление для перегруппировки, я почувствовал движение со стороны деревьев.       Поматерившись за свою расслабленность, я призвал меч и приготовился к бою, Кимико же уже была чуть впереди с вынутой «катаной». Из кустов выбежала израненная девушка.       Левая рука отсутствовала, вся правая сторона лица была изодрана, на левом боку отсутствовал кусок мяса и были видны внутренние органы, в своей единственной целой руке она держала пропитанной кровью ткань, из которого виднелась макушка ребёнка.       Увидев нас, она замешкалась, что и погубило её. Мгновенье и её сносит деревом в сторону и перед нами появляется трехметровый синтоловый качок, который держал дерево, возле него была маленькая девочка с кинжалами, потом из-за спины качка вышла девушка с шестым размером груди в костюме как у стриптизерши и как вишенка в этом цирке — обычный мужик в деловом костюме, который видимо являлся их главным.       Если бы я был обычным человеком, то выпал в прострацию от их внешнего вида, так как их одежда напоминала психологическое оружие, а не саму одежду. Вот только я даже глазом не моргнул. — Хоу неужели эта убийца дома Довмонт? — с улыбкой отбитого маньяка проговорил их «глава». — Младший сын рода Дэкс. — официально-нейтрально проговорила Кимико, от её тона он скривил рожу, ведь если мне не изменяет память, то сейчас она высказала своё отвращение, не назвав его имя. Вдруг он переводит свой взгляд на меня и его старое выражение лица вернулось. — Оу, неужели позор вашего рода решили выгулять? — и как только он это произнес его «бригада» расхохоталась, а он сам с надменным выражением лица продолжал смотреть на меня, видимо пытался добиться каких-то эмоций, вот только я не изменил выражение своего лица и не опустил свой меч, что его довольно сильно задело. — Эй, позор своей матери ты так и будешь молчать? — все пытался задеть меня за живое этот мужик, но видя, что мне абсолютно плевать, распылялся все сильнее — Видимо правду отец говорил — что в роде Довмонт одни ничтожества! — я же, не теряя из виду эту «гоп компанию», неспеша направился в сторону раненой девушки.       Жить ей явно недолго осталось, если раньше она напоминала живой труп, то теперь стало ещё хуже… Увидев своим единственным глазом меня, у неё пошли слезы, и она из последних сил приподняла ребёнка. — Пр…ошу… — произнесла она из последних сил, и искра жизни пропала из её глаза. Я же успел подхватить ребенка.       Посмотрев в глаза ребенку меня передернуло, это был пустой взгляд человека, который смирился со своей смертью, а не взгляд ребенка. От этого, во мне началась подниматься ярость. — Эй, эй ничтожество эта наша добыча! — прокричал синтоловый и направился в мою сторону, вот только когда он приблизился на расстояние пяти метров, в воздухе прозвучал свист. Мгновение и одна из «банок» синтолового падает, а перед ним появляется Кимико. Когда синтоловый начал верещать, я перевел взгляд на Кимико. — Скажи мне, они сейчас находятся на чьей территории? — На территории дома Довмон. — без промедления сказала Кимико. — Хм и что же происходит с другими домами демонов, которые незаконно проникают на нашу территорию, устраивая резню и оскорбляя весь его род? — спокойно я задал вопрос, пока синтоловому залечивали с помощью магии руку. — Обычно это решается в рейтинговой игре между демонами, но мой господин не демон. — Хм... что произойдёт если я их убью? — Дипломатический скандал, но не более, ведь это младший сын, который не представляет особой ценности в своем роде, учитывая, что его отец из фракции старых владык. — от последних своих слов у Кимико появилась одобрительная улыбка, ведь она поняла куда я веду. — Понятно, значит они прямые мои враги, это многое меняет. — встал я в полный рост и передал младенца Кимико. — Твоя задача сохранность младенца, а их я убью сам. — только после моих слов эта «братва» перестала орать и посмотрела в мою сторону с предвкушающим оскалом. — Но господин… — хотела возразить Кимико, но я её прервал. — Мне надо проверить свой потенциал в бою насмерть, иначе я не смогу понять чего мне не хватает. — и когда я обернулся в сторону врага, перед моим лицом появилась бумага. — Это договор, подписав который наши семья не буду иметь претензии в случаи твоей смерти. — на его заявление я только усмехнулся. Гордыня — это первых гвоздь в твоём гробу.       Как только я подписал договор мелкая девчонка ринулась в мою сторону, явно намереваясь быстро закончить бой, вот только это бесполезно. Я произнес два слова — два слова, из-за которых они проиграют. — Земля бессмертия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.