ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
      После моих слов мелкую девчушку просто сносит в сторону деревьев, я же на всей доступной скорости иду на сближение с «боссом», но мне преграждает путь синтоловый с занесенной «банкой» для удара. Это был настолько примитивный удар, что я даже не сбавил скорости, просто прошмыгнул под ним и вышел на линию атаки их «босса».       Он попытался использовать магию и пространство вокруг него начала поглощать пентаграмма и когда она почти добралась до меня, я кидаю свой меч в его сторону. Он, такого финта ушами явно не ожидал и пропустил удар, но рефлексы его спасли и меч только оторвал ему руку, а не пронзил сердце как планировалось, но я продолжал бежать, ведь моей основной целью был совершенно не он.       Я бежал в сторону шокированной стриптизерши, ведь по информации, которую я смог выгрызть зубами из Кимико она больше всех похожа на мага дальнего типа, что в данный момент для меня самый опасный враг. Она явно не ожидала такого быстрого развития боя и пока она с ужасом смотрела на своего «босса», я уже был возле неё. Мгновение и её взгляд сосредотачивается на мне, ещё секунда и я наношу удар внутренней стороны ладони прямиком в нос, учитывая мой рост, удар произошел как надо, снизу в верх, а это значило что носовая кость должна повредить мозг и убить её на месте, но я решил не рисковать. Ударом ноги я заставил её опустится на колени и резким движением сворачиваю ей шею. — НЕЙ! — прокричал синтоловый и с ревом ринулся в мою сторону. Пытаюсь уйти с линии атаки, но мне мешает мелкая, которая со слезами на глазах начала пытаться нарезать меня ломтиками.       Ужас, наш инструктор по холодному оружию давно бы её убил, за такое ужасное обращение с клинками, учитывая, что он гребаный маньяк холодного оружия… Удар, перекат, размашистый удар синтолового, успеваю отклонить голову от удара, отталкиваюсь от синтолового и ударяю с колена в грудь мелкой, тем самым выбиваю воздух у неё. Уворачиваюсь от очередного удара и короткими перебежками перемещаюсь к мечу.       Перекат и я хватаю рукоять своего меча и перехожу в позицию «хвост», то есть заношу меч назад, по правую сторону от себя. Мгновение и синтоловый встречает вертикальный удар снизу-вверх, который оставил довольно ощутимое ранение на груди. Не теряя времени, встаю в позицию «Быка» и наношу укол в район сердца.       Вот только синтоловый был явно против своей кончины и поставил на линию укола свою руку, это его спасло и он смог отклонить мой удар, вместо пронзённого сердца я пронзил легкое, чтож ты сам выбрал помучатся перед своей смертью. Когда я уже хотел его добить, на грани сознания я почувствовал опасность. Недолго думая, вырываю меч из синтолового и разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и вижу, как огненный шар летит в мою сторону.       Понимая, что я банально не успеваю увернутся, заношу свой меч над головой тем самым встав в позицию «Крыша» и разрубаю огненный шар. Потоки пламени разошлись в разные стороны преграждая мне обзор, и я чувствую опасность со стороны образовавшегося пламени, мгновение и из огня вырывается клинок, причем на такой скорости, что я еле смог подставить свой меч и отбить атаку, вот только почти мгновенно появился второй клинок, будто он был в тени первого.       Его я уже не успевал отразить, как и полностью увернутся. Мгновение и клинок просто сносит мне левую руку, но этого видимо было мало и со стороны синтолового прозвучал рёв, понимаю, что синтоловый решил сделать свой последний удар, я навскидку подставляю свой меч под удар и меня сносит в дерево. Я отчетливо слышал хруст в районе рёбер.       Как только моё тело упало на землю, я мгновенно попытался встать, но мне помешал клинок, пронзивший моё сердце. — Ублюдок! Как такое ничтожество может меня ранить, но нечего страшного, главное он наконец-то сдох! — распылялся «босс», который наконец-то смог встать. А мелкая держась за свою грудь, подошла к «трупу», ударила его в лицо с ноги и выдернула свой клинок.       Когда она направилась в сторону своего «босса», она увидела страх в его глазах, мгновение и она наблюдает как мир вокруг неё переверчивается.       Посмотрев на валяющуюся голову мелкой, я перевел взгляд на «босса», из-за чего он попятился назад и шандарахнулся на пятую точку и с криками начал уползать от меня, вот только мне этот цирк уже порядком надоел, да и рука начинала адски болеть, поэтому я банально кинул в него свой меч.       Убедившись в смерти каждого, «бой» на этом был окончен. Когда я отозвал свой меч, на моей груди появилось золотистое свечение, которое пропало через пару секунд, это был эффект «Земли бессмертия».       Земля бессмертия— это определённая область, в которой обладатель «священного механизма» — Довмонт бессмертен. Я не шучу, после второго призыва меча у меня в голове появился поток информации, который описывал эту способность. Причем сила этого «скила» непонятно от чего зависит. В воспоминаниях я видел, как один человек с помощью этой способности мог поднимать из мертвых десятки людей и усиливать их, причем радиус его силы была за десяток километров.       По какой-то причине, я могу разворачивать способность только в радиусе ста метров и использовать её только дважды. Незнание своих способностей довольно…раздражает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.