ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сестра по оружию.

Настройки текста
Кимико.       Я внимательно наблюдаю за всеми манипуляциями лекаря, готовясь сорваться в любую секунду и снести ему голову, если с его стороны будет угроза для молодого господина. — Кимико, перестань, он делает все возможное чтобы Изао проснулся, поэтому поубавь свою жажду крови, он нам не враг. — устало проговорила госпожа. — Н-но… — Не каких НО! Хоть он и является человеком, его семья является давним нашим союзником! Даже если один из его потомков сейчас священнослужитель! — укоризненно проговорила госпожа. — Хорошо… — убрала я руку с рукояти своего клинка. — Чтож, раны который начали появляться на протяжении четырёх дней, больше не появляются… — сообщил лекарь, госпожа с госпожой уже обрадовались, но лекарь продолжил говорить. — Вот только его магический источник мертв… — госпожа в ужасе приложила руку к лицу, а господин нахмурился. — Это значит…? — произнес господин. — Это значит — даже если он очнется, он будет парализован. — Н-но как же… — в ужасе произнесла я, как вдруг со стороны молодого господина прозвучал стон. Переведя взгляд на молодого господина, Я увидела как его лицо скривилось и через пару секунд его глаза открылись. Он осмотрелся нечитаемым взглядом и когда увидел меня его взгляд сфокусировался на мне. — Кимико, почему я не могу двигаться? — после этих слов меня будет холодной водой окатило, но я быстро взяла себя в руки. — Ваш магический источник по какой-то причине больше не может вырабатывать ману, из-за того что мана пронизывала каждую клетку тела, вы не можете пошевелиться без неë. — с горечью в голосе промолвила я. Я была готова к ужасу в его глазах или к истерики, но господин… — Хм ясно, как меня это раздражает… — проговорил молодой господин, в его голосе не было не нотки на тревогу. После своих слов он закрыл глаза и замолчал. Через минуту, губы молодого господина зашевелились, ещё через минуту я стала слышать его слова. — Двигайся. — он как в трансе говорил это слово на протяжении пятнадцати минут. Переведя взгляд на господина и увидела сожаление, потом он встал и приблизился к молодому господину и начал тянуть руку к его плечу. И в ту же секунду, когда господин почти коснулся плеча, он замолчал, что заставило господина остановится. Побывал в тишине пару секунд, молодой господин открыл глаза. — Я сказал двигайся. — и всю комнату поглотила святая сила. Господин быстро среагировав, схватил госпожу, я же схватила лекаря и мы вылетели во двор. Обернувшись, я могла наблюдать колоссальный объём святой силы, который уже почти разрушил барьер поместья и когда барьер почти разрушился, энергия испарилась, а из проëма в стене, который я случайно проделала показался молодой господин. Осмотрев разрушенную стену, он снова перевел взгляд на меня. — Тебе придется еë заделать, у меня нет не малейшего желания спать в доме с проломленной стеной.

***

Довмонт. — Господин! — с облегчением в голосе набросилась на меня Кимико. Я мягко говоря не ожидал такую реакцию, поэтому ошарашено наблюдал как эта двухметровая мадам, хватает меня и начинает кружить по кругу, подпрыгивая. Понаблюдав за этим радостным лицов пару секунд, я решил подать голос. — Ты решила меня добить? — после моих слов она резко остановилась и поставила меня на родимую земелюшку. — Прошу прощения господин. Позвольте мне присягнуть вам на верность. — после последних слов она достала свою шайтан палку и положила на землю, потом встала на одно колено оперевшись на правую руку, левая же была возле «катаны». — «Я, Кимико, присягаю на верность своему господину. Ваша мораль становится моей моралью, ваши враги становятся моими врагами, ваша радость будет моей радостью, ваша боль будет моей болью и когда придет час вашей смерти, я умру вместе с вами». — закончила говорить Кимико, я же с хмурым взглядом смотрел на неë. — Кимико… ты понимаешь что даешь клятву человеку? Ты должен прекрасно понимать нашу продолжительность жи… — не успел я закончить, как вдруг Кимико подняла голову и заговорила. — Я прожила довольно долгую жизнь, в ней не было боли и радости, каждый день был однообразный, я пыталась гнаться за идеалом о котором не имела не малейшего понятия, только после вашего появления мир стал ярче, поэтому я буду только рада прожить отведенное вам время плечом к плечу. — с увереным взглядом промолвила Кимико. Я побуравил еë пару минут, вздохнул, призывая свой меч, я сделал надрез на своей ладони и протянул ей руку. — Я, Довмонт, признаю тебя сестрой по оружию. — она с шоком посмотрела на мою ладонь и только спустя десяток секунд проделала тоже самое и когда мы соприкоснулись ладонями, нас окутал кровавый туман и на тыльной стороне кисти, появился символ — мой меч крестообразно пересекающий шайтан машину Кимико. — Какого… — и со стороны «Достопочтенной мадам» я услышал хихиканье, повернувшись в еë сторону и уставился на дедана, взглядом требуя объяснений, он заговорил. — Внучек, ты только что своими действиями связал свою душу с душой Кимико, об этом ритуале почти нет информации, но в том минимуме который мы имеем говорится: «тот кто связал свои души, не разлучит даже смерть». — я же скептически уставился на дедана. — У демонов есть душа? — после чего получил смех всех кто меня окружал, даже того странного человека в рясе священника, которого я постоянно держал в поле зрения. — Конечно есть. — посверлив их взглядом ещё пару минут я вздохнул. — Ну и плевать, я есть хочу, Кимико твою стряпню я даже под пытками не буду есть, поэтому поубавь энтузиазм в глазах. — на что опять получил смех окружающих и тяжелый вздох Кимико. Мда, кто же знал что обычный «ритуал» принятия тебя как брата по оружию в «Пепле» доставит столько хлопот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.