ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Моё имя.

Настройки текста

***

      Сейчас я наблюдала за высокой девушкой, которая эмоционально махала руками и что-то пыталась донести до молодого парня, который стоически уворачивался от всех попыток девушки его схватить.       Девушка чей рост и красота вселяла трепет и подросток на которого уже оборачиваются молодые девушки, которые сейчас с завистью смотрят на весëлую девушку, которая все же смогла поймать подростка.       Наверно появился вопрос — кто же я? Ответ довольно странный — никто, у меня еще нет имени, поэтому я расскажу о том кем я была.       Раньше меня звали Нобуко, я была практически «обычной» девушкой, которая работала в офисе, таких как я было тысячи. Единственное что меня отличало от серой массы, это мои глаза. Один был кроваво красный, а другой фиолетовый. Я много горя выпила из-за своих глаз. Я не знаю с чем это было связано, но своим красным глазом я могла видеть что-то внутри людей, что-то тёмное. Почти у каждого человека было это, но в большинстве случаев разбавленое светом, вот только людей с преобладающей тёмной стороной, я повидала больше всех, я решила называть это «душой».       Это как инь и янь, у кого-то было больше тёмной стороны у кого-то светлой и дернул же меня шинигами сказать это родителям…       Родители и раньше не показывали свою любовь, то после сказанного мной они начали упрекать меня во всех неудачах, иногда даже избивали. В школе меня называли ведьмой и никогда не разговаривали. В таком «дружном» коллективе я сумела выпуститься и встретилась с другой проблемой — работой. Только с тридцать первой попытки я смогла устроиться на работу, платили самый минимум, этого едва хватала на моё существование, но я упорно пыталась сражаться со своей судьбой. И в один из таких дней я умерла от истощения прямо на работе…       И каково же было моё удивление когда, когда я открыла глаза и перед моим взором была улыбающаяся красавица, а за её плечом рыдающий мужчина. За всю свою прожитую жизнь, я никогда не видела настолько красивых людей.       Только спустя пару часов я смогла осознать что я умерла и переродилась! Моему счастью небыло предела, ведь мне дали второй шанс! Шанс прожить жизнь в любящей семье!       Но счастье долго не продлилось, видимо злой рок остался со мной из моей прошлой жизни…       К нам в дом ворвались люди, чьи души были полностью поглощены тьмой, на них набросился отец, но они играючи убили его. Моя мама же схватила меня и начала убегать, но по хохоту, который преследовал нас и стекающей крови на меня, у нас это не получилось….       И когда маму ударили и мы врезались в дерево, я попрощалась со своей жизнью, единственное что еще держало меня в сознание это тихий голос мамы. — Вс.е х-хорошо, мама р- «кха» — рядом… — от её слов мне хотелось разрыдаться, но я не могла, я замерла в немом оцепененье. Её слова так сильно резали мне сердце, ведь в них было столько отчаяния, столько боли… — С-сейчас нам помогут…т-ты только…будь…хорошей…девочкой…х-хорошо.? — после её слов я все же смогла перебороть оцепенение и поднять свою голову и застала: у мамы было изодрано половина лица и с такими ранами она попыталась улыбнуться. Моё сердце сжалось ещё сильней. Вдруг над нами появился силуэт и мама подняла свою голову, потом из последних сил приподняла меня. — Пр…ошу… — произнесла мама и я почувствовала как начинаю падать, но силуэт подхватил меня и когда я увидела его глаза я испугалась ещё сильней.       На меня смотрело два безразличных рубиновых глаза, с душой чернее звездного неба, даже у людей которые убили моих родителей было намного светлей душа. Увидев мой взгляд его душа стала ещё черней.       Пришла в себя я от того что он передал меня девушке и произнес то, что я от него не ожидала. — Твоя задача сохранность младенца, а их я убью сам.       Я с шоком наблюдала за ребёнком душа которого была похоже на непроглядную бездну, который с невозмутимым видом вышел против этих людей, не секунды не сомневаясь.       На него сразу же выбежала маленькая девочка с кинжалами, она в мгновение ока оказалась возле этого ребёнка и уже заносила свои клинки к его шеи, но он только произнес два слова, два слова которые изменили моё мировоззрение. — Земля бессмертия.       И всю округу начал заполнять яркий свет, который своим напором откинул девчонку. У мальчишки появился меч и он ринулся на них.       Я же с шоком наблюдала за этой картиной: маленький мальчик которому даже восьми не дашь, орудует гигантским мечом словно перышком. — Нравится? — прозвучал голос над моей головой, сделав усилия и повернув голову в верх я встретилась с улыбающиеся девушкой. — Нравится, по глазам вижу. Господин хоть и выглядит как маленький ребёнок которого охота потискать, но он прожил довольно тяжелую прошлую жизнь, которая сказалась на нём сейчас. Не удивляйся, я вижу что ты похожа на него, я не буду тебе говорить много о его прошлой жизни но кое-что скажу — он солдат который до последнего вздоха защищал свой мир. Поэтому ты сильно на него не обижайся, он мало знаком с такими понятиями как «нежность» и «любовь» и всегда малоэмоционален, но с теми кому он хоть немножко доверяет он показывает эмоции, боже ты бы видела его улыбку. — мечтательно проговорила девушка, я же с шоком смотрела на неё, придя в себя я снова перевела взгляд на этого мальчика.       И внимательно вглядевшись в его непроглядную тьму, я увидела маленький манящий огонёк, который тускло освещал эту бездну, он будто сражается со всей этой тьмой и не даёт ей даже и секунды на передышку. Это было настолько чарующим зрелищем что я непроизвольно протянула свои руки к этому маленькому огоньку.       Но тут вдруг огонёк начал затухать и я с ужасом наблюдала за клинком в сердце мальчика, но пламя, что совсем недавно почти затухло, разгорелось с новой силой и стало ещё ярче.       Пришла в себя я только когда мы направлялись куда-то, посмотрев вперед я с содроганием увидела мальчика который нес собственную руку. — Господин, почему вы решили спасти этого ребёнка? — из-за вопроса девушки я замерла и стала наблюдать за этим мальчиком, услышав вопрос он остановился и обернулся. На меня снова смотрело два безразличных рубиновых глаза. — Почему? Я выполнил волю храброй девушки. — Храброй девушки, разве она не убегала от своего врага? — Ты разве не поняла? Ты видела в каком состоянии стояла на ногах та девушка? Не каждый боец спецподразделений выдержит такого количества ран, а она не только выдержала но и смогла спасти своего ребёнка и из последних сил, умирая, она думала только о ней. Мне не позволит моя честь, втоптать все труды этой девушки в грязь. И если ты забыла, люди ничего не могут противопоставить сыгранной группе демонов. — Вы как всегда мудры господин, впредь постараюсь замечать такие тонкости. — Вот и славно, а теперь не мешай мне идти, я и так еле на ногах стою.

***

Из воспоминаний меня вырвал голос. — Кимико, поставь меня на землю. — Неа, я вас с таким трудом поймала, поэтому я заслужила обнимашки! — весело произнесла Кимико покрепче обнимая Изао, который все с тем же взглядом смотрел на неё. — Кимико, ты забыла ребёнка на скамейке. — после сказанного, она сразу же поставила Изао на землю и мгновенно появилась возле меня. — Простите господин, я в последнее время довольно рассеянная. — подняла она меня на руки и подошла к Изао. — Я заметил. — Точно! Господин, меня попросила достопочтенная мадам купить продуктов, не могли бы вы побыть с ребенком некоторое время? — и не дожидаясь ответа, отдала меня ему и умчалась в магазин. Я же, оказавшись так близко к этому тусклому огоньку, снова потянула руки и он перевел взгляд на меня. — Хм, ребёнок…в этой стране обычно дают имена со значением…раз ты послушная, тогда будешь Джун. Да думаю подойдёт, отныне тебя зовут Довмонт Джун. — я же замерла и с шоком смотрела в эти два безразличных рубиновых глаза, которые стали за это время такими родными и на моих глазах начала появляться влага. — Слезы счастья? — задал вопрос Изао. — Агу… — в слезах смогла произнести я. — Тогда можешь поплакать. — эти слова были как спусковой механизм для меня и я разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.