ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сказка на ночь.

Настройки текста
Довмонт. — Господин… — Да что теперь то? — Вы обещали подержать ребенка на руках, если она будет вести себя тихо… — Кимико… как ты это представляешь в данный момент…? — произнес я, попутно отрабатывая очередное движение с мечëм, учитывая, что этим я занимаюсь уже на протяжении двух часов, я полностью промок и сейчас на мне только шорты. — Агу… — печально донеслось от ребенка. Это меня заставило прервать свою тренировку и раздраженно посмотреть на этих заноз в моей заднице. — Вы… с каждым днëм, вам все быстрее удаётся действовать мне на нервы… — с дергающейся улыбкой произнес я. Вот только на моë «возмущение», эти две занозы только улыбаются. Как быстро Кимико спелась с ребенком… Посверлив их пару секунд, я вздохнул и направила в ванну. — Ладно бери еë с собой, вместе помоемся.       С каждым днем я стал замечать за собой странности. Если первое время после пробуждения я был постоянно с «холодной головой», то сейчас меня довольно «быстро» можно вывести из себя. Нет это не какой-нибудь акт агрессии с ничего с моей стороны, нет, я все также могу «хладнокровно» оценивать ситуацию, просто я не могу полностью подавить своë раздражение. Причем, иногда у меня вены на лбу начали появляться, хоть и выражение лица было неизменным и ладно бы только это. Если меня так конкретно разозлить за моей спиной начинает рябить воздух и по словам очевидцев, они там видели какого-то «шинигами». Вот только как бы я не изворачивался, я не мог увидеть его, я даже почувствовать его не могу. — «Этот мир слишком странный». — в очередной раз подумал я, держа ребенка в руках, пока она весело шлепала по воде ручками. — «Здешние люди слишком открыто выражают свои эмоции, слишком доверчивы, слишком легко сломать их. Даже демоны которых я встретил такие же, не понимаю.» — продолжал я думать, пока мыл волосы Кимико. — «Нет того отчаянья в воздухе к которому я привык…» — начал я вытирать полотенцем радостного ребёнка, который не прекращал звонко смеяться и тянуть в мою сторону свои ручки. — «Взявший оружие, ради убийства, не готов умирать сам, не готов сражаться за свою идею насмерть. Не понимаю.» — начал я укладывать ребёнка в кроватку. — Господин, я думаю она хочет, чтобы вы прочитали ей сказку. — с хитрой улыбкой произнесла Кимико, под восхищённый взгляд ребёнка. Я же перевел взгляд на неё. — Я не знаю сказок. — на что получил многострадальный вздох. — Ну господин, неужели вы совсем ничего не можете рассказать. — уныло произнесла Кимико. Повернувшись обратно к ребенку, я увидел полный надежды взгляд. — «Не понимаю.» — хмуро произнес я про себя. — Я не могу рассказать тебе сказку, но могу поведать историю. — сев возле кровати я дождался пока Кимико вернется со своим стулом и сядет рядом с ребёнком. Мне кажется, она этого ждала больше, чем сам ребенок. — «Много лет назад, в мире — где боги и люди существовали бок обок родился необычный человек. Этот мир был очень суровым местом, где люди улыбались очень редко, настолько редко, что бывало даже родители никогда не видели улыбок своих детей. И среди этого мира появился ребёнок с улыбкой, все окружающие считали его странным, ведь он улыбался искренне, не скрывая этого. И так бы и жил этот ребёнок с невинной улыбкой, если бы не злодеи, которые захотели убрать его улыбку. Из-за плохих людей мальчик потерял почти всех, кого любил, но у него осталась его дорогая сестра. Благодаря её любви мальчик продолжил улыбаться, мальчик стал тренироваться и спустя пару лет стал сильным. Настолько сильным что мог спасать других, даря им свою улыбку. Каждый кого он спасал, будто оживал и если раньше спасенный всегда ходил угрюмый, то после знакомства с этим мальчиком на его лице расцветала тусклая улыбка, улыбка небольшой надежды. Так мальчик стал надеждой для других, но злодеев злило это. И в один из дней, когда мальчик стал мужчиной и продолжал своё тяжёлое дело, злодеи забрали самое дорогое что у него было, его сестру.» — прервался я наконец и перевел дыхание, переведя взгляд на своих слушателей, я обнаружил две пары любопытных глаз, который явно ожидали продолжение. — «Мужчина собрал своих верных друзей, которые готовы были за него жизнь отдать, и они направились в логово злодеев. Они…они смогли победить всех злодеев и спасти всех…всех…кроме сестры мужчины. Но даже получив такой сильное потрясение, мужчина не сдался, он смог встать и продолжать спасать других, но той яркой улыбки уже не было у мужчины.» Конец. — А что стало с этим мужчиной? — задала вопрос Кимико. — Кто знает, скорей всего, продолжает делать невозможные вещи для спасения других. — Вы так уверено об этом говорите. — задумчиво произнесла Кимико, на что получила только мою слабую улыбку. — Конечно, ведь я один из этих друзей. — шокировал я Кимико. Она уже порывалась задать мне вопрос, но я её опередил. — Все, на сегодня хватит истории, пора спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.