ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Родились во тьме, но продолжают тянуться к свету.

Настройки текста
Довмонт       Пока я поднимался вверх по ступенькам, я вдруг вспомнил разговор с достопочтенной мадам. — Спрашиваешь почему Кимико так кардинально изменилась? — с нотками веселья спросила дама. — Верно. По рассказам дедана, она была безэмоциональной, почти никогда не поднимала даже голову в вашем присутствии. Что я сейчас наблюдаю является полной противоположностью. — Она просто начала жить. Понимаешь…её семья растила из неё оружие, оружие которое даже слова не скажет своему хозяину, чтобы он не делал. Мы десятилетия пытались ей вернуть эту искру жизни, но у нас не получилось… Но после того случая, когда ты открыл свою прошлую жизнь нам, она будто ожила. Её стал интересовать окружающий мир и в особенности, ей стал интересен ты сам и люди которых ты называешь товарищами. Ты просто не представляешь с каким восторгом она пересказывала мне историю что ты поведал Джун. — я же с непониманием уставился на неё. — Что в этом особенного? — Поверь мне, то что для тебя являлось обычной жизнью, для нас звучит как невообразимые истории героев, которые родились во тьме, но даже так, продолжали тянуться к свету.       Остановившись и обернувшись я увидел как Кимико весело разговаривала с дочерью Жрицы. — Начала жить…да? — задумчиво произнес я, потом встряхнул головой и продолжил свой путь в сторону леса.       Если честно то я не особо понимаю как работают здешние фокусы. Для активации их «магии» им почти всегда нужен активатор, в роли которого выступает пентаграмма. Что если честно довольно сильно уменьшает скорость атаки магией, единственный кто как-то смог обойти этот недуг является Райт Барбатос, хотя возможно он не единственный. Нет не так, он точно не единственный, если рассказы Кимико по поводу Гремори и Левиафана правдивы, то их довольно прилично в этом мире.       Если брать Райт Барбатос как «среднестатистического» высшего демона, то проблем мне это доставит довольно много. Конечно он даже до 1/10 не дотягивает до скорости «Жлоба», но я даже такой уровень сил не могу потянуть. Черт, этот бой мне дал хорошо понять — я не в своем мире. Моё тело намного слабее предыдущего, оно медленнее, сильнее чувствует боль.       Хм, единственный выход из этой ситуации, это снова начать тренироваться на пути «Гнева». Но…не поглотит ли меня ненависть? Смогу ли я вернуть своё «я» когда начну.? Командир говорил, что я всё ещё не смог овладеть этим в полной мере, поэтому и не могу без урона для себя использовать этот путь...       За своими размышлениями я и не заметил, как заканчивал ставить последнию «сигналку». И когда я уже разворачивался, я обнаружил за своей спиной Жрицу. — Добрый день Жрица. — Божечки я же говорила вам, что вы можете обращаться ко мне по имени — Сюри Химэдзима, это же не так сложно. — с «улыбкой» произнесла жрица. Хм, непонятно, эта не простая улыбка, она явно должна нести какой-то смысл мне, но я не могу понять какой.? (среднестатистического человека должно было передернуть от этой милой улыбочки) — Я постараюсь, но не буду обещать. — без каких либо изменений произнес я. На что получил только вздох жрицы. — Хм, почему же вы все ещё не озаботились проблемами безопасности? — произнес я оглядывая храм за её спиной. — Разве это уже нужно? Вы ведь решили эту проблему. — произнесла жрица, я же резко перевел взгляд на неё из-за чего она незаметно вздрогнула. — Решил? Я не уничтожал полностью клан наёмников что напали на храм, как и дом Химэдзима из-за которых это произошло. Поэтому проблема не решена. — от моих слов она снова вздрогнула. — Кхм, а вы довольно кровожадный молодой господин. — Разве? Уничтожения проблемы на корню, логичное решения для того чтобы обезопасить себя. — с непониманием ответил я, на что получил вздох жрицы и печальную улыбку. — Если так жить, то у вас никогда не будет друзей. — Они у меня уже есть. И они разделяют мои взгляды, но хватит обо мне. Вам следует обратиться к Гремори с этой проблемой, ваш храм находится на их землях, поэтому они должны решить эту проблему. — Хорошо, я в ближайшее время постараюсь связаться с представителями этого клана. — на что я кивнул и развернувшись, начал покидать пределы этого храма. — Заходите почаще молодой господин! — прокричали мне в спину. — Это вряд ли. У меня довольно натянутые отношения с богами. — тихо произнес я, пока спускался к Кимико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.