ID работы: 10659562

different understanding

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

зачем я зашла на свой старый аккаунт?

Настройки текста
Примечания:
Теплый коричневый плед приносил дискомфорт своими катышками, он кололся, заставляя чесаться каждые 2 минуты. Кокичи всю ночь не спал, размышления не давали ему покоя. Нагито, Нагито, Нагито. Он весь день и вечер не выходил у него из головы. А выходил ли вообще? Попытка вспомнить все свои мысли, оказалось неудачной, поэтому он быстро отставил эту идею. Что за бред? Не мог же он постоянно думать о одном человеке… Или мог? — Всё, пора бы забыть это и собрать вещи, не то мама зайдет, а если так и будет то скандал зайдет далеко… — Он шептал это самому себе, совсем тихо, мыши и то пищат громче. Поставив ноги на холодный, деревянный пол он поморщился и подумал о том, что неплохо было бы включить отопление. Волосы разметались по плечам, и немного закрутились. Выглядел он честно говоря не очень, смотря в большое зеркало и чувствуя лишь отвращение, он зацепился на небольшое пятно, на белой ночнушке. Стало ещё более отвратительно. Он глубоко вздохнул и стал снимать одежду, всё ещё не сводя взгляда с зеркала. Выпирающие кости создавали впечатление голодающего, и синяки, что появлялись от малейшего соприкосновения с инородными предметами. Он сам не до конца понимал, что это, но Нагито однажды объяснил ему, что это наследственное, ибо его мать была вся в синяках, при том, что отец её не бил, а из дома она выходит крайне редко. Холод пропитывает его тело, он немного задрожал, стуча зубами. Серые тучи затянули небо, окуная мир в серые краски, прямо-таки специально для депрессивных подростков. Отойдя от злосчастного зеркала, я подошёл к шкафу, вытягивая оттуда синий свитер(что подарила ему тетушка, о которой он хранит самые теплые воспоминания) и темные штаны в обтяжку. Взглянув на окно, ему показалось что там что-то пролетело, но он быстро понял, что ему всего лишь видится всякое. Как всегда. Лёгкими шажками он дошел до двери и стараясь тихо, без скрипов открыть её. Не вышло. Зачем он пытается скрыть шум он не понимает, родители всё ещё спят и их вряд-ли разбудит тихий скрип. Всё равно облегчённо положив руку на грудь, он уже более уверенно пошёл к ванной комнате. Спальня располагалась как раз в другой стороне квартиры, а звукоизоляция здесь неплохая. С миниатюрным телом Кокичи опасаться вообще нечего. Вспоминая о том что Нагито обычно приходит к его дому за 20 минут от звонка. 8:24 Он успеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.