ID работы: 10659562

different understanding

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белый угол

Настройки текста
Примечания:
Подходя прогулочными шагами к дому друга, Нагито резво отскакивал от земли и заливисто смеялся, из-за чего большинство прохожих оборачивались на него и морщили нос. Конечно, кто же в такую погоду вообще из дому выходить захочет? тучи затянули всё небо, и улицы, что раньше казались яркими факелами превратились в потухшие спички. Но парню на это было плевать. Ведь сегодня ещё один прекрасный день. Сегодня — он увидит Кокичи, после каникул, что длились неделю. Его друг уехал к дальним родственникам, от этой новости свалившийся на его голову буквально за день до его отъезда Комаэда был очень опечален. А вчера он приехал и написал ему, чтобы он шел его встречать. Школьные дни Кокичи старался не пропускать, Нагито вёл себя аналогично. Голова была на удивление наполнена пустотой, ни одной лишней или неуместной мысли не было. Он отключился от сего мира, либо выжил из ума. Хотя над безумством стоило задуматься раньше. Как только пришло осознание того, что за Кокичи хочется убить, хочется и его самого задушить, чтобы он ни с кем кроме него не общался вовсе. Ведь Ома — Сокровище, буквально изумруд. А мерзкие, грязные люди трогают его каждый день, и даже не задумываются о том, какой ценный дар они видят. Его любимый друг — должен быть с ним всегда, и его ожидания соответствуют его планам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.