ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Загадочный дом»

Настройки текста
      В одном маленьком городе живёт девушка Карина. Ей 16 лет, учится в старшей школе, брюнетка с карими глазами. Родители в разводе: папа живёт в соседнем городе, создал семью и вообще не вспоминает о них. У Карины был старший брат Андрей, который всё время присматривает за ней, когда мамы нет рядом. Женщину зовут Маргарита Ивановна, администратор продуктового магазина, поэтому с утра до вечера она находится на работе. У Карины почти не было друзей, в школе с ней не хотели иметь дело, так как отличалась своей странностью, да ещё и не полной семьёй, для них это казалось стремным. С ней дружили 2 девочки: Лиза и Василиса. Знакомы с детства, никогда не разлучались. Как бы девушке и не надо было больше никого, лучше иметь двух лучших подруг, нежели много знакомых, которые могут предать тебя в любой момент. После школы Карина хотела прогуляться и пошла по другой долгой дороге, через лес. Погода была хорошая. Как вдруг услышала какой-то звук, странный. То ли крик, то ли просто лай собак, ну или просто животных каких-то. Она ускорила шаг, ей становилось неприятно. Уже успела сто раз отругать себя, что пошла именно по сюда. Резкий запах хруст веток, она как побежала, куда видит. И не заметила, как свернула с дороги. Видит, вдалеке стоит дом, которого она раньше не видела, а живет здесь всю жизнь. -«Что за чёрт?»       Она решила подойти ближе и рассмотреть. Дом был достаточно старый, даже нельзя было себе представить, что кто-то там может жить. Сначала нужно было оценить обстановку, а потом можно и зайти. -«Ну вот зачем я ищу приключения за свою задницу?» Она заходит в дом. -«А внутри он приятнее, красивее. Какого он века?» Там были свечи, много свечей, большой стол, старинные часы. Выглядело жутко, если честно. -«Надо всё сфоткать, потом показать подружкам» Уже темнело, надо было возвращаться домой, брат наверни-ка устроит скандал.       Как девушка и предполагала, Андрей заорал на неё, мол, где она была, почему не позвонила. -«Я же сказала, что после школы пошла к Лизе, что тут непонятного?» -«Не повышай на меня тон! Чтобы Мама не нервничала, лучше ей не вникать в подробности, а то так недалеко и до больницы ей, доведёшь когда-то» -«Я ничего такого преступного не делала» - стала закатывать глаза.       Карина пошла в свою комнату и стала искать информацию об этом доме. Было же интересно, кто там жил, какого года построен. Но в интернете было мало чего, только известно, что там жили какие-то богатые люди. -«Хмм.. вот бы найти наследников, может, вышла бы за богатого. А если ещё красавчик..» - размышления прервал стук в дверь. -«Карина, как дела в школе?» - пришла мама с работы. -«Нормально» - однословно она ответила. -«Нормально- это как?» -«Это значит, что к директору ещё не вызвали» -«Ещё договоришься мне, пойдём ужинать» -«Идуу..» - раздраженно сказала, потому девушку отвлекли от дела. Вернувшись в комнату, Карина отправила фотки Лизе и Василисе дома. К: -«Я ходила туда» Л: -«Ты с ума сошла? А если бы маньяк?» К: -«Ну я же жива. Пойдёте со мной завтра ещё раз?» В: -«Я боюсь..» К: -«Ну пожалуйстааа» Девушки всё-таки согласились и договорились завтра пойти вместе в тот дом. Ухх, прямо захватывающе! Что же там произойдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.