ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Осторожно..»

Настройки текста
      После школы девчонки собрались идти в тот загадочный дом. Карина немного забыла дорогу, что они зашли не туда. -«Блин, ну где-то здесь же.. а вот, я вспомнила, туда» Размеры дома, расположенного на краю города, где-то в лесу, заворачивал. Готический стиль так и манит своей красотой. Подруги зашли внутрь и удивились. Там было очень чисто, как будто здесь и продолжает кто-то жить. Очень странно, ведь когда Карина заходила в прошлый раз, там было неуютно и пыльно. -«Слушай, ты что, разыграла нас?» - посмеялись подруги на Кариной. -«Что? Нет. Я вам говорю, здесь было все по-другому» - утверждала девушка. -«Ладно, пошли уже, а то поздно» Девушки стали выходить из дома, но дверь была закрыта. В: -«Карин, мы уже тебя раскусили, давай ты откроешь дверь» К: -«Я здесь не причём. Тсссс, слышите? Лиза? Где ты? Это не смешно, выходи» И тут что-то упало сверху, это была Лиза, то есть ее труп. -«Лиза?! Нет!?» - начинает она плакать и пытаться выбраться отсюда. -«Карина, она мертва! Здесь ещё кто-то есть, я же говорила! Ты понимаешь, всё, это наш конец!» Карина была в панике, но соображала. Увидя приоткрытое окно, она взяла Василину за руку и потащила в том направлении. -«Прыгай!»       Они вылезли и побежали, куда глаза глядят. Выбежали на трассу, а там и до города недалеко. Их одежда была грязная и оборванная. Всю дорогу Карина и Василина не промолвили ни слова. Но Карина прекратила молчание. -«Нам надо рассказать копам, этот человек должен заплатить за то, что сделал с Лизой. Мы могли быть следующими..» -«И что ты им скажешь? Мы по приколу пошли в тот дом и теперь сами виноваты. Так они обвинят нас»       Мнения разделись. Но Карина стояла на своём, чтобы обратиться в полицию. Карина пригласила к себе домой подругу, чтобы, пока не было мамы, быстро переодеться. Но она не ожидала, что сама Мама придёт раньше. -«Карина? Что?! Что случилось?!» -«Мама? Ты дома?» -«Я спрашиваю, что произошло?» Девушки не смогли сдержать слёз. Они могли не выжить в этот день... Карине ничего не оставалось, как рассказать ей всё, в том числе и смерть Лизы. -«Так, я сейчас позвоню в полицию, вы всё расскажете, надо наказать этого психопата! А ты зачем туда пошла! Сдурела!»       Девочки пошли в комнату переодеться. Она до сих пор не могли успокоиться. Андрей позвонил копам и объяснил всю ситуацию, завтра их вызывают на допрос. Мама Лизы была намерена наказать преступника во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.