ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Как всё сложно..»

Настройки текста
      На следующий день Алексу позвонила Джулия, передав, что Мэри согласна помочь. Эта новость очень обрадовала Олега, поэтому сразу решил поделиться с Кариной. Она же в то время читала одну из книг, которую взяла в библиотеке Шепсов. Ей было уже лучше, эмоционально, но и физически тоже. Парень в радостном настроении подошёл в девушке, обнял и сказал: О: -«У меня для тебя прекрасная новость - Мэри согласилась помочь тебе с проклятием вампиризма. Так что уже скоро ты станешь обратно человеком» Карина сама не понимала, радоваться ей или нет. Она же ещё всё-таки не распробовала вампирскую жизнь, будучи человеком просто мечтала о бессмертии, а тут такой шанс. К: -«Правда?» - сделала она удивленное лицо. О: -«А ты разве не рада? Просто такой тон был, будто тебе всё равно» К: -«Олег, я полностью поддерживаю это решение» - это звучало достаточно убедительно, но сомнения оставались у девушки.       Следующая встреча с ведьмой должна состояться в полнолуние, то бишь через 4 дня, потому что именно в это время происходит самое сильное магическое воздействие.       Карина очень сильно хотела навестить маму, да и вообще выйти в город, но Олег не разрешал ей этого делать. После того, как он узнал, что Карина станет человеком, перестал тренировать и обучать вампирской жизни. А девушке наоборот хотелось узнать об этом больше. Вампир отправился в город, чтобы пополнить запасы крови. И пока Карина может сама потренироваться, но вмешался Алекс. А: -«Я же говорил, что нужно не задумываться» К: -«Может, лучше поможешь и покажешь, чем будешь умничать?» Своим сарказмом он попытался обьяснить всё по-простому, нежели, как это говорит его брат. И буквально через несколько попыток она побежала так быстро, что не замечала никого и ничего. Глаза просто разбегались и не успевали улавливать происходящее. Только заметила, что Алекс бежит рядом с ней, а потом начинает обгонять, что разозлило девушку. Этот азарт проснулся в ней совсем недавно, ей было важно победить в этой гонке. Но Саша старше ее на 100 с лишним лет, тягаться было бесполезно, но попытаться стоило. Карина потеряла из виду Шепса-старшего и остановилась, а он резко повалил её на землю. Они лежали на земле так близко, что ещё бы пару сантиметров и что-то произойдёт. Смотря друг другу в глаза, их дыхание было почти одинаковое.. К: -«Хорошо, ты победил, я сдаюсь» - сказала она это, чтобы нарушить тишину и неловкий момент. Тем же способом и путём вернулись они обратно в особняк, Олега ещё не было. Карина испытывала неописуемые эмоции. А: -«Тебе не жалко расставаться с этими силами? Я же вижу, что ты не хочешь быть человеком» К: -«Да, это круто» - чуть поникшим голосом произнесла она. А: -«Почему тогда не скажешь ему? Я уверен, что он поймёт. Мой брат многое пережил и не любит, если кто-то ему лжёт, так что лучше скажи правду» К: -«Я не знаю. Такое ощущение, что он любит меня человеком, а не вампиром. Как будто это две разные личности. Мои чувства к нему не изменились, а на счёт него я не уверена уже» А: -«Мой тебе совет, поговори с ним» К: -«Почему ты вдруг стал о нем заботиться?» А: -«Как ты знаешь, я не идеальный. Я виноват в том, что случилось с тобой. Мне нужно заслужить прощение брата, он самый близкий и единственный родной человек»       Пришел Олег с пакетами крови, Лиза сразу прибежала, как маленький ребёнок и стала раскладывать, заодно и взять парочку себе. А Карина набралась смелости и решила сказать парню всю правду. Чтобы как-то немного смягчить атмосферу, она пригласила его гостиную. О: -«Я так по тебе соскучился, хоть меня не было пару часов. У тебя что-то случилось?» К: -«Послушай, Олег, я хочу сказать кое-что» - немного она замялась, но потом всё-таки собралась с мыслями. -«Я не хочу быть опять человеком, я поняла, что новая «я» нравится мне больше» О: -«Кто тебе это внушил? Я думал, мы уже всё обсудили? Тебя всю жизнь будет преследовать кровь, голод и труппы. Ты этого хочешь?» К: -«Почему ты замечаешь в этом только минусы? Мы сегодня с Алексом бегали, и он показал пару приемов» О: -«С Сашей?! С каких пор вы стали такими хорошими друзьями?» К: -«Он хотя бы слушает моё мнение, а ты только и твердишь, что хочешь снять это проклятье, а меня даже не спросил!» О: -«Хорошо, делай, что хочешь, можешь даже с моим братом» Олег развернулся и ушёл в свою комнату, а Карина не выдержала здесь больше находиться и убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.