ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Навыки вампиризма»

Настройки текста
      Олег, конечно, не учитель, но готов взять такую красивую и сногсшибательную ученицу. Все началось следующим утром, вампир осторожно вывел на улицу Карину, взяв с собой Лизу в помощницы. Из-за того, что девушка долго находилась в подвале, глаза на солнце очень сильно щурились, очень резкий свет как будто выжигал склеру глаза. Но через минут только 20 она привыкла к дневному свету. О: -«Ну что, ты готова? Начнём с простого - наша вампирская скорость. Сначала побеги, а затем резко сделай рывок» Карина пыталась несколько раз, но не получалось, она даже разозлилась, эмоции и так при вампиризме усилены. А вот у Лизы получилось почти сразу, видно ей быть вампиром пророчено судьбой. Олег, видя уже раздражённое состояние девушки, взял за руки и сумел поддержать, а Карина разревелась. К: -«Вот ты видишь, я не могу ничего!» О: -«Возьми себя в руки, соберись. Если не хочешь никому навредить, то научились управлять своей силой и эмоциями. Понимаешь, для вампиров это важно, любой неверный шаг может вызвать последствия, естественно, не очень хорошие. Ты думала, что быть бессмертной просто?» К: -«Ничего я не думала! Давай продолжим!» Л: -«Повторяй за мной»       Олег отошёл отдохнуть, ему явно нужно выпить, чтобы понять ситуацию, а девчонки остались на улице. Карина всё пыталась воспользоваться суперскоростью, и вот, получилось! А потом ещё раз и ещё раз, радоваться каждой мелочи - это капец как важно на данном этапе жизни. Только этот хороший день испортил Алекс, как думала Лиза. Даже своей походкой, видом и взглядом уже раздражал, ещё и специально смотрел прямо на них, упорно и долго. А: -«Нужно не задумываясь, так всегда лучше получается» Л: -«Ага, особенно если кого-то убиваешь, не мешай нам!» А: -«Ой, уже молочные зубки выпали? Боюсь прям» К: -«Влюблённая парочка, может, отвлекаетесь от своего важного дела и поможете лучше мне?»       Такой подкол был весьма неожиданный, даже для самой Карины. Она внутренне всё равно чувствовала, что изменилась, только вот в какую сторону? Подошёл Олег, посмотрел на брата и взглядом показал подойти к нему. Лиза воспользовалась моментом и предложила подруге подслушать их, используя свой слух. О: -«Ты можешь не мешать, не забывай, прощение тебе нужно просить у Карины, а не у меня. Для меня ты хоть и брат, но на такой поступок и я не могу закрыть глаза. Теперь посмотри, как она мучается» А: -«Да вроде бы нет. Да, милашка?» - обращаясь к новообращённой, которая уже научилась пользоваться вампирским слухом и без каких-либо учителей. Парни отошли в дом, чтобы их не подслушивали. О: -«Есть новости от Джулии? Мэри согласилась или как?» А: -«Ты же знаешь этих ведьм, я уверен, что не поможет» О: -«Но ты помнишь, что Марат тогда говорил, Мэри - родственница Карины. Может, сказать ей об этом?» А: -«А вообще, с чего ты взял, что Карина не хочет быть вампиром? Ты ее даже не спрашивал, а вспомни ту ситуацию, как ты стёр тот момент из ее головы, ее стремления стать одной из нас» О: -«Да потому что не такой судьбы она хочет!» А: -«А нас кто-то спрашивал в тот момент? Нет. А у неё есть шанс, возможно, передумает. Классный из тебя парень, бро, даже не ценишь ее выбор» Боже, как всё сложно и запутанно. Хоть Олег давно не прислушивался к советам брата, но в этом он был прав, нужно поговорить в ней.       Весь день Олег рассказывал о вампирской жизни: какая она, все опасности. Но, конечно, были и плюсы - бессмертие, но и то, если есть с кем провести. Вечером они пошли в библиотеку, да, в доме Шепсов есть и такое. Там было очень много книг, которые уже прочитал Олег. На одной полке стоял альбом с фотографиями, парень осторожно взял его и открыл. Это была его человеческая жизнь, вернее, то, что осталось от неё. Время от времени от просматривал эти фото, вспоминал былое время, как ещё с братом были «не разлей вода», а вот и мама даже есть. Очень красивая женщина, но она умерла в возрасте 32 лет, когда Олегу было 6 годиков, совсем ещё малыш. Алекс ещё ее помнит, но вот он очень мало, поэтому всегда любит смотреть на ее фото, так она кажется рядом. К: -«Это твоя семья? Вот виду Сашу, а вот и ты маленьких, сколько тебе тут?» О: -«Года 4 что ли, а держит на руках меня мама» К: -«Ты мало, что рассказывал о ней.. Впрочем, если не хочешь, не надо» О: -«Ее убили на наших глазах, она была порядочной и заботливой матерью... мы так и не выяснили, кто это сделал» К: -«Я соболезную, это ужасно..» О: -«Поэтому хочу, чтобы ты жила. Скажи, ты действительно хочешь остаться вампиром?» К: -«Что за вопрос? Как я обращусь обратно в человека? Ты же сам говорил, что невозможно» О: -«Вообщем, я сам не знаю, работает ли это, но одна ведьма знает одно заклинание, что снимет с тебя проклятие. Мне нужно знать, ты готова на такой шаг? Она должна сказать свой ответ уже скоро» К: -«Я не знаю, это так неожиданно. Мне нужно подумать» О: -«А что тут думать? Если есть шанс, то можем воспользоваться»       Сразу видно, что Карина замешкалась, услышав, что можно избавиться от вампиризма. Значит, она всё-таки решила остаться вампиром или стать обратно человеком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.