ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Экстра. Простуда

Настройки текста
Примечания:
      Лили лежала на кровати не в силах пошевелиться, холод пробирался до самых костей. Она лежала под двумя одеялами в попытках согреться, но все было тщетно. И как её угораздило заболеть в мае когда светит теплое солнышко? Вдруг в окно кто-то постучал. Лили подняла голову и в окне она увидела барда. Он держался на потоке ветра и махал ей ручкой. Лили подскочила с кровати и открыла ему окно. Он неторопливо залез и закрыл за собой окно. Его косички были аккуратно заплетены, а вот челка из-за ветра немного распушилась.  — Привет, как можно так спать что не услышать как я стучусь к тебе в дверь?  — Боже Венти если ты хочешь бухать то давай потом, я сейчас болею. — она забралась под одеяло.  — Ты болеешь, вот как тогда я прослежу что бы ты выздоровела и мы поскорее пошли гулять. Там такая хорошая погода. — он вышел из комнаты и направился вниз по лестнице. Лили встала и уже хотела пойти за ним, но как только она вышла из комнаты Венти взял её за плечи и притащив в комнату он закутал её в одеяло с головы до ног.  — Сиди тут под одеялами, кстати, где еще одеяла, нам надо тебя держать в тепле.  — В шкафу наверху, там лежат два одеяла, подожди только не говори что та закутаешь меня во все. Да и к то муже я собиралась встать и сделать работу. — она скинула с себя одеяла, но не успев встать Венти повалил её в полу сидячее положение и продолжил закутывать одеялами. Вскоре из открытых мест было лицо и то не все.  — Вот так нормально, да? И поэтому если ты попытаешься встать то я привяжу тебя веревкой поняла? На его указание она лишь недовольно фыркуна и отвернулась к стенке.  — Тут не на что обижаться. — он поцеловал макушку её головы которая была закутанная в плед. — Я пойду сделаю тебе чай. Выйдя из комнаты бард направился на кухню, но понять сразу где все лежит было трудно поэтому он открывал все ящики подряд пока не нашел все нужное. -» Вот, теперь надо найти аптечку, интересно она вообще на кухне, я же её тут видел.» — Венти снова начал рыскать на полках. -» Может тут, тут или тут, а тут, вот и она. " Он взял коробочку из которой торчало пару упаковок с таблетками. И достав парочку таблеток и вместе с кружкой чая направился обратно в комнату.  — Да если честно у тебя хрен, что найдешь, но я справился. — Венти снял свою накидку и пододвинув стул к кровати сел и протянул чай подруге.  — Спасибо. — она вытащила две руки из одеяльной крепости и взяла чай. И вот я не могу понять почему ты обо мне так забоишься?  — Потому что люблю тебя, проводить с тобой время, пить с тобой, гулять, а когда ты больна ты ничего из этого делать не можешь вот я и забочусь о тебе что бы ты поскорее выздоровела. Кстати вот таблетки.  — А что за таблетки. — она посмотрела на них, а потом перевел взгляд на Венти.  — Так вот эту надо глотать. — он указал на капсулу. — А вот эту рассасывать, одна из таблеток от простуды, а другая поможет тебе заснуть.  — Ага, спасибо. — она тут же сделала все указания барда и принялась допивать чай. Прошло всего двадцать минут как Лили начало клонить в сон. Она зевнула, и приняв удобное положение прикрыла глаза. Венти положил пустую кружку на стол и лег рядом. Он приобнял её за голову поглаживая русые волосы.  — Спи, спи, я спою тебе колыбельную, а когда ты выздровишь мы пойдем пить. Надеюсь ты больше не будешь болеть. Они оба проснулись где-то через час, Венти крепко обнимал Лили и держал за руку. Он посмотрел на неё и улыбнулся она только открывала глаза потирая их.  — Не вставай, принести тебе чего нибудь? — бард поглаживал её по голове играясь с волосами.  — Нет, ничего не хочу. — она снова прикрыла глаза и прижалась к Венти сильнее.  — Ну поспи еще. — он потянулся губами к её лбу, что бы проверить температуру. — Уже не такая горячая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.