ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14. Прости меня...

Настройки текста
Прийдя на площадь Венти достал лиру и начал проводить пальцами по струнам. Послышалась веселая мелодия, но через пару секунд она стала злой и страшной. Уже к тому времени барда переодетого в девушку окружила толпа по большей части мужчин. Все их взгляды были прикованы к Венти. Мелодия завораживала людей, так что они даже не думали уходить и послушали бы еще раз. Но вот песня закончилась люди постояли пару секунд и захлопали. К Венти подошли пару мужчин и начали говорить.  — Девушка вы так прекрасно играете.  — Хотите мы можем угостить вас напитком за еще одну игру. Вы первый раз в этом городе? Тут отличные таверны с вкусным вином.  — Ох простите, но мне пора. — Венти начал отходить от мужчин к Лили.  — А я смотрю ты самка на расхват. — засмеялась она пока к ним бежали те парни.  — Ну что ты отказываешься мы же еще не все преложили.  — Можешь еще подружку взять. — один из парней наклонился к Лили.  — Простите, но я уже же…замужем. — Венти показал кольцо, мужчинам на что парень в середине лишь засмеялся.  — Но тут же нет твоего мужа значит он ничего не узнает. Мы ведь всего немного выпьем. — он начал подходить ближе, но Лили встала между ними.  — Кто вам сказал что его тут нет. — она достала кольцо из кармана и надела на безымянный палец. — Вот я тут перед вами и даже немного вам нельзя выпить с ним.  — С ним? — парни посмотрели сначала на Лили потом переглянулись и посмотрели на Венти который доставал из лифчика шары.  — Видели бы вы сейчас свои рожи. — бард держась за живот чуть ли не падал от смеха.  — Я даже не ожидала что кто-то купится на это. — засмеялась вмести с ним Лили. Мужчины последний раз посмотрели на девушку с парнем и ушли не проронив ни слова. Похоже шутка немного вышла из-под контроля. Но вряд ли это могло волновать Лили с Венти чуть ли не падая со смеху они направились к выходу из города держа в руке бутылку хорошего вина. Чуть прийдя в себя уже ближе к месту где они обычно сидят Венти открыл бутылку и отпил содержимое. А после передал эту бутылку Лили.  — Невероятно мы познакомились на этом месте месяц или два назад, а уже столько пережили вместе. — она положила голову на плечо барда.  — Ты права это правда невероятно вроде еще вчера я первый раз увидел тебя в таверне. В чермном платье с грустным лицом попивающую вино. — он приобнял её. — А сегодня ты уже стала мне близким другом даже больше.  — Ага — тихо сказала она и прикрыла глаза отдав бутылку Венти. — А? Дождь? — Лили вытерла каплю со лба и тут же на неё полетела другая.  — Похоже сейчас ливанет. — сказал бард и через несколько секунд начался дождь.  — Нам лучше идти, пошли, а то сейчас промокнем. — она протянула руку Венти и помогла ему встать.  — Ну зачем уходить, давай лучше пойдем прыгать по лужам. — он взял её за руку и потянул к ближайшей луже. Прыг. Брызги.  — У меня брызги будут больше. — Лили прыгнула в соседнюю лужу и сделала неплохие брызги.  — Смотри и учись. — Венти прыгнул в лужу и во все стороны полетели огромные капли воды. — Вот видишь.  — Пф, я сделаю лучше. — Лили прыгнула и на что-то наступив она не удержалась на ногах и упала. — Ой…  — Хахаха, какая ты неуклюжая, столько выпила что на ногах стоять не можешь. — начал громко смеяться бард.  — А ну заткнись! — крикнула на него Лили, но тот только сильнее начал хохотать. — Получай щенок! — она столкнула его в лужу, но тот взял её за руки и они упали вместе. Несколько минут они просто лежали и смеялись, а потом встали и ушли.  — Как же мне хорошо с тобой. — он крепко обнял её.  — Лили? — Мия вышла из кухни — Боже, что с вами двумя? И почему он в платье?  — Ну мы прыгали по лужам, ну и вот, как то так хе-хе. — сказала Лили потирая затылок. — А платье, это его новый образ «Богиня музыки».  — Ванна уже ждет вас, а мне надо домой, к брату. — Мия вышла с кухни, взял зонтик с пальто и ушла. — Пока.  — Пока, уф, я пойду искупаясь. — Лили пошла ванну. Но её остановил Венти.  — А давай вместе — сказал он снимая одежду.  — Нет! Нет и еще раз нет. — грубо ответила она на его вопрос.  — Что? Ну почему? Я же уже видел тебя голой. — он приостановился и добавил. — И хочу еще…  — Нет, ванна, это не такое место, ванна либо моя, либо твоя. Но во вдвоем нет!  — Прошу, почему ты мне отказываешь? Я же так хорошо прошу. — жалостно сказал Венти.  — Ладно, так уж и быть, но ничего такого в ванне мы делать не будем для этого есть кровать.  — Кстати, а почему? — спросил он улыбаясь.  — Неудобно, вода быстро становится холодной и просто мне не нравится. — сердито сказала она. — А точно выйди-ка ненадолго. — Венти вышел из ванны немного разочарованный и приложив ухо к двери он слышал звуки воды и ехидный смех Лили. И вдруг она резко толкнула дверь и Венти упал. — Ты что?  — А чего? Все могу заходить. — он за шел в ванну где по шею в пене сидела Лили. — А? Это пена?  — Да, а ты что думал снег? — она усмехнулась и тихо прошептала, но так что бы Венти услышал — Обломись.  — Сама обломись. — так же тихо прошептал он и сняв с себя одежду он залез в воду. — Слушай, а вот почему ты смотрела как я раздеваюсь, а мне ты не дала?  — А кто тебе мешал зайти и посмотреть? Разве я сказала что бы ты зашел по моей команде хе-хе. — Лили прикрыл глаза и положила голову на стену. — Ну ничего можешь посмотреть как я одеваюсь.  — Да кому ты вообще нужна, я столько девушек повидал с которыми ты даже близко не стоишь.  — Вот это комплимент, а я хоть и не жила две тыщи лет, но тоже видела много красавцев. Мускулистых, сильных и богатых, менее похожих на бабу чем ты. — Венти немного опешил когда она продолжила. — Знаешь когда я первый раз тебя увидела, подумала что ты какая-то девушка просто без сисек и в мужской одежде. Хотя и одежду эту не назовешь мужской, эти чулки и милая шляпка. А знаешь что еще…  — Нет, не знаю! — громко сказал он и взяв полотенце с одеждой быстрым шагом вышел из ванны.  — Венти ты чего, я, я же в шутку. — её сердце больно кольнуло и чуть ли не падая на холодном полу она бежала за ним. — Венти прости. — Лили обняла его со спины и прижалась к нему грудью. — Ну прости, я не знаю что на меня нашло, я не хотела тебя обидеть. Просто у меня такое иногда бывает, я хотела пошутить, а шутка превратилась в оскорбление, ну прости. — Лили попыталась поцеловать его, но он попытался отодвинуться.  — Отпусти! — Венти снова начал убирать её руки со своего тела.  — Нет! Ты уйдешь если я тебя отпущу! — её голос начал дрожать, и она заплакала.  — Хватит, ты очень сильно на меня давишь. — сказал Венти — Ты мне сейчас ребра сломаешь!  — Ой, прости. — она ослабила хватку, но все еще продолжала держать его.  — Я больше не обижаюсь, я тебя прощаю, ты довольна?  — Да…  — Тогда почему держишь? — спросил бард не понимая.  — Потому что люблю тебя. — Лили почувствовала как Венти приобнял её в ответ. Они стояли так пару минут наслаждаясь нежными объятиями.  — Ну и вот долго мы так будем стоять и тебя даже не смущает тот факт то что ты голая как младенец.  — Смущает, а вот тебе бы только что бы я отошла, да? Почему-то ты не хотел смотреть на меня когда к тебе шла.  — Я был на тебя зол и обижен и я вообще-то смотрел. — Венти ехидно хихикнул.  — Моя обиженка и злюка, а если честно мне не нравятся качки и мужчины с характером мне нравятся такие, как ты.— она начала отходить. — Ладно смотри пока я схожу за одеждой. — она повернулась и ушла весело смеясь. Когда они оделись то вместе и упали на кровать и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.