ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя с того самого вечера. Тэхён помнил, как упрашивал Чонгука остаться у него на ночь, но тот отказался, аргументировав это тем, что родители Кима не поняли бы. Возможно, он был прав. Для совместной ночевки стоило бы предупредить их заранее. Но Тэхён все равно был немного расстроен, когда провожал Чона до дверей. Ему очень хотелось, чтобы тот остался, и они продолжили бы целоваться и обнимать друг-друга. И кто знает, до каких бы масштабов это привело бы после? У Кима все внутри сжималось от одних только фантазий с обнаженным Чонгуком. Но, вероятно, парням не стоило торопить события. Тэхён это понимал. 00:12 AM from jungkook: Эй, Тэхён-и, не спишь? Ты в порядке? 😶

00:12 AM from taetae: Не сплю… Да. А не должен? 😳

00:13 AM from jungkook: Подумал, вдруг ты теперь жалеешь.

00:14 AM from taetae: Интересно, почему ты так подумал?

00:14 AM from jungkook: Ну, знаешь… Это ведь не то, что поддерживается обществом 😣

00:14 AM from taetae: Если бы я был против, то, наверное, не стал бы просить тебя поцеловать меня еще раз? И не просил бы остаться на ночь. Так? 😚 Кстати, жалко, что не остался.

00:15 AM from jungkook: Ты прав 🙃 Я не подумал об этом. Просто, знаешь, мне было немного крипово… Я боялся, что ты меня оттолкнешь или скажешь, что я конченый извращенец. В таком духе.

00:15 AM from taetae: Может я и сам извращенец 😬

00:15 AM from jungkook: 😅       Надо ли говорить о том, что после того вечера, отношения парней приобрели новые краски? В школе, пожалуй, не осталось больше тайных мест, в которых бы не целовались Тэхён и Чонгук. Каждую перемену, каждую возможную свободную минуту, они сбегали вместе в один из таких скрытых уголков, в которых их не могли застукать ни учителя, ни учащиеся, и с безумным чувством голода по друг-другу, отчаянно целовались, наслаждаясь пьянящей близостью.       Они уже давно обговорили все терзающие души моменты. Страхи, которые парни раньше испытывали, ушли на второй план. Тэхён признался Чонгуку, что гей. И что знал об этом еще с младших классов, но никому так и не рискнул открыться. Чон стал первым. Также он, слегка смущаясь, поведал ему, что в сексуальном и романтическом плане, он полный профан. И никакого подобного опыта у него еще не было. Поэтому Ким сильно переживал из-за своего нулевого уровня в поцелуях. Чонгук лишь качал головой на это, убеждая Тэхёна, что так даже лучше. Ему льстило, что он стал первым у парня.       — Ты такой собственник, Чонгук-и, — усмехнулся тогда Ким, на что Чон лишь тихо посмеялся. Тот был абсолютно прав.       Дикое чувство страха, что их застукают, всегда присутствовало у парней. В школе было слишком много посторонних глаз и ушей. Но желание близости у Тэхёна и Чонгука перевешивало инстинкт самосохранения. Они оба с огромным нетерпением ожидали последних минут уроков, чтобы поскорее увидеться и уединиться где-нибудь, отгородиться ото всех и полностью раствориться друг в друге.       Чонгук рассказывал Тэхёну про свой предыдущий опыт. Он пробовал отношения с девушками. Еще тогда, когда думал, что натурал. Воспитание, навязанные родителями жизненные ценности, не позволяли ребенку думать о себе иначе. Но по мере взросления, Чон начал осознавать, что ему чего-то недостает. Он чувствовал себя каким-то неполноценным. В шестнадцать лет, когда Чонгук уже попробовал себя в гетеросексуальных отношениях, к нему пришло понимание, а вместе с ним и страх. Парень понял, что его дико привлекают мужчины. Сперва он был растерян и напуган. В Южной Корее подобное считается мерзостью и осуждается обществом. Многие геи кончают с жизнью, под гнетом и давлением со стороны других людей.       Чон никогда не боялся общественного мнения. По-большей части, ему всегда было плевать на то, что о нем думают другие. Но это был немного другой случай. За дурной характер и безалаберность никто не хотел тебя убить. А вот за ориентацию вполне могли. Общество не понимало гомосексуальные отношения, считало их происками Дьявола. Поэтому Чонгук не спешил открывать миру себя настоящего. Он прятал собственное «я» за маской крутого парня, окруженного стайкой поклонниц. И именно Тэхён стал первым, кому он доверился, кому смог открыться.       — Ты потрясающий, — прошептал Чон, прижимая к себе Кима и заглядывая тому прямо в бездонные глаза, обрамленные пушистыми ресницами. — Ты знал об этом?       — Нет, — смущенно улыбнулся Тэхён. — Не знал.       — Ты чудо, — Чонгук коротко чмокнул парня в губы. — С ума меня сводишь.       — Могу то же самое сказать и о тебе, — усмехнулся Ким, мягко водя пальцами по спине Чона. — Шшш., — он вдруг обеспокоенно округлил глаза. — Мне показалось, или кто-то идет?       Чонгук прислушался.       — Показалось, — улыбнулся он, заметно расслабившись. — Все сейчас в столовой. Вряд ли кто-то пройдет по этому коридору.       — Я так устал от этой скрытности, — признался Тэхён. — Почему я не могу обнимать тебя в любой момент, когда захочу? Это несправедливо.       — Согласен, тигрёнок, — Чон опустил подбородок на плечо парня. — Но пока, нам нужно быть осторожными. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.       Ким прикрыл глаза. Он бы многое отдал за то, чтобы ходить с Чонгуком за ручку у всех на виду, и целовать того в любое время.       — Слушай, — вдруг сказал он. — А давай на выходных заночуем возле нашего озера? М? С палаткой.       Чон поднял голову, с улыбкой взглянув на Тэхёна.       — Звучит охрененно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.