ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Тэхён не гордился тем фактом, что у него к его возрасту до сих пор не было первого поцелуя. Он бы и сам очень хотел почувствовать, каково это. Но, учитывая ориентацию парня, да и общий сложившийся имидж, ситуация вообще принимала недостижимый уровень.       Казалось бы.       Ким и подумать не мог, даже в самых отчаянных фантазиях, что сам Чон Чонгук, главный красавчик и сердцеед школы, будет целовать его. Да еще и у Тэхёна дома. В тот самый момент, когда его родители находились буквально в нескольких метрах от них! Ким мысленно благодарил небеса за то, что ни мать, ни отец не выглянули проверить, кто там пришел в столь позднее время.       Губы Чонгука были очень мягкими. Тэхён когда-то давно, еще будучи совсем ребенком, пытался представить, каково это будет — целовать кого-то. Мокро? Противно? Все эти детские представления превратились в туманную дымку прямо сейчас. Чон целовал Кима нежно, тягуче медленно, определенно наслаждаясь каждой секундой. Губы парней мягко сминали друг-друга, осторожно, пробуя и будто бы прося разрешение на подобные действия. Тэхён позволил своим рукам опуститься на плечи Чонгука. Он боялся дышать. Все его существо прильнуло к сильной горячей груди Чона, а собственное сердце вторило сильным ударам сердца парня.       — Тэхён, кто там пришел?       Громкий голос матери заставил Кима едва ли не отпрыгнуть от Чонгука. Хорошо еще, что женщина не вышла из гостиной, не в силах оторваться от просмотра вечерних новостей по телевизору. Тэхён, глядя на Чона испуганными глазами, поспешил дать ей ответ:       — Это мой одноклассник, мам!       — Так что вы там стоите в прихожей? Пусть проходит! — крикнула женщина.       — Да, хорошо! — ответил Ким, едва дыша и все еще не отрывая своего взгляда от Чонгука, который тоже выглядел несколько ошарашенным и взволнованным. — Пойдем ко мне в комнату, — уже тише произнес он, не спрашивая, а скорее утверждая.       Чон лишь кивнул головой и пошел следом за Тэхёном, прямо по коридору и вверх по лестнице, минуя гостиную, в которой безмятежно наслаждались вечером родители парня.       — Что с твоими руками? — озвучил свой первый вопрос Ким, когда оба зашли в его комнату, надежно закрыв за собой дверь. На самом деле в его голове витала целая масса вопросов, но этот был сейчас, пожалуй, самым важным. Пальцы и костяшки Чонгука пугали Тэхёна своей уже немного запекшейся кровью.       — Это неважно, — отрезал Чонгук. — Ерунда.       — Это не ерунда, — возразил Ким и быстрым шагом направился к шкафу, принявшись разыскивать зарытую в вещах коробку с медикаментами. — Садись на кровать, я сейчас тебя обработаю, — добавил он, копаясь в груде одежды. — Чёрт, куда я запихал это?       — Тэхён-и, правда не стоит. Это просто царапины, — негромко сказал Чон, но все же послушно выполнил просьбу парня, удобно устраиваясь на мягком матрасе.       — Ага, конечно, — пробурчал тот, продолжая свои поиски. — Нашел! — он счастливо улыбнулся, поворачиваясь к Чонгуку и демонстрируя тому небольшую пластиковую коробочку. — Поиграем в доктора и пациента?       Парень усмехнулся. Знал бы Тэхён, какую фантазию на эту тему он представил сейчас в своей голове.       — Покажи мне, — попросил Ким, приблизившись к Чону и садясь рядом на кровать. Тот послушно протянул ему свои разбитые руки. — Ужас какой, — прошептал парень, принявшись обрабатывать ранки ватными дисками, обильно смоченными дезинфицирующим раствором. — Ты должен рассказать мне, что случилось.       Чонгук тяжело вздохнул.       — Это обязательно? — спросил он, морщась. Рассказывать сейчас о драке с Мин Юнги очень не хотелось.       — Да.       — Просто посоветовал кое-кому не вмешиваться не в его дело.       Тэхён поднял взгляд, встретившись глазами с Чоном. Что же такое могло произойти? Но парень понимал, что сейчас Чонгук, сто процентов, не расскажет ему всей правды. Поэтому Ким решил пока что замять эту тему. На какое-то время.       — Ладно, — сказал он. — Не хочешь говорить сейчас, не надо. Но я очень надеюсь, что такое больше не повторится.       — Волнуешься за меня? — улыбнулся Чонгук.       — Конечно, — тихо ответил Тэхён, продолжив обрабатывать тому раны. — Почему ты меня поцеловал? — добавил он, как бы между прочим.       Чон закусил нижнюю губу. Вопрос парня прозвучал хоть и внезапно, но был вполне ожидаем. И если честно, Чонгук и сам с трудом мог на него ответить. Вернее, он боялся на него отвечать. Чон не знал, что чувствовал Ким. И эта неизвестность пугала его до чёртиков.       Чонгук ответил не сразу. Но когда, наконец, начал говорить, его голос звучал слегка хрипло от нервов.       — Ты мне нравишься, Тэхён-и. Поэтому и поцеловал. Извини, что вот так, не спросив тебя. Я пойму, если ты выгонишь меня сейчас из дома и больше никогда не заговоришь со мной.       Ким отложил в сторону медикаменты, закончив с руками Чона, и серьезным взглядом посмотрел на парня. Он до конца не мог поверить в то, что услышал сейчас. Неужели это была правда? И он действительно мог понравиться такому парню, как Чонгук? Но поцелуй-то был настоящим. Тэхёну это не приснилось. Он до сих пор ощущал на своих губах прикосновения Чона.       — Ты тоже…мне нравишься, — неуверенно произнес Ким, заметно волнуясь. Ему было страшно признаваться впервые в жизни кому-то в чувствах. Плюс ко всему, еще и парню!       — Правда? — улыбнулся Чонгук, подсаживаясь к Тэхёну ближе и заглядывая тому прямо в глаза. — Я тебе нравлюсь?       — Да, — смутившись окончательно, ответил Ким, изо всех сил стараясь не отводить взгляда от глаз Чона.       — Как давно?       — С самого начала.       — Ким Тэхён, — пораженно прошептал Чонгук. — Да вы полны секретов, мистер.       — Беру пример с мастера, — улыбнулся парень. — Поцелуешь меня еще раз?       Чона не нужно было просить несколько раз. Он обнял Тэхёна за талию, прижимая его тело к своему, и нежно поцеловал теплые мягкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.