ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Тэхён чувствовал себя преданным. Предательство собственным другом давило тяжелым грузом. Это чувство было для него новым и еще до конца непонятным. Но на душе противно скребли кошки, а сердце неприятно покалывало. Ким ощущал пустоту. Не то, чтобы Чимин был его очень близким другом. Но он был единственным человеком, кроме Чонгука, конечно, с которым парень делился своими мыслями и переживаниями. И потерять такого человека в своей жизни стало для Тэхёна достаточно болезненной травмой.       Он еще не рассказывал Чонгуку о своем разговоре с Паком. Не успел. Да и, к тому же, в школе Кима ожидали новые неприятности.       Не успел пройти и первый урок, как к Тэхёну прилетела записка, написанная на скомканном бумажном кусочке. Парень обернулся, чтобы увидеть ее отправителя, и его взгляд встретился с одноклассником Богомом, который одними губами ответил ему на вопросительный взгляд:       — Меня попросили.       Ким отвернулся от парня и, с легкой тревогой в сердце, начал медленно раскрывать записку. Взгляд быстро пробежался по короткой строке и так и застыл на месте. У Тэхёна внутри все словно оборвалось. У него сильно затряслись руки. Он во все глаза смотрел на выведенные синей ручкой буквы и ему хотелось кричать. Не хватало дыхания. Тэхён попытался сделать вдох, но легкие отказывались наполняться кислородом. Он закусил нижнюю губу, чтобы сдержать крик, рвущийся из груди.       «Кто это мог написать?» — отчаянно думал парень, из последних сил удерживая себя на месте от позорного побега из класса, полного одноклассников.       Это мог быть кто угодно. Абсолютно любой человек. Возможно, он даже не находился сейчас в классе. Ведь Богом ясно дал понять, что его попросили передать Киму злополучную записку. А значит, круг подозреваемых был огромен. Другой вопрос — откуда этот человек знал? Он видел? Что именно? И когда?       У Тэхёна все похолодело внутри. Он сидел на стуле, боясь пошевелиться. Его тело сковало ледяным ужасом. Ладони покрылись холодным потом, а сердце колотилось так сильно, что его едва ли не было видно из-под теплого свитера парня.       «Мне нужно увидеть Чонгука,» — думал Ким, кусая собственные губы и сдерживая слезы, которые предательски наполнили его глаза.       Когда прозвенел звонок, Тэхён сорвался с места, за считанные секунды собрал свои вещи и, накинув рюкзак на плечо, со всех ног побежал вон из кабинета. Ему нужно было найти Чона. Прямо сейчас. И было плевать на то, где тот находился и с кем. Ким поговорит с ним, во что бы то ни стало. Он уже достал свой телефон из кармана, принявшись звонить любимому. Нельзя было терять ни минуты. Тэхёну казалось, что если он прямо сейчас не услышит его голос, то умрет.       — Тэ? — голос Чонгука прозвучал удивленно. Тот явно не ожидал, что Ким станет звонить ему во время школьных занятий. — Что случилось? — тут же спросил он, услышав тяжелое дыхание парня.       — Где ты? — только и произнес Тэхён, немного сбавляя бег на быстрый шаг.       — Только вышел из своего класса, — быстро ответил Чон. — Тэ, что...?       — Я сейчас буду, — не дал ему договорить парень и сбросил вызов.       Чонгук так и остался стоять с поднесенным телефоном к уху. Он начал очень сильно волноваться. И с каждой секундой ожидания Кима все больше. Что такого могло произойти с любимым, что его голос звучал так…напугано? Кто-то что-то сделал с ним? Что-то сказал? Если так, Чон порвет любого. Каждого, кто причинит боль его Тэхёну.       К облегчению Чонгука, Ким добрался до его класса довольно быстро. Не говоря ни слова, он одним взглядом указал парню на безлюдную аудиторию, где по пятницам у всех учащихся проходили общие развивающие лекции. Там сейчас никого не было. Чон сразу все понял и молча последовал за любимым, попутно закрывая за ними дверь.       — Что случилось? — сразу же спросил он, приближаясь к Киму и прижимая его дрожащее тело к себе. — Тигрёнок?       А Тэхён почувствовал, что уже просто не в силах сдерживать собственные эмоции. Слезы водопадом хлынули из его глаз. Парень опустил свою голову на плечо Чонгука и разразился громкими рыданиями. Он понимал, что выглядел сейчас жалко и абсолютно не мужественно. Но ничего не мог с собой поделать. Слезы лились сами собой. Чон прижимал Кима, водил руками по его спине и шептал на ухо, как сильно любит его. А Тэхён просто плакал, позволяя напряжению и страху изливаться из него.       Потребовалось какое-то время, чтобы парень успокоился. Чонгук покрывал поцелуями его лицо, нежно иссушая слезы любимого, изо всех сил держа себя в руках. Он понимал, что Ким все ему расскажет. Обязательно. Но сперва ему нужно было дать время. А Чон терпеливый. Он умеет ждать.       — Чонгук-и, — наконец произнес Тэхён, поднимая взгляд на парня. — Мне страшно…       — Почему? Что случилось, малыш? — тихо спросил тот, подушечками пальцев аккуратно вытирая оставшуюся влагу с щек любимого.       — Мне...мне передали записку, — прошептал Ким, испуганно смотря на парня.       — Кто?       — Я не знаю.       Чонгук нахмурился. Ему все это очень сильно не нравилось. Что могло так сильно напугать Тэхёна?       — Что в ней написано? — спросил он, но Ким молчал. Стоял, снова опустив взгляд в пол и отчаянно кусал свои губы. Чон начал раздражаться. Чёрт возьми, что вообще могло произойти? Что было в той записке, что его любимый стоял сейчас перед ним, бледнее листа бумаги, и не мог и слова вымолвить?       — Покажи мне, — попросил Чонгук, стараясь звучать, как можно мягче.       Ким дрожащими руками полез в карман джинсов, доставая записку, и протянул ее Чону. Тот немедленно развернул ее, после чего быстро прочел ее содержимое. Он увиденного, у парня затряслись руки. Не от страха. Скорее от злости. На лице Чонгука отразилось отвращение. Он поднял короткий взгляд на Тэхёна, после чего вновь опустил его к записке. Слова, написанные до боли знакомым почерком, резали в самое сердце:       «Я знаю, что ты — пидор.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.