ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Это Юнги, — уверенно заявил Чонгук, смотря на закутанного в теплый плед Тэхёна.       Парни ушли с уроков, направившись прямиком домой к Киму. Настроения и сил, чтобы продолжать оставаться в школе, не было никаких. Да и психологическое состояние Тэхёна оставляло желать лучшего. Ему было очень плохо. Он боялся. Пожалуй, впервые в своей жизни, настолько сильно. Парню было страшно, что о его любви к Чонгуку узнают. Он боялся осуждения своих консервативных родителей, реакции со стороны общества. А она точно была бы отрицательной. И это еще мягко сказано. А самым большим страхом Кима было то, что его отец мог запретить ему видеться с Чоном.       Когда парни оказались дома, Чонгук согрел чайник и аккуратно разлил по чашкам бодрящий напиток. Больше всего на свете ему хотелось успокоить своего любимого. Сказать ему, что все будет хорошо. Пусть даже соврать об этом. Ложь во спасение? Но он понимал, что сейчас любые его слова не смогли бы поддержать боевой дух Кима. Тот явно не был готов сражаться. Точно не сейчас. А ведь война уже назревала. Чонгук точно знал, что та самая записка — это лишь начало.       Тэхён укутался в плед, чуть ли не по самую макушку, удобно устроившись на диване в гостиной, пока Чон нес с кухни горячий чай и печенье. Родителей дома не было. Это был будний день, и они пропадали на работе до самого вечера. Поэтому Ким мог хоть немного почувствовать себя в безопасности. Хотя бы на короткий промежуток времени. Ему безумно хотелось закрыться от всего мира, остаться лишь с Чонгуком. И почему только они не могли сбежать на край света? Это было так нужно сейчас.       Когда Тэхён услышал имя Юнги, то удивленно приподнял брови, не веря своим ушам.       — Ты уверен, что это он? — неуверенно спросил парень, делая глоток согревающего напитка. — Зачем ему это нужно?       Чон хмыкнул. Он не хотел рассказывать Киму про то, что произошло когда-то между ним и Мином. Но, видимо, все же придется.       — Помнишь день, когда мы впервые поцеловались?       — Конечно, — улыбка родилась на губах Тэхёна. Этот момент он запомнил навсегда. Как такое забудешь?       — Помнишь, у меня руки были в крови? — продолжил Чонгук, с болью в сердце наблюдая, как выражение лица его любимого становится серьезным и даже взволнованным.       — Да, — уже тише и неуверенней ответил тот, начиная догадываться.       — Я ударил Юнги.       — Но…зачем?       — Он плохо о тебе говорил. Я не сдержался.       Тэхён замолчал, опуская взгляд в свою кружку. Вот, значит как все было. Чон ему не рассказывал, откуда именно были кровь и разбитые костяшки. А он, оказывается, защищал его. Это было настолько благородно и глупо одновременно, что Киму хотелось самому ударить Чонгука. Надо же, какой глупый, подрался из-за такого, как Тэхён. Из-за обычных оскорблений? Да Ким столько их слышал в свой адрес. На протяжении всей своей жизни. Это стало такой обыденностью. Он миллион раз слышал, что — заучка, ботаник, лузер, лох. Список обзывательств можно было продолжать бесконечно. Эти слова перестали иметь для Тэхёна свой смысл. Он просто начал воспринимать их, как белый шум. Но для Чона подобные высказывания в адрес Кима стали триггером. И Тэхёна разрывало от противоречивых желаний треснуть парня и броситься к нему на шею с поцелуями.       — Ты такой дурак, Чон Чонгук, — пробормотал Ким, поднимая взгляд на любимого. — Что он мог сказать такого, чего я еще не слышал?       — Тэхён-и, — вздохнул тот, подходя ближе к парню. — Я никому не позволю тебя оскорблять. Никому. Слышишь? Поэтому я и ушел тогда из команды. Я просто не мог оставаться рядом с тем, кто так отзывается о тебе. Ты…слишком многое для меня значишь. И даже тогда, в тот день, когда мы с тобой только начали ощущать это зарождающееся чувство между нами, даже тогда, я уже был готов порвать любого за тебя. Ты был мне так близок, как никто другой. Ты понимал меня. Ты был тем, кто видел меня настоящего, без всяких масок и прочей ерунды. И одного этого было уже достаточно для того, чтобы я защищал тебя от нападок. Но ко всему прочему, тогда я уже был без ума от тебя, как от самого прекрасного на свете человека. Я уже тогда был в тебя влюблен.       Тэхён слушал Чонгука и краснел от его слов. Тот словно говорил за них обоих. Все то же самое ощущал и Ким. Еще тогда. Боялся сам себе признаться, это да. Но погряз в собственных чувствах к Чону буквально с первого дня их знакомства.       — Я тоже уже тогда был влюблен в тебя, — прошептал Тэхён, притягивая к себе Чона. — Сам не понимал, почему такое чувствовал к тебе. Но сейчас я знаю, что это была любовь. Уже тогда.       Чонгук мягко дотронулся своими губами губы парня, затягивая того в долгий чувственный поцелуй. Его пальцы мягко перебирали волнистые пряди волос любимого, а на сердце стало гораздо спокойней. Даже, если весь мир повернется против них, даже, если все вокруг будут говорить им, что они должны гореть в адском пламени, будучи вместе, они смогут преодолеть любые трудности и преграды. Вместе они смогут все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.