ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
      Что есть такое жизнь, как не борьба? Ты можешь стараться плыть по течению своего существования, тихо и безмятежно, ни о чём не волнуясь. Но в любой момент могут подняться волны, которые сбросят тебя с безопасного плота прямо в морскую пучину. И никто не в силах предугадать, когда это случится. А дальше всё уже зависит только от твоего желания выжить. Станешь ли ты бороться или опустишь руки в самый ответственный момент? Это твой выбор.       Чонгук сделал свой выбор ещё тогда, когда услышал имя Тэхёна в новостях о страшной аварии. Он должен был спасти его. Неважно как. Это не имело никакого значения. Чон придумает способ. Обязательно придумает. Но его Тэхён будет жить. Несмотря ни на что.       Больница, в которую увезли Кима, встретила бледного, как смерть, Чонгука не очень приветливо.       — Я же говорю вам, мистер, — устало повторила уже сказанные ранее слова женщина на ресепшене. — Врачи делают всё возможное, чтобы спасти его. Просто доверьтесь им.       — Как вы можете так спокойно говорить об этом! — кричал Чон, в ярости размахивая руками. — А что если им не удастся?! Что если я его потеряю?!       — Молодой человек, — пыталась успокоить его женщина. — Пожалуйста, не кричите. Я понимаю ваши эмоции, но поверьте мне, то, что вы сейчас устраиваете здесь скандал, не изменит ровным счётом ничего. Вы должны дождаться врачей. Они скажут вам всё, что вы захотите узнать.       Чонгук закусил нижнюю губу и, психанув, развернулся на сто восемьдесят градусов. Чувство беспомощности давило невероятно сильно. Самое ужасное, что парень не мог никак повлиять на происходящее. Не мог ничего сделать. Он чувствовал себя таким жалким, немощным. Хотелось кричать. Громко, чтобы аж в космосе услышали. Хотелось разнести к чертям всю эту больницу. Но от этого ничего бы не изменилось.       — Чон-щи?       Удивлённый дрожащий, но ужасно знакомый женский голос, заставил Чонгука повернуть голову. Мать Тэхёна, с покрасневшими от плача глазами, стояла совсем рядом со своим заметно нервничавшим мужем, и смотрела на Чона немного иначе, чем когда-то давно. В её взгляде едва заметно читалось уважение. Было видно, что она совсем не ожидала увидеть здесь того, кто по её мнению разрушил жизнь Тэхёна, но несмотря на это, она была расположена к Чону в данный момент.       Чонгук молча коротко поклонился родителям своего возлюбленного. У него не было сил на разговор с ними, но ничто не мешало проявить хоть немного уважения. Мысленно парень уже был готов к тому, что те вновь поднимут скандал на тему того, какого хрена Чон опять крутится вокруг их сына. Но мать Тэхёна сделала то, к чему Чонгук был совершенно не готов. Она бросилась ему на шею. Слёзы полились из её глаз.       — Как там Тэхён-и? Врачи что-нибудь говорили? — шептала она своим охрипшим от долгих рыданий голосом.       — Н-нет.., — пробормотал Чонгук. — Они не выходили.       — Боже.., — женщина слегка отстранилась от парня, заглядывая тому в глаза. — С ним всё будет хорошо. Слышишь? Мой мальчик сильный. Он сможет.       Чон, сжав губы, кивнул на это головой.       Всё, что теперь им оставалось, это ждать.

***

      Боль. Это первое, что почувствовал Тэхён, когда с большим трудом, но приоткрыл свои веки. Белый потолок показался ему ослепительно ярким. Парень зажмурился, но через секунду снова открыл глаза. Всё тело тянуло болью. Она разливалась по всему его организму. Ужасные ощущения. Но Ким был жив. Одно только осознание этого заставляло забывать о боли.       — Как Вы себя чувствуете? — спросил доктор, внимательно изучая показатели с мониторов.       — Как будто попал в аварию, — прошептал Тэхён, поморщившись.       — Вы шутите, — заметил мужчина и ободряюще улыбнулся. — Это хороший знак. Вам повезло. Вы буквально родились в рубашке. Внутренние органы не задеты, кости целы. Вы отделались лишь сотрясением мозга, несколькими ушибами и парой царапин. Могу с уверенностью сказать, что с Вами всё будет хорошо.       — Спасибо, доктор, — улыбнулся Ким.       — Если хотите, я могу разрешить вашей семье зайти к Вам, — добавил врач. — Они уже несколько часов ждут Вашего пробуждения.       — Моя семья? — прошептал Тэхён, смутно пытаясь понять, каким образом об аварии узнали родители. — Да, пусть заходят.       — Хорошо, — кивнул головой мужчина и вышел из палаты.       А буквально через минуту в неё зашёл тот, кто заставил Кима буквально подавиться слезами. Чонгук. Его драгоценный Чонгук. Такой бледный и взволнованный, но улыбающийся ему и смотрящий на него с такой огромной любовью, что внутри живота всё сжималось. Чон подлетел к Тэхёну в одно мгновение. Он осторожно провел кончиками пальцев по его щеке, собирая мокрые дорожки слёз, изо всех сил подавляя в самом себе желание разрыдаться.       — Гук-и.., — едва слышно прошептал Ким. — Ты приехал.       — Конечно, малыш, — дрожащим голосом тихо ответил Чонгук, скользя пальцами по мягким вьющимся волосам Тэхёна. — Конечно, я приехал. Как ты, медвежонок? Врачи сказали, что с тобой всё будет хорошо.       — Да, мне они сказали то же самое, — улыбнулся Тэхён, смотря на Чона абсолютно влюблёнными глазами. — Сказали, что я в рубашке родился.       — Это точно, — сквозь слёзы усмехнулся Чон. — Я так чертовски испугался за тебя… Кстати, тут ещё кое-кто хотел тебя видеть.       Родители Тэхёна, всё это время скромно стоявшие в сторонке, медленно подошли к сыну. Их лица блестели от слёз, но на губах играли улыбки.       — Мам, папа? — пробормотал Ким. — Как вы узнали?       — Мой мальчик, нам позвонили из больницы, как только тебя сюда доставили, — объяснил отец. — Мы сразу же примчались. Встретили здесь Чона-щи.       — Чонгука? — Тэхён моргнул. Странно, что все трое выглядели максимально спокойными рядом друг с другом.       — Да, — кивнул отец. — Мы много часов провели рядом, пока ждали твоего пробуждения. Разговаривали.       Чон улыбнулся, коротко взглянув на мужчину и снова повернувшись к младшему Киму.       — Мы поняли, что… — продолжил отец. — Были не правы.       Тэхён распахнул глаза. Ему показалось? Или всё происходило на самом деле? А тем временем мужчина продолжил:       — Он и впрямь очень сильно любит тебя, сын. И, хоть мне тяжело это осознавать, но… Я даю вам своё согласие на отношения. То, что произошло с тобой, дало нам с твоей матерью понять, насколько важно ценить каждое мгновение этой жизни. И я не хочу больше тратить их на ссоры и конфликты. Мы с твоей мамой просто хотим, чтобы ты был счастлив. И если твоё счастье рядом с этим парнем, так тому и быть.       Нет, Тэхён явно спит, и всё это какой-то фантастический сон. Не иначе! Вот только боль, которая всё ещё отголосками отдавалась в его голове давала осознание того, что происходящее реально.       — Спасибо, — только и смог сказать на это Ким. Он улыбнулся, взглянув на Чонгука. А тот улыбнулся ему в ответ.       Кажется, теперь в их жизни начиналась новая глава. И отчего-то Тэхён был уверен на все сто процентов, что она станет самой счастливой за всю их невероятную историю любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.