ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
      Тэхён чувствовал себя самым счастливым на свете. Ему казалось, что своей радостью он мог осветить всю планету. Никакое электричество бы не понадобилось. Вот уже полчаса, как парень танцевал под любимые треки, громко напевая выученные наизусть тексты. На сердце приятно разливалось тепло от одной только мысли о том, что совсем скоро Ким увидит Чонгука. Неужели всё происходящее было сном? Тэхён для уверенности ощутимо ущипнул сам себя за тонкую кожу кисти. Да нет, вполне реально.       — Ю-кун, это невероятно! — парень поделился своими эмоциями с другом по телефону. — Он приедет! Сюда! За мной! Ты можешь себе представить?       — Я так рад за тебя, дружище, — искренне ответил Акияма, тщательно пытаясь скрыть в голосе испытываемую боль от скорого расставания с близким ему человеком. — Надеюсь, у него не возникнет никаких проблем с визой.       — В любом случае, даже если и возникнет, у меня совсем скоро день рождения. Я стану совершеннолетним, — уверенно вещал Тэхён. — И тогда сам вернусь в Корею. Самое главное, что мы нашли друг-друга, и то, что Гук-и всё ещё любит меня.       — Ты прав. Это самое важное, — согласился Ю.       Всё последующее время ожидания вестей от Чонгука, Тэхён чувствовал себя окрылённым и свободным. Он потихоньку начал складывать самые необходимые вещи. Разумеется, в тайне от родителей. Поддавшись порыву, парень даже навёл чистоту и порядок в своей комнате. Киму было немного грустно от мысли, что придётся бросить любимый университет. За то время, что парень жил в Киото, он здорово привязался к здешним учителям и одноклассникам. Особенно к Акияме. Но Тэхён смог убедить и себя и друга, что непременно будет звонить и писать ему каждый день, а также обязательно приедет в гости, как только появится возможность.       Чонгук отчего-то долго не писал. Тэхён проверял личные сообщения в соцсети каждый час. Но там было всё также пусто. На душе неприятно скребли кошки. А что если родители Чона узнали об их плане? Что если они заперли его дома? Ким начал волноваться. Все его фантазии о скором воссоединении с любимым окутались серым туманом страха и неопределённости. Неужели их пару вновь ждали какие-то серьёзные проблемы? Так не хотелось в это верить. Тэхён продолжал не терять надежду на лучший исход. Его дорожная сумка была полностью укомплектована. Парень не стал брать слишком много вещей. Сложил лишь самое необходимое. Несколько комплектов одежды, туалетные принадлежности, документы, краски и кисти. Хотелось уже поскорей двинуться в путь, навстречу своему счастью.       06:04 AM       from jungkook:       «Я в Киото.»       Это короткое сообщение, разбудившее Тэхёна ранним утром, заставило его подскочить в постели. Сон моментально ушёл в никуда. Дрожащими от волнения пальцами, парень отправил ответ.

06:07 AM from tae-tae: «Где ты именно? Я сейчас же приеду!»

      06:09 AM       from jungkook:       «На вокзале. Буду ждать тебя возле информационной стойки. Будь осторожен, тигрёнок ❤»       Так быстро Тэхён никогда ещё не собирался. Он старался двигаться по дому максимально тихо и осторожно. Его родители ещё спали, и будить их уж точно не стоило. Ким без особых приключений выбрался из дома, с сумкой через плечо и счастливой улыбкой на лице. Он вызвал такси до центрального вокзала и, предвкушая долгожданную встречу, сел в подъехавшую машину.       — Спасибо, — кивнул Тэхён водителю, устроившись на заднем пассажирском сидении. — На вокзал, пожалуйста.       Такси тронулось с места, и Ким принялся рассматривать мелькающие мимо городские виды. Совсем скоро он покинет эти места. Было немного грустно прощаться с ними. Но зато парня ждало безграничное счастье с любимым и самым дорогим ему человеком. Ничто в мире не сравнится по важности с этим.

***

      Чонгук неторопливо пил горячий американо, сидя на пластиковом стуле в зале ожидания вокзала. Смешно, но он жутко волновался из-за предстоящей скорой встречи с Тэхёном. Они не виделись год. Целый долбанный год. Это время показалось Чону вечностью. И сейчас он ощущал себя малолетним школьником, которого позвала на свидание красивая старшеклассница. Волнительно и даже в какой-то степени страшно. Вдруг тот Тэхён, которого знал Чонгук, сильно изменился? Что если он уже не такой весёлый и мечтательный, как раньше? Что если он стал слишком взрослым для приключений?       Чон тряхнул головой. Ну, что за мысли в его голове? Разумеется, он будет любить Тэхёна любым. Даже, если тот изменился, даже, если Ким уже не тот милый стеснительный мальчик, каким Чонгук его помнил, это не имело никакого значения. Чон всё-равно любит его и будет продолжать любить. Каким бы Ким не стал.       «-…очевидцы говорят, что всё произошло слишком быстро. Но, как бы то ни было, дорожная авария произошла по вине обоих её участников.»       Чонгук поднял взгляд на висевший в зале ожидания телевизор, на котором шёл репортаж о случившейся аварии в центре города. Много дыма, осколков от пострадавших машин, толпы зевак и журналистов, а также приехавшие на место происшествия полиция и кортеж скорой помощи.       «-…водитель такси не смог сменить траекторию, когда на его полосу выехал грузовик, перевозивший товары. К сожалению, водитель погиб на месте. Пассажир, которого он вёз, в данный момент находится в тяжёлом состоянии. Его увезли в больницу. Надеемся, что его удастся спасти.       — Да, Киёши-сан, ужасное происшествие. Нам удалось выяснить личность пострадавшего. Это молодой парень, девятнадцати лет. Ким Тэхён. Если кто-то знает…»       Что говорил дальше диктор, Чонгук уже не слышал. Ему вообще показалось, что он попал в вакуум, где не было ни одного звука. Лишь гробовая тишина и звенящее чувство дикого первобытного страха.       Бумажный стаканчик выпал из рук Чона, расплескав на пол остатки американо.       Чонгук пытался сделать вдох и не мог. Он задыхался. Всё его тело трясло, словно от холода. Боль, нереальная боль буквально разрывала его сердце на части. Чон сжал кулаки, вжимая ногти в тонкую кожу ладоней. До крови. До физической боли. Лишь бы она перекрыла собой те душевные муки, которые парень сейчас испытывал.       Тэхён. Его Тэхён попал в аварию и сейчас находился в тяжёлом состоянии.       Чонгук закричал. Ему было плевать, как на него смотрели в этот момент окружающие его люди. Честно, плевать. Чон просто не мог иначе выразить те чувства, что сейчас испытывал. Какого чёрта он не спросил у Кима адрес его дома? Почему сам не поехал к нему? Зачем заставил поехать на этом чёртовом такси? Всё, что случилось с Тэхёном, было исключительно виной Чона. Он сам стал причиной этой трагедии.       Если Тэхён умрёт, это будет на совести Чонгука.       Когда звенящий в ушах шум стих, Чон открыл глаза. Он только сейчас понял, что всё это время сидел на коленях на холодном кафельном полу вокзала, рядом с пролитым американо. Наспех вытерев мокрые от слёз глаза, парень поднялся на ноги и, схватив сумку с вещами, рванул на выход, к ближайшему такси.       Сейчас он должен был, как можно скорее добраться до больницы, в которой лежал Тэхён. Если тот не выживет, Чонгук не сможет себе этого простить. Да и смысла в его собственной жизни больше не будет никакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.