ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тут к ней подошёл парень, ой – ой это же Йоши, а она в таком виде... – ой, прости, Йоши... – начала извиняться девушка , но ей видимо это не сильно помогло – ахах, ты думаешь что что я тебе это прощу? Конечно, но сперва – он сделал фото – я выложу это в интернет, только ты можешь быть настолько неуклюжой – сказал Йоши , рассмеялся , повернулся в противоположную сторону от неё и ушёл. Но он не понимал зачем он так сделал . Ведь где-то в глубине души он проявлял к ней чувства. – ух, я тебе ещё припомню – вскочив с асвальта злостно сказала она и убежала. Эти крики доносились до Йоши , но он их не слышал Девушка вспомнила что опаздывает на поезд и напролом побежала в сторону вокзала. Пока она шла ее охватил сладкий аромат ветряных улиц. Несмотря на то что был прохладный ветерок ей было тепло. Лана уже заходила в поезд. Она ехала в университет , да-да. Лана училась в другом городе. ~19.23 ~ Вечер, Лана едет домой. Там было душно и она открыла окно что бы подышать свежим воздухом. Конечно же в поезде делать нечего и она решила посидеть в телефоне и поговорить с кем то из друзей. В сети была Ева *Переписка * – Привет, Ева Е – о, приветик! – Как дела? – Что делаешь? Е : хорошо, лежу 🗿( что еще делать 🗿) Е: а у тебя? – Ну такое, утром Йоши встретила, он наверное не в духе был. Сейчас еду домой в поезде. Скучно, капец. Е : аааа, понимаю. Слушай, а давай поиграем в одну игру? – Какую? Е : я не могу тебе сказать это через переписку. – А как мне согласиться если я не знаю что это за игра? 🗿 Е : ну можем завтра у тебя встретиться. – Окей 👏 Л : пока Е : пока *конец переписки * Лана уже подъезжала. Выйдя из поезда она направилась домой. На дворе было темно, было слышно голоса кузнечиков и ярко-жёлтый свет фонарей. Было прохладно и она потихонечку замерзала. Девушка вошла в дом и направилась к своей квартире. Послушались звуки открывание дверей и они распахнулись. Включился свет и в квартиру вошла Лана. Она была уставшей, и валилась с ног. Девушка прошла на кухню, съела бутербродик и направилась в свою комнату. Лана одела свое ярко- жёлтое кигуруми Пикачу , и пошла в кроватку спать. ~8:00~ Над ухом зазвонил будильник и Лана проснулась. – мммм, не хочу вставать! Хочу спать! Но нет надо вставать.– слостно проговорила Лана. Она встала и пошла на кухню. На завтрак были хлопья с молоком. Затем она пошла к себе и переоделась. На ней была розовая футболка с надписью « bad girl », короткие джинсовые шорты и белые носки , а затем села на диван ждать Еву. Долго ждать не пришлось. В дверь кто то постучал и девушка пошла посмотреть кто это. – кто там?– спросила Лана , не на шутку испугавшись . – это я, Ева – сказала она , и обиделась :[ – проходи– уже не так испуганно сказала Лана и открыла девушке дверь . –Чай, кофе?– спросила Лана . – чай , с ромашкой – сказала Ева , а сама пошла в гостиную . – хорошо, проходи– с ноткой заботы в голосе пробурмотела Лана. А Ева отправилась на диван. Уже через минут 5 из кухни вышла Лана с чайком . – Так что это за игра которую ты мне предлагала?– спросила Лана смотря на девушку удивлённым лицом . –...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.