ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.1 19/04 ( + анкета)

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро , а наша синеволосая героиня всё ещё сладко спала . Лана - так звали нашу героиню , на данный момент ей двадцать два года , её рост не высокий , приблизительно что пятьдесят шесть сантиметров , девушка обычная студентка котороя живёт на " мели ", в основном поедала дошики , ведь это же самая вкусная еда котороя вообще есть . Также у неё был так скажем ЛД – Йоши, но кажется что он геееее… ладно шучу кажется что он любит другую. Эх если бы она знала кто эта сучка… то Лана бы убила её. Она ищет эту тварь , которую он любит уже как минимум месяца два , но пока всё тщетно, она так и не находится. (кароч ххх Лана типичная Яндере) Утро 8:06 12/03/2020 На всю комнату раздается бешеный звук будильника . – Да блин , опять ты . Достал уже . – сонным голосом сказала Лана . Девушка быстро его выключила , пока уши не отпали , и отправилась на кухню . Пока ещё в пижаме она ставит макарохи на плитку, и пока они кипят девушка быстро переодеваться в свою любимую одежду: Ярко-оранжевое худи Белоснежные как снег джинсы И пока что свои любимые тапочки , ведь она дома . Быстро перемолов свой завтрак девушка поняла что снова опоздает на поезд. Избежав столкновения с соседкой-бабкой которая постоянно пытается её убить палкой . Лана выбежала из подъезда и ... *Шмяк* "ТВОЮ ДИВИЗИЮ", - Крик Ланы услышала вся Раша-Параша. Тут к ней подошёл парень, ой - ой это же Йоши, а она в таком виде ... – ой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.