ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

♠️ Не обычная игра ♠️

Настройки текста
Примечания:
У — ссссуууу… так соберись, и перейди дорогу как нормальный человек. Девушка перебралась на ту сторону и направилась к кварталу где жил Йоши. Дойдя до того самого ярко-голубого как небо –дома, девушка открыла дверь и пошла к лифтам. Йоши жил на 15 этаже (а почему так, мы не узнаем никогда). И вот девушка подходит к двери… И… (Выше был их разговор) Йоши: ладно… Проходи Ульяна шагнула в квартиру и офигела. Тут было убрано, все было красиво (даже у моих одноклассников, у 5 пацанов, под партой может быть грязно 🗿👏). Ульяна: ваууууууу, как чисто, и красиво 😍 Йоши: не ожидала, а я ожидал твоей реакции 🗿 Ульяна: я не удивляюсь Йоши: ладно, пошли в зал, расскажешь И они пошли в зал, сели на мягкий, бежевый как охра диван. (соавтор ходит в художку, использует эту краску 🙂) Ульяна: эта игра похожа на мафию… Но в нее по другому играют: Среди 6-8 участников есть 1 предатель и его надо убить, если его не убить то вы реально умрёте всё. Йоши: ну вроде, выглядит прикольно. Я за то что бы поиграть. СТОП УМРУТ ВСЕ? Ульяна: ну вот и славненько И они просто сидели и болтали ещё часика 2, а потом и вовсе разошлись. ~ у Евы и Ланы ~ Ева: эта игра похожа на мафию, но в нее играют по другому: (тож самое…) Лана: хм… ИнТерЕснеРьКо. Я за! Только если мы умрём то это ты видимо виновата… зачем так жестоко… А предателя убить по по-настоящему? А если это Йоши… Ева: Да нет. Лучше бы была Стелла… А так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.