ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Позже ~ Л - Ев а это точно туда? И вообще какого алкаша мы идём бл по-старому городу? Е - Ну адрес этот, это же улица Шиберская 6 .. Л - точно! Я же тут маленькая любила гулять, хех вот мне уже 22 , ВОТ БЛИН Я СТАРАЯ . Е - ну как сказать и да и нет Л - скука ( сука без мата ) Е - Эй ! :₽ , о мы пришли . В брашуре указано : " чёрный заброшенный сарай" Л - СТОП БЛ ЧЕ , Я НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ НА ЧЁРНЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ САРАЙ * ща шуточка от автора - НЕ ВХОДИТЕ В МОЙ САРАЙ * ■ Тем временем ■ От лица Ули: Опа а вот и Ева с Ланой , а с левой стороны и Лео с Лилит подтянулись. Й - а эти та чё тут делают  ? У - они тоже будут играть . Или ты думаешь что вдвоём это так интересно? Й - нет . У- тогда молчи . Они молча подошли к ребятам и поздоровались У- привет ребята Все кроме Ульяны и Йоши - приветиГ Они начали бурно обсуждать что то . Они хотели дождаться ночи , а потом только войти . Что бы было интересней . Через пару часов на небе уже виднелись белые , лёгкие облака . А само небо было разноцветное и переливалось нежно жёлтым , розовым , светло синим и другими цветами . Не могу отрицать что это было не красиво . Не в коем случае . И вот уже 22.00 , на улице темно , а комары то кусаются ( XD ) . Наша компания решила заходить . Л- ай , бл , больно ,- сказала она убивая очередного комара . Е- ага , - Ева хотя бы помазалась кремом от комаров , к ней летело меньше . И вот они вошли в ЧЁРНЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ САРАЙ . Там было темно , лишь свет луны немного освещал сарай . Вокруг было разбросано сено , и даже зерна ... Сразу было видно что там давно никого не было . Л - блин , чё так темно ? Ли - потому что ты спросила 🙂 Л - нашлась блин , умная 😂 Ли - я знаю 🗿✨ И тут все замолчали . Среди сена они увидели чёрные очертания человека , нокогда Йоши подошёл к нему Оказалось что это просто чучело 🌚 ( а вы что думали ? ). Наши ребята успокоились , и стали дальше рассматривать сарай . Е - за давним ритуалом , мы должны лечь спать и к кому то из нас прийдёт демон , дьявол ... Крч я не знаю как его назвать . И собственно скажет вам , кто вы ! Е- поэтому все спать ! Л - ладно , выбора нет . Ребята разбегались на сене и спустя наверное часа 2 они уснули . * Сон Лео * Вокруг меня было яркое чистоте небо , я был где то в невесомости . Ко мне подошёл какой то человек , но явно не демон . И все понял . (Ангел - А ) А - здравствуйте , к сожелению , или к щастю , вы не "предатель " Ле - м , да , пасиб ! Я понял ! И я снова уснул * Конец сна Лео* * Сон Евы * Я была как будто на том свете , вокруг меня были облака . Небо было чистое и даже не такое как у " предателя ". А - здравствуйте, хочу сообщить вам что вы не предатель . Я не знаю радостно это или грустно , но желаю вам удачи в выживании ! Е - спасибо :( * Конец сна Евы* * Сон Ульяны * Я була на мягких оболочках , они напоминали сладкую вату . Так и хотелось их откусить .😶 Тут передо мной появился Ангел . А - приветствую вас в небесном царстве ! У - я что умерла ? 🗿✨ А - да нет , вовсе нет ! А - хотел сказать что вы не предатель и держитесь от него подальше , он очень опасен ... У - это кто то из мальчиков ...? Но Ангел уже испарился и ответа я так и не получила * Конец сна Ульяны * * Сон Ли * Я была на какой-то полянке . Тут было очень светло . Самое интересное , почему моим глазам было так не удобно ? Ладно , не суть . Прямо перед моим лицом посыпались искорки . А - здравствуйте , к сожелению , в этой игре вам не быть предателем . Ли - ех , ладно ... Спасибо :<... * Конец сна Ли* Сон Йоши * Я был на полянке . Там были цветочки и вокруг деревья , кустики ... Мне даже показалось что где то бежит Булка , но нет . Вдруг передо мной кто-то появился . А - здравствуйте , вы самый обычный " член екипажа " . Удачи в выживании ! Й - спасибо ... * Конец сна Йоши * Ну и как вы уже догадались ... Теперь очередь Ланы :^ . **Сон Ланы * Я была на краю вулкана , внизу кипела лава . Было очень жарко . Я как было весела на волоске от жизни . Как собственно и было 🗿. Передо мной восстал какой-то демон . У него были чёрные крылья , длинные чёрные волосы и в руках у него был меч . (Демон - Д ) Д - охохох , ну привет ... Поздравляю тебя ... Ты предатель ... Твоя цель такова , убить весь круг всех друзей , но влюбить в себя того ... Кого ты любишь ... Не убьешь их , я убью тебя ᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ . Поняла ? Л - д-да * Конец сна Ланы* Лана проснулась и увидела что все спят и решила тоже полежать . И подумать что и к чему ... В голове у нее отлунывали только эти слова : « Твоя цель - убить всех и влюбить в с ебя того кого ты любишь ...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.