ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Пропажа

Настройки текста
Примечания:
И вот наступает прекрасное утро . Яркие лучики света светят в сарай . А наши ребята все ещё спят 😶. Ладно шучу , все уже проснулись . – так , стоп , а где Лилит ? – спросил Лео . Его глаза были наполнены жалостью , болью и тоской . Ведь его любимая девушка пропала . – Всмысле ? – спросила Лана , а затем посмотрела в ту сторону , где ее подруга вчера спала вместе со своим парнем – аеае , я сейчас тоже не пон ... – снова заговорив , включа свою «актерскую» игру сказала девушка . Это как раз ее дело . Она умела " наигрывать эмоции " , так как училась в театральном кружке около 2,5 лет. Поэтому для нее это не было проблемой . Все веселье с лица Лео сразу смыло водой. Он был убит ... Убит морально , физически ... И вообще как только можно ... И только потому что его девушка пропала. – я готов сам убить того , кто посмел ее тронуть ... – пробормотал Лео . – хей , не грусти . Вернуться она , я знаю . – крикнул Йоши . – спасибо , дружок ...– все ещё с полными печалью глазами , ответил Лео . – ребят , я не хочу портить обстановку , но когда мы жрать будем ? – с надутыми щечками , спросила Ева . – ЕВА ! – все трое гаркнули на нее так , что она не на шутку испугалась .– мы понимаем что жрать охота , но это может вполне подождать . – сказала Лана , котороя вмиг погрузилась в свои мысли . Pov Lana Мысли : ех , я все ещё понимаю что я не могу так больше , я должна признаться Йоши ... Но я не могу вот так в открытую ... Точно ... Придумала .... Но я не буду этого делать ... Ведь я знаю что он меня не любит . End pov Lana – ребята , можно я пойду прогуляюсь ... Одна ? Хочу разобраться в своих мыслях , и вообще понять зачем я тут .... –пробурмотела Лана . – ну .... Нет . – сказала Ева . А мальчишки подтвердили ее слова , лишь помотав головами . Она отошла довольно далеко от сарая . Найдя грибочек ( не забываем , они в траве ) она села под него все же размышляя что ей делать . – я чувствую себя ужасно ... Я не понимаю почему мне так плохо , ведь ... Я люблю именно его ... Того самого мальчика с пепельными волосами , веснушками , не высокого роста ( допустим ... ) и с отличным чувством юмора .... Конечно сердцу не покажешь ... Но что мне делать ... Я знаю что я ему не нравлюсь , но ведь так не может закончиться эта игра ... Лана долго провела время в этой траве и уже начинало темнеть . Как хорошо что девушка опомнилась и вскочив на ноги , быстро побежала "домой". Должно быть ребята за нее волновались .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.