ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Вечереет

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка вернулась в сарай ребята удивлённо на нее посмотрели . – Лана , где ты была ?– спросила Ева .– ты ведь знаешь ! Одной ходить опасно !–снова проговорила Ева. – да-да , я знаю ... Простите ... – сказала синеволосая . – Ладно , с кем не бывает –пробурмотел Лео . – пошлите кушать !– сказала Ева . И все послушно пошли за ней ... Только Лана шла последней а перед ней – Йоши . Девушка же , тихонько прошептала ему на ухо – «–Давай поговорим сегодня ночью ... У меня есть кое-что важное ...» В ответ они лишь кивнул и молча пошли кушать . *** Вот уже наступает вечер , а Лана ждёт Йоши на крыше . Вдруг послышались шорохи . Это был он . Парень неспеша шёл на место встречи , увидев что Лана уже ждёт его , он ускорил шаг , а когда уже оказался рядом с ней , сел рядом с ней . – Ну и , что ты хотела мне сказать ? – безэмоционально проговорил Йоши . – Я .... – начала говорить девушка . «–Да блин , Лана соберись ! » – ну , что ты там хотела ? Я вообще то спать хочу . – сонно протароторил Йоши . – Йоши ... Я... Я люблю тебя ... – быстро сказала девушка . На её лице был слегка виден румянец . Она волновалась . – пфффф , ты сейчас серйозно ? Да ты ничтожество ! Я вообще не понимаю кто тебя любить может . – грубо ответил он и ушёл . Девушка смотрела ему в след а когда он скрылся , упала на пол и хрустальные слезинки потекли по её щекам . – он ... Прав ... Кому я нужна ... Я ... Я ... Я не кому не нужна ...– проговорив это в слух она ещё больше стала плакать . Пока Йоши шел обратно спать , внутренний голос Ангела говорил ему –« you're a fool ? you broke her heart . » Но парень просто игнорировал эти мысли и стараясь как можно быстрее их отгонать все эти мысли подальше ведь знал , что поступил правельно . И он отправился спать . Лана всё ещё сидела на краю крыши и плакала . Её глаза были красные от слез, а ей хотелось спать . Но все её мысли разрывались внутри неё . Но тут она подумала ... « А может мне просто спрыгнуть ...? Кому какая разница , я не кому не нужна . Он был прав . Хоть от меня и закончиться игра , но зато я некому больше не причиню зла ... Но нет , я не могу . Ведь я тогда умру , а в мире ещё столько прекрасных мУжЧиН.. ».( А вот спрыгнет она или нет , узнаем в следующей части ) Девушка отправилась спать . Найдя местечко подальше от всех , она лягла набок и заснула . *** – Хей , где Лана ? – крикнула Ева . – Да вон она , спит ! Решила просто отдельно от нас поспать.– фыркнул Йоши . – Ладно , я тогда пошла её будить. – прокомментировала свои действия Ева и направилась в сторону девушки. Ева подошла к Лане , как вдруг она обернулась с красными от слёз глазами. Видимо она не спала всю ночь . – Тааак , пацаны , сюда ... Разговор есть . – спокойно пробурмотела Ева . Когда мальчишки подошли она посмотрела на них . – Лана - по пустякам не плачет , это я знаю по своему опыту . А такие слёзы у неё были когда кто то разбил ей сердце . Похоже кто то из вас это сделал . Явно не я . – сказала Ева переводя свой взгляд то на Лео , то на Йоши . – Это был Йоши . – ты же знаешь что я её не люблю , у меня как бы Ли есть . – сказал Лео . – Ты прав . – сухо сказала Ева всё ещё смотря на Йоши . – И сейчас кому то будет пи***. От меня и от Ланы лично ) – сказала Ева . – Ой , всё , бегу ... – сказал Йоши , поняв что ему нужно бежать . *** Уже близилось к вечеру и все дружно развлекались . Но надо было ложиться спать . Через наверное минут 15 как им казалось (в этом мире время по другому идёт. А если переводить на нормальное , то они играют наверное около часа 🗿👌), уже все спали , кроме Йоши . Он услышал какие то шорохи на крыше и решил проверить . Но когда он залез на крышу , он увидел ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.