ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Крыша

Настройки текста
Примечания:
Но когда он залез на крышу , он увидел ... Лану ? Она стояла на конце крыши пошатываясь и напея песню .... Когда парень подошёл ближе он услышал ту самую песню , но она повторялась снова и снова . А точнее только один кусочек ... –«Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Я запутался в себе, нету крыльев, ну а вдруг Я без них смогу взлететь, моя тень — мой новый друг Мои мысли ни о ком, мои треки ни о чём Мои ноги на краю, две секунды, я взлечу А что будет, когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или вместе со мной уйдут воспоминания Как же быстро, как мы появились Так же быстро про нас забывают И сегодня я точно узнаю Что мы очень хотим, но мы не летаем» (P.s. в конце оставлю ссылку на ТТ который в котором я услышала этот кусочек. ) – шептала Лана . Девушка уже собиралась шагнуть второй ногой вперёд , ведь одна уже была в воздухе. Но она услышала крик сзади . – НЕЕТ , ЛАНА , СТОЙ ! НЕ ПРЫГАЙ ! – практически прокричал Йоши . И начал быстрее идти к девушке . – не подходи ко мне... А то всё же спрыгну .... И вообще почему я должна тебе верить ? Ты ведь меня отвергнул , сказал что я не кому не нужная тряпочка , об которую можно ноги вытирать и играть на эмоциях и чувствах (P.s. Вика : сама часто так говорю если читаю ФФ со стеклом. ) – проговорила Лана , а на её глазах начали появляться маленькие слезинки . – это всё мой демон ... Я и вправду влюблен в тебя ещё очень давно ... Честно ... – проговорил Йоши . – и как я могу тебе верить ... Сосиска ... – незаметно хихикнула сказала Лана . – НЕ ДРУЖЕСКИЙ и НЕ ДЕТСКИЙ поцелуй каждый вечер тебе подходит ?– спросил парень , хихикнул , замечая как Лана краснеет . – да ... – сказала Лана и бросилась обнимать его . Но она уж никак не ожидала что парень все же захочет её поцеловать . Девушка запрыгнула на него и начинала утопать в его объятиях , ведь они были такими тёплыми и приятными , что хотелось оставаться в них вечно . Через несколько минут Йоши поставил Лану на крышу . Его руки обвились вокруг её тонкой талии . Девушка моментально поняла намёк и потянула руки к его шее . Потихоньку их лица начали сближаться ... До соприкосновения их губ оставались несколько секунд . 3... 2... 1... ‌Лана почувствовала его влажные , но приятные губы . На них будто бы был сладкий аромат . От этих ощущений она немного испугалась и хотела отстраниться , но чьи то руки не позволяли ей этого сделать . Поэтому она все же осталась . Йоши почувствовав то что она хочет уйти , ещё крепче ухватил её и улыбнулся ей . Лана прикрыла глаза ощущая эти сладкие губы хотела их укусить ... Но Йоши отстранился от неё потому что не хватало воздуха , слишком горячий для него был этот поцелуй ( Будет и по лутчше , как только я научусь нормально описывать поцелуи ✨. А , ой ... Меньше знаешь , крепче спишь . ). – тебе понравилось ? – спросил Йоши . Лана стояла в ступоре осознавая , что это её первый поцелуй (давайте коллективно её поздравим :D). – д-да – ответила Лана . – Судя по тебе , нет ... Не хорошо обманывать 😏.– хихикнул Йоши . – ладно , пошли спать , а то ещё застукают нас тут вдвоём . И ещё пока что им ни слова , им рано . – предупредил Йоши . Держась за руки они дошли до сена и улеглись спать ... По отдельности ... Как же все таки Лана хотел лечь к нему ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.