ID работы: 10659719

Сумасшедшая игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Как не крути, а жизнь – штука сложная. Она как будто специально готовит для тебя «приятные подарочки». Иногда в ней случаются незабываемые моменты, иногда трагические, а изредка просто что-то приятное. Сейчас Лео, чувствовал боль, боль, и ещё раз, боль. (Как коротко описать жизнь 🗿✨) Ну а наша парочка спускалась вниз на завтрак, а Ева со счастливым лицом смотрела на это всё. В глубине души, она понимала, что их план сбылся. Хоть и пришлось пожертвовать Ульяной, но они это сделали, вместе, пусть и розоволосая помогала мысленно, но она помогала. Позже всех пришёл Лео, они стали завтракать. – А может отметим то, что Лана и Йоши наконец-то вместе? И за то что наш с Улей план воплотился в жизнь.– предложила Ева, в тоже время закрывая своё хитрое лицо, руками. А её ухмылка только возрастала. Лана с Йоши посмотрели друг на друга с недоуменный взглядом, будто спрашивая разрешения заговорить. –не пон, какой план?– Йоши надулся как пятилетний мальчик, хоть выглядело это довольно мило. Ему пришлось заткнуться, так как Лана пихнула его в бок. – да, да . Я не против.– Лана натянула улыбку на лицо. Хоть она была кривая, но на удивление её никто не заметил. Лео лишь молча кивнул, тем самым подавая знак, что он согласен. И тут началась подготовка к типичной вечеринке. Вместо того что бы взять алкоголя, они взяли самой обычной воды, и добавили туда немного пыльцы, что бы передать вкус, а также одуванчики и крапиву для того что бы сделать салатик( а почему бы и нет). *** И вот уже начинается вечеринка, вокруг было много шума, да и вода с пыльцой, как оказалось смахивала на алкоголь, поэтому Ева и Лео выпили немного, а вот наши голубки, ну очень много. Позже, уже когда Ева и Лео пошли спать, а Йоши и Лана остались внизу, рядом со листиком, который рос в сарае. Почему там? Потому что у нас очень умные ребята, и они посадили один листочек в их «домике». Парень взял Лану на руки, а затем посадил её на листок. Его руки обвились вокруг её талии. –Повеселимся ?– сам того не понимаю сказала Йоши. В тоже время готовясь к бурной ночи. Он был уверен, что всё будет хорошо. –аххахахаа, ты ещё и спрашиваешь?– от такого возбуждения, по её спине прошлись мурашки, но девушка захотела вести верх. –ну конечно, за....–не успел он договорить, как ощутил на своем лице её нежные руки, которые моментально претянули его к её нежным губам. Её ласковые губы, были насколько тёплыми, что парень просто таял во время поцелуя. Ланины руки переместились на шею. А губы неотпускали его губы, так бы и согревали его, если бы он не прервал поцелуй. – ты что ? Не хочешь со мной провести время ?– сделала нещасную мордашку, прокомментировала Лана. – конечно же, хочу – ухмыльнулся Йоши,и подвинув Лану ещё ближе, вцепился ей в правое плечо. Чуть позже начал оставлять поцелуи на её шеи. Изредка Лана выдавала из себя то ли страдальческие стоны, потому что было больно. То он укусит, то оставит больной поцелуй.То ли от удовольствия. А може вообще смешаны. –Ааа– прокричала Лана. Под этот крик просналсь Ева, она приоткрыла глаза, поняла что голубкам весело и пошла дальше спать и мечтать о пельмешках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.