ID работы: 10659728

Приключения бессмертного

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уходи отсюда!-Сказала женщина с порога дома.-Ребенок без способностей нам не нужен.еду на тебя еще тратить!     Перед носом Миши захлопнулась дверь.От дома он медленно побрел в сторону города.Там он надеялся найти ночлег или еду.До города нужно было идти 3-5 километров.На улице была поздняя осень и на улице была метель. -Подумаешь , я без способностей! Нашли причину меня выгонять.Еду им видите ли жалко.-Пробурчал Авиаторов шагая по узкой тропинке через кукурузное поле.     К вечеру он добрался до города.Оказавшись на главной улице Миша начал искать место для ночлега.Его отовсюду выгоняли со словами: -Тебе все равно платить нечем.Иди в другое место!   Когда Авиаторов брел уже по безлюдным улицам городок нему подошел человек -Ты потерялся ?-Спросил он. -нет.-Ответил Авиаторов.-Я просто ищу, где мне переночевать. -Хорошо , можешь пойти со мной.-Сказал незнакомец рассматривая Мишу.-Идем.     Они пошли по пустынным улицам города в сторону небольшого отеля.Поднявшись по лестнице и открыв дверь в комнату Авиаторов увидел пятерых человек. -Знакомься , это моя команда.Меня  зовут Есаку Нишимура. -Меня зовут Миша Авиаторов.Вы ведь сможете выговорить мое имя? -Не особо.-Ответил ему Есаку. Но мы можем дать тебе новое имя ,если ты не против. -Я не против.Домой я все равно возвращаться не собираюсь.-Начал говорить Авиаторов, но его призвал Нишимура. -Это почему? -Ну... Меня из дома выгнали из-за отсутствия способностей.Могу я с вами остаться ? - Спросил Миша. -Оставайся , делать нечего.-Сказал Есаку -А какое имя вы мне дадите/-Спросил авиаторов. -Ну,есть у меня одна идея...-Сказал человек, сидящий на кровати. -И какая же,Хасигакэ ?-Спросил Нишимура.-Говори. -Ханта Кеджиро.Как вам?-Предложил Мору. -Неплохо.Ты согласен, Авиаторов ? - Обратился к Миша Есаку. -Согласен.     Вот и хорошо.Завтра мы отправимся в Лоствейн,так что ложись спать.-Сказал Хасигакэ и потушил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.