ID работы: 10659728

Приключения бессмертного

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром первым встал Кёджиро.За завтраком он познакомился с остальными членами команды Ёсаку.После завтрака они собрали вещи и отправились в путь.Следующим пунктом назначения был город Лоствейн,столица Страны огня.По расчетам Такимуры Хаяси путь должен был занять примерно неделю.  Пока команда Ёсаку продумывала маршрут,Кёджиро решил сходить в лес,который находился недалеко от города.Перед тем, как пойти туда он подошел к Нишимуре и сказал: -Я пока в лес схожу,погуляяю там. -Нельзя.-Строго ответил ему Ёсаку.  -А почему нельзя?Что со мной может случиться, я уже был в лесу.-Спросил Ханта уставившись на Нишимуру. -Демоны там.А если они на тебя нападут?Ты даже убить их не сможешь. -Так научите меня.-Попросил Кёджиро Ёсаку. -Хорошо.Когда мы будем останавливаться на отдых,я буду тебя учить.-Ответил ему Нишимура,отмечая что-то на карте. С этого момента Ханта стал ждать отдыха,чтобы начать обучение.Вскоре они остановились в деревне.Ёсаку дал Кёджиро клинок проедупредив,что обучение не будет лёгким. -Вот первое и единственное правило.-Начал объяснять Нишимура.-Чтобы убить демона нужно уничтожить все его сердца. -И это всё?-Спросил Ханта смотря на клинок. -Не совсем.У демонов разного класса разное количество сердец.-Продолжил объяснять Ёсаку .-У самых низших-одно,у самых высших-девять. После этого объяснения Нишимура достал из-за пояса что-то похожее на пятнистую,шестилапую кошку с антеннами.Показав Кёджиро демона Ёсаку сказал: -Это низший демон.Я сейчас отпущу её, а ты должен будешь поймать её и убить. На пару секунд Ханта впал в ступор.Через несколько секунд он уже гонялся за демоном.Когда Кёджиро наконец поймал демоническую кошку он полоснул по ней мечом.Кошка издала последний звук и замерла.К Ханте подошёл Ёсаку. -Неплохо для первого раза.-Сказал он откидывая ногой труп демона. Поужинав Кёджиро расстелил одеяло на траве и накрывшись курткой заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.