ID работы: 10659728

Приключения бессмертного

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером команда Ёсаку уже была близко к Цзыси.Им оставалось пройти два города. Нишимура постепенно учил Кёджиро владению клинком.Ханта уже мог легко догнать и убить демона низшего класса. Когда они остановились на ночлег в городе Такимура сказал: -На этот раз нам лучше пойти в отель. -Почему?-Спросил с любопытством Кёджиро. -Может ты ему объяснишь,Ёсаку?-Предложил Хаяси. -Хорошо...-Медленно ответил Нишимура.-Дело в том, что через несколько километров территория Страны огня.Там сейчас война между демонами высшего класса и богами.Просто иногда до этого города долетают снаряды или ещё что похуже. -А почему мы тогда идём в столицу Страны огня-Лоствейн?-Спросил Ханта.Вопросов у него меньше не стало. -Ну,-Начал подбирать слова Такимура.-Мы убийцы демонов.Нас наняли, чтобы мы участвовали в этой войне. -Не переживай, в Лоствейне безопасно.Там не идёт боевых  действий.-Успокоил Кёджиро Ёсаку. После этого разговора они зашли в первый попавшийся отель.Когда комнаты были оплачены все отправились спать. Утром команда Ёсаку продолжила путь.По дороге им попадались поля боя с множеством трупов.[Наверно мы близко к границе.] думал Кёджиро. Его почему - то совершенно не пугала такая картина.Путь команды Ёсаку проходил по лесу.Там идти было безопаснее, чем по открытой местности.В лесу они шли два дня. И вот по истечении недели команда Нишимуры оказалась в приграничном городе Цзыси. Это был большой город с множеством улиц.Между улицами и переулками весели всевозможные гирлянды и фонарики.На улицах было светло от их света.Людей тоже было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.