ID работы: 10659728

Приключения бессмертного

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И на сколько мы здесь задержимся?-Спросил Кёджиро рассматривая витрины магазинов. -Не больше, чем на 2-3 дня.-Ответил ему Такимура. Пока все шли до гостиницы Ханта рассматривал улицы.Мимо проходили люди с тележками,торговцы и иногда герои.Проходя по узким улочкам и переулкам они добрались до гостиницы.<Какая-то она старая.Выглядит так, будто вот вот развалится или превратится в пыль.>Подумал Ханта. Ёсаку сказал всем подождать,а сам пошёл внутрь.<И почему он нам сказал ждать снаружи?Там что опасно?>Задумался Кёджиро.Спустя 10 минут из дверей здания вышел Нишимура и сказал заходить. Внутри гостиница была не такой ветхой и старой.На стенах висели фотографии с подписями, пол устилали красные ковры, а в центре потолка висела огромная люстра со свечами. В углу зала Ханта увидел стойку.Туда и вёл их Ёсаку .Подойдя к стойке он сказал что-то человеку на незнакомом Кёджиро языке. После слов Нишимуры человек встал, подошёл к полке , снял 3 ключа и дал их Ёсаку. -Теперь мы можем идти.-Сказал он и раздал всем ключи. -А что это за гостиница?-Спросил Кёджиро. -Не важно.-Сказал Хаяси. Когда Ханта зашёл в свою комнату он сразу же сел на кровать.<Что это за место вобще? Да и находится эта гостиница на окраине. Мне это не сильно нравится.>подумал он 7 -Могу я завтра пойти в город(-Спросил Ханта у сидящего напротив Хасигакэ. -Иди,только по переулкам не шатайся и катано с собой возьми.-Ответил ему Мору. Услышав разрешение Хасигакэ Кёджиро начал готовится ко сну.После того как Мору сложил вещи и уснул, Ханта вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице.Он бежал по переулкам.Прохладный осенний ветер дул ему в лицо и трепал его чёрные волосы.Добежав до главной улицы Кёджиро начал рассматривать витрины магазинов. Когда он дошёл до середины улицы, то увидел оружейный магазин.На его витрине был выставлен небольшой клинок.<Жалко,что у меня денег нет.Так я бы его купил.>Промелькнула в голове Ханты мысль. Насмотревшись на витрины он вернулся в отель.Поднявшись в комнату Кёджиро тихо прокрался к своей кровати и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.