ID работы: 10659728

Приключения бессмертного

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В обед Ханта уже начал собирать вещи.Когда он закончил, начал  думать о вечернем походе . Спустя несколько минут Кёджиро решил пойти к Такимуре .Он спустился по лестнице на два этажа вниз, повернул направо и дошёл до конца коридора.Комната Хаяли находилась в конце коридора.Ханта постучал в дверь. -Входите.-Сказал Такимура. Кёджиро открыл дверь и вошёл в комнату. -Что ты хотел?-Спросил его Хаяси. Ханта ненадолго задумался а затем ответил: -Я хотел спросить, куда мы идём дальше.Ведь за Цзыси одни горные хребты.Лоствейн же очень далеко от нас. -Да,ты прав.Нам придётся провести несколько дней в горах.К тому же та достаточно холодно7Сходи к Ёсаку , он даст тебе тёплую одежду. Получив ответ на свой вопрос Кёджиро вышел из комнаты.Ему нужно было подняться на 3 этажа выше.Поднявшись Кёджиро нашёл комнату Нишимуры.Он постучал в дверь, но ему никто не ответил.Подождав немного Ханта сел около двери.Только сейчас он увидел под дверью свёрток.<Интересно,откуда эта посылка?Может тут есть бирка с адресом.> Кёджиро перевернул посылку и начал искать адрес отправки.Посылка была отправлена с главной улицы.Также к низу свёртка была прикреплена бумажка.Ханта оторвал её и открыл.Там были написаны его имя и фамилия. <Наверно там тёплые вещи для перехода через горы.> Ханта поднял посылку и понёс к себе в комнату. <Какая-то она тяжёлая для посылки с одеждой.> Зайдя в комнату Кёджиро положил свёрток на кровать и начал распаковывать его. В посылке была куртка, штаны и тёплые ботинки.Ханта начал разворачивать куртку.Когда он полностью развернул её, Что-то выпало из куртки и со звоном шлёпнулось на пол.Кёджиро посмотрел под ноги и увидел, что на полу лежал небольшой клинок.Он поднял его и осмотрел.Клинок был украшен резьбой и камнями.Это был тот клинок, который он хотел купить в оружейной лавке.Ханта очень обрадовался неожиданному подарку. После того как вещи были окончательно собраны Кёджиро лёг спать. Через несколько часов его разбудил Мору. -Вставай.-Сказал он.-Нам пора идти. Ханта взял свои вещи, надел тёплую одежду и пошёл за Хасигакэ.Все остальные ждали на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.