ID работы: 10659741

Не раскрытие личности

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 странный сон

Настройки текста
Маленькая девочка с белыми волосами лет 8 бежала по лестнице на кухню. За ней шёл её папа. Адира: мама, мы уже тут. Мама Дикабрина: я вижу. Папа Марвел: что у нас сегодня вкусненькое? Дочка с отцом уселись за стол и ждали, когда Дикабрина подаст покушать. Адира: Борщ, бееее. Адира отодвинула тарелку от себя. Мама Дикабрина: а что ты хочешь? Адира: снежные пирожное. Папа Марвел: для этого нужны ингредиенты. Адира: а давай сходим. Мама Дикабрина: давай, все вместе. Папа Марвел: давайте. Только, Ади, ты с братом Гектором погуляешь. Адира: опять, ему же три, пускай сам гуляет. Семья быстро покушала и пошла на рынок Тёмного Королевства. Адира с братом не захотела гулять. И Гектор остался с родителями. Адира вышла за границу Тёмного королевства. И увидела большую широкую карету. На ней было изображено жёлтое солнце. Карета остановилась прямо у границы Тёмного королевства. Из кареты вышло три человека: королева, король и их сын. Сын подошёл к Адире. Фредерик: привет, меня зовут Фредерик. Адира: здравствуй, меня Адира, можно просто Ади. Фредерик: прикольно. А ты здесь живёшь? Адира: да. Вдруг резко к Фредерику подошли охрана. Фредерик: это моя стража. Адира: понятно. Ну, ладно, я пойду, а то родители потеряют. Фредерик: я с тобой. Адира лишь резко приподняла бровь и пошла в деревню. Родители Фредерика пошли в замок. Адира с Фредериком шли вместе. Она ему рассказала, что у её мамы есть магия. А её отец изучает магию. Фредерик: как вы живёте здесь? Все бедные, как бомжи и... Не успел Фредерик договорить, как сзади подошел Маврел. Марвел: слушай, принц. Если люди плохо выглядят, это не значит, что их нужно осуждать. Давай, тебя так? Адира: папа, а можно я ещё чуть-чуть погуляю? Марвел: можно, Ади. Фредерик резко разозлился из-за слов Марвела. Фредерик дождался, когда Марвел подойдёт к своей жене. Он догадался по волосам женщины, что они были белые. А мужчину, который к нему подошёл, Адира назвала папой. Фредерик щёлкнул пальцами. И его стража взяла лук со стрелами. И стрельнули в Марвела и Дикабрину. Стрела пронзила насквозь. Адира резко подбежала к мёртвым родителям и начала реветь. Настоящее время. Адира резко проснулась. Этот кошмар прошлого снился ей уже несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.