ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Sexy Boys Toys — это элитный бордель для мужчин от 18 до 65 лет. Находится он во Сан-Франциско на элитной улице. Его владелец Ким Намджун. Раньше он жил в Корее но после того как родители узнали что он немного неправильной ориентации, он решил уехать из страны. Первые два года он путешествовал по Европе и Америке. Из-за того, что он много раз был в разных борделях он решил осесть в одном из городов в Калифорнии а точнее в Сан-Франциско и открыть свой, со своими знакомыми. Он на заработанные раньше деньги и просто те которые ему дала мать когда он уезжал, также на деньги друзей которые вместе с ним решились, купил 3 этажное большое здание. Оно очень напоминало замок или особняк. Ему очень понравилось строение, и он решил оставить все как было но сделать хороший ремонт. Так как почти на каждом шагу можно было провалиться. Ремонтировали здания почти пол года, но оно того стоило. За первый год, бордель очень быстро собрал сотрудников которые были вполне довольным тем что их «продают» на одну ночь. Большей части из них нравился сам процесс а некоторым просто необходимо было заработать деньги, самим быстрым способом. Намджун принимал всех, даже тех кто хотел там работать, но не хотел продавать тело он устраивал горничными, поварами, или другими людьми именно они поддерживали здания в прекрасном состоянии. Так как бордель почти с первого дня открытия имел большую «фан базу " из статных мужчин, которые сорили деньгами направо и лево, бордель быстро отбил все что в него вложили. Деньги зарабатывались быстро и легко благодаря «рабочим». Как и в любом предприятии, SBT имел жесткую иерархию. Намджун — 1, он был самым дорогим, но самым жестоким товаром. Не каждый мог его себе позволить также не каждый мог вытерпеть его напора. С первого дня он обозначил для всех он Актив и никто больше. Те же кто решался это изменить, он быстро выкидывал из здания при этом забирая штраф в 4 раза больше чем тот заплатил. Ах да забыла уточнить, одно большое отличие этого борделя было в том что, просьбы либо же пожелания или предпочтения персонала они учитывали, и если кто то делал что то лишнее или нарушал те границы которые обозначил «работник» его сразу же просили выйти, и больше не впускали в здание при этом взяв штраф. 2 По власти был Ким Сок Джин он не продавал себя, но был ответственным за всё поместье и следил за порядком также, он был правой рукой Намджуна, именно с ним он советовался и все работники если провинились или боялись Намджуна, сначала шли к нему так как тот мог подсказать как поступить в той или иной ситуации. Но нередко этих двоих застукивали наедине где Намджун шел с «напором» на Джина а тот в свою очередь ставил жесткие границы и ссорился с ним. После чего Намджун вызывал на ночь горничную чтобы перебороть злость и не накинутся на Джина. И обычно их палил Чон Хосок 3 в иерархии. Он был одним из редких случаев в борделе именно универсалом. И пользовался большим спросом. К Борделю он присоединился не с самого начала. Он влюбился в Намджуна которого часто видел в кафе в котором работал. Однажды он узнал что тот хочет открыть бордель и вызвался быть первым и самым верным работником. Этим он хотел удивить Намджуна и постепенно завоевать его но не получилось… Хоть Хосок почти каждый день говорит Намджуну что его любит и предлагает себя тот постоянно списывает все это на шутку. Чем постоянно расстраивает Хосю, но тот уверен что однажды настанет тот день когда Намджун поверит ему и тоже откроет свое сердце… 4 — Пак Чимин- Был одним из тех друзей которые доверились Намджуну и так сказать отдали свои деньги и душу и построили делать ему с ними что хочет. Так как Чимин был из одной из самых влиятельных семей денег он вложил одинаково с Намджуном. В борделе он был самым известным пассивом и самим дорогим из всех. Из-за за того что Чимин с детства привык к идеальным телам глаголил которых не было изъяна он не принимал «заказы» от мужчин которые были толстые или слишком дерзкие. Из-за этих его предпочтений много посетителей которые бывали много раз больше не приходили. Хотя были случаи что полненькие мужчины пропадали на несколько месяцев а возвращались подкаченными красавчиками. Их то Чимин сразу же хвалил и забирал в свою комнату. 5 место делили Техэн и Юнги. Первый был той же редкостью что и Хосок но только из-за него в этот бордель время от времени допускали женщин, которые приходили из-за него и не раз они доплачивали ему что бы «взять» его а не он их. Он не был геем но приносил очень много денег на ровне с Чимином. Юнги — актив он частенько устраивал оргии с Чонгуком где эти двое брали главенствующую роль. Он был любителем ролевых игр и тому подобное, но он ненавидел жестокость и БДСМ. Но несмотря на все он приносил тоже много денег, так как большая часть посетителей любила ролевухи он пользовался большим спросом даже иногда у посетительниц Техёна. Но была у него одна небольшая тайна. Изначально он был посетителем но так уж вышло что он влюбился в Чимина а тот в свою очередь не обращал на него внимания как на мужчину а только как на друга. По этому Юнги решил устроиться работать сюда чтобы по немного начать привлекать, и в итоге влюбить его в себя. И 6 Место занимал Чонгук. Больше всего на свете он обожал БДСМ и шибари. А посетители за это его очень любили и не жалели денег ни на него ни на подарки которые иногда ему приносили. Как вы догадались у него те же была своя грязная тайна. Он до безумия хотел Техэна но каждый раз при виде него Техэн убегал или всячески избегал его… По этому Чонгук решил одно для себя он добьется его во что бы то ни стало… Другие же не так важных в этих историях. Так что их описания автор опустит. Но одно может добавить сотрудников вместе было 68 человек это с «прислугой и охраной»… Ну что начнем же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.