ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.1-глава (Чонгук и Техён) "Наступит тот день..."

Настройки текста
(Чонгук) И вот опять, опять он убегает от меня. Он тот которого я хочу до безумия, и он это понимает… Но он боится меня и моих желаний… Я вижу что его возбуждаю, но он не хочет этого… Спросите почему? Он Гомофоб, а меня это еще больше раззадоривает… Псих, одержимый? Возможно… Он сбежал из детдома, и не знал куда податься, и встретил меня… Я ему помог, но я не ожидал, что одновременно пожалею об этом, и одновременно в который раз решу что я правильно все сделал… Когда он узнал кем я работаю, то сначала отстранился. Но потом обратно начал со мной общаться, но старался не «провоцировать» меня. Но он не думал, что своей чрезмерной осторожностью наоборот раззадоривает меня. Но все же, ему сложно вести себя как не в чем не бывало. Особенно, тогда когда я начинаю шутить, о том что изнасилую или предлагаю секс. Иногда он понимает что я шучу, а иногда воспринимает в серьез и начинает злиться. Но… Каждый раз когда ко мне приходит клиент, я представляю что это его я беру и вбиваюсь членом в него… Обнимаю после соития клиента, представляя что это Техэн, и засыпаю после всего с огромным и тяжелим камнем на сердце. И постоянно, при виде него я не могу сдержаться, а он видя это убегает чем расстраивает меня. Но наступит день когда я не сдержусь… (Тёхен) После того как я повстречал Чонгука, жизнь моя поменяла кардинально свои краски с темных в яркие и веселые. Встретив меня, он без колебания помог с жильем и одновременно с работой. Сначала меня устроили охранником, и изначально я вообще думал что это отель. Но после 4 ночи здесь я понял, что здесь все не так чисто и без невинно как казалось. Но идти было некуда, поэтому я решил остаться здесь пока не «окрепну». Я узнал что все они геи, и это не обычный бордель, а в основном для мужчин. А также, после того как я узнал, что Чонгук тоже один из них, и даже входит в 6 лучших я долго не мог осознать это, и даже перестал с ним общаться. Но вскоре, я свыкся с этим местом и все обитатели в нем стали мне как родные. На Чонгука, я смотреть нормально так и не начал. Хоть я все же переборол это, но как раньше я с ним уже не мог общаться… Видя это, он сначала не старался сильно привлекать мое внимание. Но в один момент все изменилось… Он уже открыто начал приглашать к себе в постель, иногда конечно в шутку но в большем случаях он говорил правду. Спросите как я узнал это? Да по нему видно. И в последнее время начал замечать за ним, его взгляды на моей жопе, и похабные взгляды на мою промежность… Но было самое страшное то, что мне это нравилось и это меня пугало… Однажды клиентка одного из «рабочего», уходя из борделя подумала, что я тоже предоставляю такие услуги и вернулась сюда же с большущей пачкой денег, и с запросом чтобы эту ночь провел с ней я. Сначала я отказывался, но после разговора с Хосоком, и его словами о том, что так я скорее заработаю большую сумму на подальше беззаботное проживания. Подумав день, я на следующий день же согласился. Мне понравилось, и то что я был девственником очень удивило, после она еще не раз приходила ко мне почти через день. Она нередко использовала плети или что то подобное, что причиняло легкую но все же боль. Иногда после ночи, у меня на теле часто оставалось много царапин и ранок. Из-за чего, у меня в комнате уже было много препаратов для лечения этих самих ран. После того, как остальные узнали с кем я имею дело они почти все начали отговаривать от нее. Говоря что она того не стоит… И сломает меня, из-за того что я не воспринимаю почти геев, хоть и живу и общаюсь с ними… Но я не послушал их… Но однажды, она меня удивила Мисс Лидия перед сексом пошла в ванную, после она вышла с небольшим фаллосом на паху прилепленным ремнями и смазкой в руках. Но также я заметил у нее в руках какой то шприц. Я начал отказываться, и грозится что ее прогонят и больше она сюда не придёт. Но она пригрозила своей очень и даже слишком большой властью. И сказала что обанкротит нас и сделает так чтобы мы до конца своих дней были нищебродами и постоянно страдали. Разрушит все что строил почти 5 лет Намджун… И вот мне пришлось это терпеть… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.