ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.3- глава (Чонгук и Техэн)

Настройки текста
(Чонгук) После того, как Техэн вытащил меня с пруда, что кстати не далось так легко, как казалось. По его словам, он даже настолько протрезвел что даже не шатается , но по его стеклянным глазам, можно понять что еще немного, но алкоголь в организме есть. Он повел меня в дом, так как оказалось, что я не слабо так потянул ногу и не мог ступить на нее сам. Доведя меня к себе в комнату, так как по его словам у него много препаратов для таких случаев. На вопрос почему они тут, он только промолчал. Похоже, с ним что то делала та сука, из за чего ему приходилось залечивать себя в тихую. А особенно, меня взбесило то, что я мог ее остановить, только раз всего лишь раз пригрозив ей... Но я, посчитал что только его так от себя оттолкну. Его комната была немного в беспорядке, и около стола валялись бутылки бренди, и теперь я понимал, почему его так вштырило. Но я даже рад этому, так как он наконец-то, смог понять свои истинные чувства. Посадив меня на кровать, он пошел в ванную, которая была в каждой комнате своя. Намочив полотенце, он начал стирать с меня грязь, и кровь с порезов. После этой процедуры, он начал ватными палочками и перекисью обрабатывать раны. Я все это время наблюдал за ним, и его плавными даже немного женственными движениями. От чего, немного возбудился. Он увидел это и только прошептал. - Не вздумай, не сегодня... - Ну тогда можно, хотя бы начать просто спать вместе ? - Да, если ты пообещаешь, что уволишься отсюда как и я? - Да я завтра пойду к Намджуну, я и так должен был на этой неделе подойти к нему по этому поводу. Но я рад, что все произойдет даже раньше. - Я с тобой пойду- улыбаюсь проговорил он. После этого разговора, он обработал и перевязал мне ногу, после чего мы пошли спать. Сначала он лег почти на край, но я притянул его к себя и сжал в объятьях. Я до сих пор, думал что это все сон и мне кажется это счастья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.