ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.2-глава (Чонгук и Техэн) "Наступил..."

Настройки текста
(Техэн) После того как она мне уколола тот шприц я уже ничего не помню кроме неистового возбуждения и жуткой боли. После того как очнулся я неподвижно лежал на той же кровати почти 2 дня. На второй день меня нашел Чимин и ничего не говоря принес мне обезболивающее и когда стало немного лучше помог подняться и отвел в туалет. — Помнишь как ты встретился с этой сукой? -Да… — Тогда она шло от меня… Да изначально я тоже «принимал» к себе только девушек и женщин но после нее… Я поменялся… Мне нравится анал но не жестокость… Особенно не ее эти шприцы с наркотой которая причиняет и возбуждения и боль… В тот день она пришла опять ко мне но я набрался смелости и отказал ей сказав что пошел по мальчикам, принципе я и правду сказал… Но тогда она очень долго злилась и угрожала мне но я не повелся… И тебе того желаю. Расскажи это Намджуну влиятельнее него ты не найдешь никого точно. — Хорошо… Спасибо тебе… — Однажды ты тоже мне возможно подержишь. За тобой должок- Улыбаясь проговорил Чимин, поправляя свои волосы… После того разговора я на следующий день пошел к Намджуну он поняв без слов о чем я позвал к себе своего советника Джина. Я объяснил им что да как. Джин обезумел после того как узнал что натолкнул его по большей части именно Хосок с которым у них давние разборки в которые мы не влезаем. — Вот гаденыш… А по поводу угроз не переживай. Она как раз таки почти и власти то не имеет. Просто дочка бывшего депутата в которого небольшие наклонности к мужчинам. Он как раз таки завтра назначил здесь прием с одним из наших новеньких и я его позову и объясню ситуацию. Он то разберется с ней и она больше сюда точно не придёт я тебя уверяю… …В вечером после того разговора Техэн напился, очень сильно… Выпивая 3 бутылку бренди я понимал что жизнь прежней уже не будет… Он вспомнил несколько моментов… Ему понравилось чувство фаллоса внутри, и все время пока он пил он представлял каково это когда вбивается настоявшей член… Особенно Чонгука… «-По идеи должно быть приятней, но не опускаю факт того что это может быть намного больнее…» После того как начал 4-тую, он думал над там как бы это было бы хорошо… Ну а уже в конце он решился и поднявшись на ноги и вышел из своей спальни в поисках Чонгука… (Чонгук) И вновь я вбивался во противное мне тело, тело того к кому у меня нету ни чувств ни эмоций… И вновь опять я представляю что это Техэн… И в который раз я обещаю…нет клянусь сам себе что больше не буду трахаться ради денег… Но… Я животное…по другому не скажешь… И от части я начал понимать почему Техэн меня ненавидит… Я уже смирился с тем что вместе с ним мне не быть, но в душе еще питаю надежду что он прямо в этот момент пройдет в мою комнату и поцелует или хотя бы обнимет… Сделав последнее движение бедрами и кончив я завалился на кровать. *пора уже прекращать мечтать* Обреченно смотря на тело того 1 минуту назад имел… Я даже имя его не узнал для приличия… Кстати о Техэне, уже 2 день по борделю ходят слухи что сука Лидия сломала его. И я раз 5 порывался к нему но меня постоянно останавливал Чимин который все время заботился о нем. " — Он и так тебя побаивается а ты еще со своим напором его испугаешь… Приди к нему немного позже через неделю хотя бы пусть он оклемается сначала…» После его слов я взял пару «заказов» чтобы немного отвлечься от него… Плохой способ знаю но ничего с собой я не пожелаю… В этот момент по коридору я услышал как кто то ходил. Обычно так поздно уже все по своим комнатам по крайней мере на этом этаже… Развернувшись к двери я сосредоточено морозил ее взглядом, как будто сейчас в нее кто то зайдет… И я был прав, через минуту ручка начала медленно опускаться и также беззвучно отворилась дверь. А так как в комнате было довольно темно я не мог разглядеть кто пришел. Неизвестный тихо зашел в комнату и я услышал резкий и сбивающий наповал запах алкоголя. Сначала я не мог понять кто именно перед до мной стоит. Обычно у нас никто просто так не напивается максимум, это иногда Чимин. Но и тот по комнатам не лазит особенно так тихо… Я притворился что сплю и дальше продолжал наблюдать за ним. Вдруг он начал подходить. Вдруг я услышал знакомый до боли запах который я узнаю из тысячи. Я был уверен что это Техэн, но я не мог понять что он здесь делает тем более, великий сторонник алкоголя настолько пьяный что не побоялся ко мне подойти… Я почти не дышал чтобы случайно его не спугнуть… Но тут ко мне дошло, я здесь не один и это может его настолько оттолкнуть что в итоге он может съехать… Вдруг, он поднял голову, и похоже увидел что здесь я не один. Как же хотелось взять его в охапку и повалить на кровать, но… я старался сдержаться. -Чонгук…-тихо позвал меня он — что — также тихо ответил я. — Ты что опять спишь с мужиком?.. -…- Я промолчал так как не знал что мне ответить. Да я не раз клялся ему в любви хоть и старался делать это шуточно но все же верность я не держу… — Я осмыслил многое но похоже зря…- Так же тихо сказал роковые для меня слова. «Неужели он был готов принять мои чувства… А я подвел его» Как же я себя ненавидел особенно свою животную похоть… Я настолько поглумился в свои мысли что даже не заметил как виновник их тихо убежал. В этот момент я резко подорвался с кровати включая свет чтобы найти свою треклятую одежду. Как оказалось я возбудил клиента тот начал возмущаться. — Что ты делаешь? Как ты смеешь? — Просто. — Я тебе деньги плачу а ты так со мной обходишься! — Мне похуй на твои деньги по другому заработаю!. А сейчас быстро поднял свою пидарскую жопу и покинул мою комнату за 5 минут! — Как… как ты смеешь! — Но что дальше сказал мне он я не услышал так как побежал сломя голову за ним… Хоть он и под алкоголем но бегает даже лучше чем когда трезвый. Хоть отрыв у нас был большой но я почти нагнал его, но вдруг он увидев меня, забежал в сад который находился заду здания. В том саду у нас росли прекрасные но очень шипастые розы. Именно в них шмыгнул Техэн. А я прямо за ним. Но я забил что прямо за теми розами да именно за ними находился пруд. Мало того что исцарапался до такой степени что было больно двигать руками. Но находясь еще под адреналином я шмыгнул в пруд. Но в них было много разных растений которые запутались у меня в ногах и в итоге я не мог выбраться и начал звать на помощь. Я уже думал что придётся самому вырывать свою жизнь так как было большая вероятность что я мог утопиться. И была бы самая глупая смерть… Но Техэн находился как раз недалеко и услышал мои крики. — Ты что глупый? — спросил еще с пьяным голосом он. — Можно сказать да… — Тут я решил в самый «подходящий» момент исповедаться- Я не знаю сможешь ли ты мне простить я не знаю и уже не надеюсь… Но все же… Я правда люблю тебя и полюбил тебя еще давно… Но из-за того что ты боялся меня и отторгал я злился и чтобы не сорваться на тебя я продолжаться заниматься этой никому не нужной работой… Можешь ударить меня, бей сколько хочешь но пожалуйста хоть на малейшую часть прости. — Меньше слов сначала я тебя вытяну, можешь не переживать… Я человек который может злиться… Даже на такое… Но не думай что тебе будет со мной легко… — То есть?!.. -Да, а теперь возьми руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.